Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Краткое резюме про ревность
  1. Любовь = Доверие. Ревность = Недоверие и страх.
  2. Любовь хочет свободы партнера. Ревность хочет его контроля.
  3. Любовь исходит из изобилия (я счастлив, и ты свободен). Ревность исходит из недостатка (я боюсь тебя потерять, потому что я недостаточен).
  4. Ревность причиняет боль тому, кого «любят». Любовь стремится боли избежать.
Итого : Ревность — это тревожный сигнал о внутренних проблемах ревнивца (неуверенность, тревога, травмы) или о кризисе в отношениях (нарушенное доверие). Ошибочно принимать этот сигнал за «силу чувств». Истинная любовь проявляется в способности дарить свободу, доверять и желать счастья партнеру даже вне диктата своих страхов
хватит это отправлять мне пофиг, я даже не читаю уже

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
хватит это отправлять мне пофиг, я даже не читаю уже
По вот так же ты относилась к нашим словам что нельзя употреблять наркотики, что надо учиться, что надо читать и тд. Тебе было ПОФИГ. И где в итоге ты оказалась ? В наркоманском дне, просрав два года своей молодости ( точнее сроки пока сказать не могу, может и больше, учитывая что ты еще и бухала), потеряв всех нормальных подруг, загубив образование, став моральным уродом , барыгой несущим смерть людям. Да многие за всю жизнь совю не сделали столько мерзких вещей, сколько ты уже натворила....
И мне жаль, сто тебе все равно ПОФИГ на то что я и мама тебе говорим. Значит уроков ты пока не вынесла из того что случилось. К сожалению....

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
ну это чувства, но искусственные
По под наркотой это не чувства, это химически индуцированные эмоциональные состояния, галлюцинации чувств, симулякры эмоций.
- Они реальны на субъективном уровне: Человек действительно переживает что-то очень интенсивное.
- Они ложны на объективном уровне: Эти переживания не имеют отношения к реальному миру, твоей истинной личности и здоровому функционированию психики.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
По вот так же ты относилась к нашим словам что нельзя употреблять наркотики, что надо учиться, что надо читать и тд. Тебе было ПОФИГ. И где в итоге ты оказалась ? В наркоманском дне, просрав два года своей молодости ( точнее сроки пока сказать не могу, может и больше, учитывая что ты еще и бухала), потеряв всех нормальных подруг, загубив образование, став моральным уродом , барыгой несущим смерть людям. Да многие за всю жизнь совю не сделали столько мерзких вещей, сколько ты уже натворила....
И мне жаль, сто тебе все равно ПОФИГ на то что я и мама тебе говорим. Значит уроков ты пока не вынесла из того что случилось. К сожалению....
пап мне не пофиг, просто ты мне пытаешься что то донести, что вообще не зависит от моей наркомании и что у меня давно сложилось еще в отношениях с Адамом 3 года назад. Я тебе говорю стоп, мне это неинтересно и я не поменяю свое мнение. Ты продолжаешь

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
все не пиши уже чушь начинается

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
да мне ваще пофиг какой я была, я живу настоящем и не смотрю в прошлое и не виню себя, а пытаюсь что то менять и не ныть что я была говном, я уже все это приняла и смотрю только ВПЕРЕД. и все у меня наладится

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
И мне жаль, сто тебе все равно ПОФИГ на то что я и мама тебе говорим
камон, ты пытаешься у меня поменять мнение. это как я буду тебе писать тексты о том что наркомания это полезно и не несет вреда? Тебе пофиг на эту инфу не будет и ты это чушь реально читать будешь?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
79 статья
История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин
Изложение:
Пациент перешел с первой стадии алкоголизма на вторую
Пациент часто пил, уходил в запои
У пациента снижена самокритика
Пациент попадал в тюрьму на легкий режим из за хулиганства
Пример: Я тоже делала хулиганство когда пила, например могла разбивать бутылки на улице, на крыше

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
80 cтатья
История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин
Изложение:
Пьет в течении 15 - 17 лет
Стал похмеляться на 2 год , запивает чаем или супом
Запои на 6 дней, ссыт под себя, разговаривает мычаниями
Мнение: Читаю статью уже второй раз и всегда в шоке с 3 стадии, кем люди становятся, какими инвалидами. Мне кажется, что даже наркотики так жестко организм не разрушают

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
да мне ваще пофиг какой я была, я живу настоящем и не смотрю в прошлое и не виню себя, а пытаюсь что то менять и не ныть что я была говном, я уже все это приняла и смотрю только ВПЕРЕД. и все у меня наладится
По. Я же хочу тебе помочь. Не проанализировав свое прошлое, ты смотришь в будущее через грязное, кривое окно своих нерешенных проблем. Твой «взгляд вперед» — это не видение новых возможностей, а проецирование старых страхов и сценариев. Поэтому так важно тебе вспомнить и рассказать нам про все что у тебябыло в период употребления, чтоы не осталось никаких скелетов в шкафу перел твоим выходом оттуда. Сейчас ты тратишь колоссальные эмоциональные и ментальные ресурсы на подавление воспоминаний, злость на себя или обидчиков, чувство вины. Если это не поправить, на будущее этих ресурсов просто не остается. Я хочу , чтобы твое прошлое должно стало для тебя источником осознанности а не тюрьмой. Поэтому его надо проработать и отпустить.

Представь, что ты хочешь построить новый дом (будущее) на старом фундаменте (твоя психика, сформированная прошлым).
- Без анализа (игнорирование прошлого): ты не проверяешь старый фундамент. Он может быть треснутым, зараженным грибком или построенным на зыбкой почве. Ты начинаете строить. Какое-то время все выглядит хорошо, но под весом нового дома или первой бури фундамент проседает, и дом рушится. (Это — кризисы, срывы, повторяющиеся неудачи).
- С анализом и принятием: ты тщательно осматриваешь фундамент (анализ). Находишь трещины (травмы), гнилые балки (токсичные установки), слабые места. Ты укрепляешь, чинишь, а иногда и заменяешь части фундамента (принятие ). Только после этого начинаешь строить новый дом. Тогда у него есть все шансы быть прочным и устойчивым.
Я надеюсь что смог донести через твое ПОФИГ свою мысль , почему нельзя врать и надо говорить сейчас правду, какой бы горькой она не была....

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
камон, ты пытаешься у меня поменять мнение. это как я буду тебе писать тексты о том что наркомания это полезно и не несет вреда? Тебе пофиг на эту инфу не будет и ты это чушь реально читать будешь?
Ну я тогда буду приводить контр аргументы, а не писать что мне ПОФИГ, как ты. И конструктивных агрументов у меня достаточно найдется против этого утверждеия

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
А по отца то так и не ответила, какого числа у не др!!!
Она не помнит даже месяц моего рождения, не говоря уж о дате. Хотя я ей неоднократно говорил. Но видимо она была под солями в эти момтенты