срчно нужна помощь

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
Ребята что делать сидела на метадоне из за диких болей от артрита и подагры...только спрыгнула еще не отошла психологически.., начался приступ таблетки врачей не помогают башню сносит все болит. Какие есть колеса обезбаливающие но не опиаты? Блин ару реву. Руки колом даже писать трудно....

света572

Посетитель
Реакции
6
Ioanna написал(а):
начался приступ таблетки врачей не помогают башню сносит все болит.
Какие таблетки не помогают?
Какие есть колеса обезбаливающие но не опиаты?
Эти колёса называются ненаркотические анальгетики или нестероидные противовоспалительные.Тебе небось их и назначили.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
Назначили напоаксен..... не помогает суставы ломят. Мысли только о петле.... знаю это отходняк от мнта. Больше всего боялась что спрыгну и приступ начнется.. не знаю что и жрать валиум не помогает муть только, реватрил 4 не помогли только печень им приласкала))))) встать не могу, спать не могу. Спрыгнула блин. Реву белугой, если это не закончится и не поспухает, плюну и мед закажу. Как дура в лопухах во льду. Что еще делать не знаю. Состояния как ломка сильная но только в суставах. Не знаю что еще искать чтоб боль снимит, но не наркота.

света572

Посетитель
Реакции
6
Ioanna написал(а):
Назначили напоаксен..... не помогает суставы ломят. Мысли только о петле.... знаю это отходняк от мнта. Больше всего боялась что спрыгну и приступ начнется.. не знаю что и жрать валиум не помогает муть только, реватрил 4 не помогли только печень им приласкала))))) встать не могу, спать не могу. Спрыгнула блин. Реву белугой, если это не закончится и не поспухает, плюну и мед закажу. Как дура в лопухах во льду. Что еще делать не знаю. Состояния как ломка сильная но только в суставах. Не знаю что еще искать чтоб боль снимит, но не наркота.
Так..А теперь подожди!!!
Кто тебе за доктора ( ....) назначили метадон?Нет слов у меня)
Ты с Украины?
Суставы лечат ненаркотическими анальгетиками!!!

О Господи!
Ривотрил-противоэпилептическое средство из группы производных бензодиазепина. Оказывает выраженное противосудорожное, а также центральное миорелаксирующее, анксиолитическое, седативное и снотворное действие.
Вообщем одну наркоту тебе заменили другой(((
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Показания

Средство I ряда - эпилепсия (взрослые, дети грудного и младшего возраста): типичные абсансы (petit mal), атипичные абсансы (синдром Леннокса-Гасто), кивательные судороги, атонические припадки (синдром "падения" или "drop-атаки").

Средство II ряда - инфантильные спазмы (синдром Веста).

Средство III ряда - тонико-клонические судороги (grand mal), простые и сложные парциальные припадки и вторично-генерализованные тонико-клонические судороги.

Эпилептический статус (в/в введение).

Сомнамбулизм, мышечный гипертонус, бессонница (особенно у больных с органическими поражениями головного мозга), психомоторное возбуждение, алкогольный абстинентный синдром (острая ажитация, тремор, угрожающий или острый алкогольный делирий и галлюцинации), панические расстройства.</div></div></div>
Напроксен пока тебе тоже после метадона не помощник((
Терпи--вот тебе мой совет.
Перетерпи!
Не снимают эти препараты ломку(((
Не умрёшь--фантомные это боли)
А вообще метадон отменяют лесенкой.

І якби на те моя воля,

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
Не назначали мед сама брала. Извени не могу писать позже...спасибо

света572

Посетитель
Реакции
6
Ioanna написал(а):
Не назначали мед сама брала. Извени не могу писать позже...спасибо
Да поняла я(
Иоанна.Отпишись мне!!!Не пропадай!

