Ioanna написал(а):
Назначили напоаксен..... не помогает суставы ломят. Мысли только о петле.... знаю это отходняк от мнта. Больше всего боялась что спрыгну и приступ начнется.. не знаю что и жрать валиум не помогает муть только, реватрил 4 не помогли только печень им приласкала))))) встать не могу, спать не могу. Спрыгнула блин. Реву белугой, если это не закончится и не поспухает, плюну и мед закажу. Как дура в лопухах во льду. Что еще делать не знаю. Состояния как ломка сильная но только в суставах. Не знаю что еще искать чтоб боль снимит, но не наркота.
Так..А теперь подожди!!!
Кто тебе за доктора ( ....) назначили метадон?Нет слов у меня)
Ты с Украины?
Суставы лечат ненаркотическими анальгетиками!!!
О Господи!
Ривотрил-противоэпилептическое средство из группы производных бензодиазепина. Оказывает выраженное противосудорожное, а также центральное миорелаксирующее, анксиолитическое, седативное и снотворное действие.
Вообщем одну наркоту тебе заменили другой(((
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Показания
Средство I ряда - эпилепсия (взрослые, дети грудного и младшего возраста): типичные абсансы (petit mal), атипичные абсансы (синдром Леннокса-Гасто), кивательные судороги, атонические припадки (синдром "падения" или "drop-атаки").
Средство II ряда - инфантильные спазмы (синдром Веста).
Средство III ряда - тонико-клонические судороги (grand mal), простые и сложные парциальные припадки и вторично-генерализованные тонико-клонические судороги.
Эпилептический статус (в/в введение).
Сомнамбулизм, мышечный гипертонус, бессонница (особенно у больных с органическими поражениями головного мозга), психомоторное возбуждение, алкогольный абстинентный синдром (острая ажитация, тремор, угрожающий или острый алкогольный делирий и галлюцинации), панические расстройства.</div></div></div>
Напроксен пока тебе тоже после метадона не помощник((
Терпи--вот тебе мой совет.
Перетерпи!
Не снимают эти препараты ломку(((
Не умрёшь--фантомные это боли)
А вообще метадон отменяют лесенкой.
Люди, будьте взаємно красивими!