радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 204
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
А почему тогда ты ее бросила одну . И кто такая ее подруга Маша о которой ты писала маме Вики ?ничего с ней не было она обманывала что у нее кровь из носа чтобы дальше торчать и не ехать домой
По а ты продавала себя за дозу ?71 статья
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин
Изложение:
До деградации люди в статье были приличными, умными
Люди с этой деградации стали плаксивыми, истеричными
Люди с астеническим синдромом не контролируют свои чувства
Люди при деградации теряют работу, уважение, семью
Пример: Я тоже теряла все в своей жизни, когда употребляла . Теряла спорт, учебу, друзей, уважение, родителей, самоуважение...
Да, я знаю, пиши так.Алека привет, там почему то в 6 на 7 урок с 69 на 71 статью перепрыгивает сразу, я пишу как 70, а не 71
пап это не я писала все, а вика . кто такая маша не знаюИ кто такая ее подруга Маша о которой ты писала маме Вики ?
нетПо а ты продавала себя за дозу ?
как у тебя дела?Да, я знаю, пиши так.
74 статья
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин
Изложение:
Первый пример : Рос в семье с отцом алкоголиком, который стал ему наливать в 10 - 11 лет. После в 15 познакомился с компанией и начал выпивать. Поступил в университет, но вылетел из за того что приходил пьяный. В центре никак не показывает себя, эмоций нет
Пример второй: Рос по лагерям и быстро адаптировался, получил ранение на войне, продолжать учебу не хотел. Начал выпивать на работе, пытался остановиться но питье стало безконтрольным. Часто отдыхает на работах.
Пример: Во время употребления мне было пофиг на все. Я только употребляла, я даже забыла какая я на самом деле без употребления, кто я вообще
Нормально Полина, спасибо за беспокойство. Как ты, как настроение?как у тебя дела?
Привет. Алкоголики понятное дело подвергаются деградации , а вот какой основной мотив алкоголика обидеться ? Для чего они это делают?67 статья
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин
Изложение:
Алкоголики очень обидчивые
Алкоголики очень мстительные
Алкоголики обижаются не из за манипуляций , а из за деградации
Пример: Когда я была наркоманкой я обижалась чтобы манипулировать, я вообще постоянно манипулировала. это стало обыденностью
По. А как ты считаешь, если девушка не любит мальчика, но занимается с ним сексом потому что он дает ей lдозу мефедрона - она продает себя за дозу ?
Ну ты же была с ней рядом в это время ? Вообще непонятно мне. Получается, с тоих слов было так:пап это не я писала все, а вика . кто такая маша не знаю
По я так и не получил ответ на вопрос, КОГДА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ?74 статья
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин
Изложение:
Первый пример : Рос в семье с отцом алкоголиком, который стал ему наливать в 10 - 11 лет. После в 15 познакомился с компанией и начал выпивать. Поступил в университет, но вылетел из за того что приходил пьяный. В центре никак не показывает себя, эмоций нет
Пример второй: Рос по лагерям и быстро адаптировался, получил ранение на войне, продолжать учебу не хотел. Начал выпивать на работе, пытался остановиться но питье стало безконтрольным. Часто отдыхает на работах.
Пример: Во время употребления мне было пофиг на все. Я только употребляла, я даже забыла какая я на самом деле без употребления, кто я вообще
А какая ты на самом деле то без употребления ?74 статья
Изложение:
Это как ? Что значит нормальная ревность ? Может ли быть ревность нормальной вообще ?64 статья
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин
Изложение:
Бред ревности бывает на 1 - 2 стадии алкоголизма
Алкоголик может убить жену под бредом ревности
Алкоголики уверенны в распущенности и ветрености жены
Пример: У меня никогда не было парня с бредом ревности. Была только нормальная ревность