радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 201
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
радуга_дэш , очень рада за тебя, поздравляю! Что входит в твои обязанности? Как думаешь, почему тебе решили дать эту должность?
привет. входит проведение игры во вторник ( например мафия, бункер) , поздравления с днем рождения, сочинения стиха на день рождения. но так как у меня др меня будет занимать универсальный солдат , который будет делать мне плакат. дали, потому что мне надо раскрепощаться и уметь выступать перед публикой@радуга_дэш , очень рада за тебя, поздравляю! Что входит в твои обязанности? Как думаешь, почему тебе решили дать эту должность?
А как ты покупала лекарства без рецепта?85 статья
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин
Изложение:
При паранои больному кажется, что за ним следят
Есть бред преследования у алкоголиков
Может продолжаться до 2 месяцев
Помогают снять психоз антипсихотики, например аминазин
Пример: У меня часто была паранойя под солями особенно когда перебарщивала с дозировкой. Еще я закидывалась аминазином чтобы уснуть на отходах или прям на эффекте соли
Привет Никита, я считаю, что у меня никогда не было друзей. Всегда предавали и были соупотребителями, я всегда общалась с плохими ребятами. Да и сама я плохо понимаю, что такое дружба. Я эгоистичная и поэтому мне тяжело дружить с людьми, я предпочитаю быть в равнодущных отношениях и никому ничего не должна быть. Спасибо, что поделился что такое дружбаПривет, Полина)
Я тут наткнулся на определении понятия Дружба. И спешу поделиться с тобой, ведь тебе в жизни еще придется повидать "друзей" или уже случалось?!
Часто лучшие друзья оказываются на деле плохими друзьями: они не понимают, что истинная дружба не должна служить прикрытием пороков, недостатков или неправильных поступков. Настоящий друг желает вам истинного добра и помогает достичь успеха, даже если для этого придется открыть глаза на ваши недостатки и непоследовательность, показать, как на самом деле вы выглядите со стороны. Только так вы узнаете себя и сможете достичь самореализации.
Другими словами - Друг - это не тот, кто покрывает и льстит твоим недостаткам, а тот кто помогает тебе. Указывает на ошибки и помогает тебе самосовершенствоваться.
По поводу эгоизма можем поболтать вечерком.Привет Никита, я считаю, что у меня никогда не было друзей. Всегда предавали и были соупотребителями, я всегда общалась с плохими ребятами. Да и сама я плохо понимаю, что такое дружба. Я эгоистичная и поэтому мне тяжело дружить с людьми, я предпочитаю быть в равнодущных отношениях и никому ничего не должна быть. Спасибо, что поделился что такое дружба
никит я прочитала. но мозг пока что тяжело такие текста воспринимает, но что то вычитала. можем поговоритьПо поводу эгоизма можем поболтать вечерком.
Ты и так уже сделала большой шаг в искоренении его. Мне это заметно и очень ценю! Ты же заметила, что наше общение стало более любезным и приятным после твоей работы над этим пороком. Именно это и значит что у тебя положительная динамика - на практике.
Я как раз про эгоизм сегодня читал. И ты, если хочешь поговорить об этом, то подготовься, чтобы мы не тратили время на разъяснения азов. А сразу перешили к обсуждению.
Эгоизм
С нетерпением жду)
Пойду подготовлю шоколад и печенье))))