І якби на те моя воля,

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
Давай скайп писать больно yaron1414 есть время жду

света572

Посетитель
Реакции
6
Ioanna написал(а):
Не назначали мед сама брала.
Ни один врач с бухты-барахты метадон не назначит.
Зачем же ты этот мёд) -метадон сама брала? И где?
Диагнозы правда или выдумка?

І якби на те моя воля,

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
Метадон брала на улице как и все...зачем чтоб боль снять.... с деагнозом не ястно ...

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Иоанна, не знаю чем тебе помочь, но от души хочу поддержать тебя в нелегкое время. Держись, пожалуйста, надо потерпеть, все пройдет, жизнь наладится! Ты главное самодеятельностью не занимайся. С тобой кто-нибудь из родных или близких людей рядом есть?

света572

Посетитель
Реакции
6
Ioanna написал(а):
Метадон брала на улице как и все...
Я не наркоманка.Не понять мне.

зачем чтоб боль снять.... с деагнозом не ястно ...
Здрасти)Но всё я же врач)))
С диагнозом ясно)
Что делаем?

І якби на те моя воля,

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
С деагнозом не ястно какой артрит их прекинь много

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
Иоанна, не знаю чем тебе помочь, но от души хочу поддержать тебя в нелегкое время. Держись, пожалуйста, надо потерпеть, все пройдет, жизнь наладится! Ты главное самодеятельностью не занимайся. С тобой кто-нибудь из родных или близких людей рядом есть?

Спасибо...держусь ищю таблетки...метадон вылила малоли а то вдруг 4 неделю не дотерплю...)))

света572

Посетитель
Реакции
6
Ioanna написал(а):
Спасибо...держусь ищю таблетки...метадон вылила малоли а то вдруг 4 неделю не дотерплю...)))
Дотерпишь!

І якби на те моя воля,

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
А кудаж я денусь )))

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Ioanna написал(а):
Дотерпишь!

Хочечшь посмеятся... я с мета прыгала через 2 недели решила передишку дать, знакомые деладин дали я его на 4 части поделила и отдохнула. А на утро встала а меня ломит как будто я герыч год ложкой ела...исповедь идиотки думаю что такое вроде спрыгнула уже столько дней. А все просто это меня от деладина кумарит...да так что дай дорогу. Видели дуру на лом от мета лом от деладина добавила. Прекинь и это чел со средним iq и сам себе....осталось на кокс сесть и гриппом заболеть. Ну а артрит это так чтоб не расслаблялась....господи разыскивается мозг)))))

laik888

Посетитель
Реакции
0
Помогите. Пожалуйста. Два мес назад попала в больницу. : ломки. Темперарура 40. И септическая пневмевмания. Вылечили. И сейчас я каждый день борюсь у себя в голове с этой пивычкой. - скорость, соль, сахар. Скажите как не думать. О скорости. Как забыть и не вспоминать никогда. Бодскажите. Пожалуйста. P/s я очень боюсь сорваться. А у меня дочка 7 лет. В школу плшла. Помогите

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Воля человеку дана!..Думай об отходняках, а не о кайфе(кстати весьма сомнительного свойства), о дочери..Потихоньку мысли за торч уйдут..У всех такое, не первая ты. Держись, ибо ничего иного..выбора нет..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ну как.. Надо не забывать, а копаться в своей голове. Объяснять себе, что ты без этого проживешь. И так каждый день. Если все равно тянет- значит плохо объясняешь..

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
laik888 написал(а):
Помогите. Пожалуйста. Два мес назад попала в больницу. : ломки. Температура 40. И септическая пневмония. Вылечили. И сейчас я каждый день борюсь у себя в голове с этой привычкой. - скорость, соль, сахар. Скажите как не думать. О скорости. Как забыть и не вспоминать никогда. подскажите. Пожалуйста. P/s я очень боюсь сорваться. А у меня дочка 7 лет. В школу пошла. Помогите

Есть один верный совет - позвони мне, поговорим.

Александр. 916 938 9872

Сверху