Солевая зависимость

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
430
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
АлексейЧе хватит смотреть мой телефон, хватит задваать мне вопросы, хватит меня нервировать. хватит мне угрожатьь. не жди больше таких знаков хороших от меня, доверия. вот что называется доверилась.
Полина, а тебе не кажется что ты сейчас не в том положении, чтобы что-то требовать или угрожать отцу! Про доверие это вообще отдельная тема, ты его утратила, это ты должна заслужить его, доказать делами что тебе можно доверять, а не выезживаться тут. Если твой мозг не понимает зачем это нужно, то я тебе могу пояснить, либо ты покрываешь из-за страха своих подельников торчков, либо тех кого ты обманула и тебе страшно признаться в этом. А отцу твоему эта информация прежде всего нужна чтобы защитить свою семью и тебя в том числе! Есть такая поговорка: "Предупрежде - значит вооружён!"

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
Мне конечно больно про все это читать . Как моя доченька, которую мы растили и любили ехала через город к наркоману за дозой … вместо того чтобы учиться, развиваться и становиться лучше и краше . Там наверняка не только употребление же было…

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
430
Семья
Бросил
02.08.2025
Мне конечно больно про все это читать . Как моя доченька, которую мы растили и любили ехала через город к наркоману за дозой … вместо того чтобы учиться, развиваться и становиться лучше и краше . Там наверняка не только употребление же было…
Алексей, тут у половины родителей такая боль. Остаётся это принять и отпустить, что было то было, прошлое не изменить. Главное сейчас им мозги вправить.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
Полина, а тебе не кажется что ты сейчас не в том положении, чтобы что-то требовать или угрожать отцу! Про доверие это вообще отдельная тема, ты его утратила, это ты должна заслужить его, доказать делами что тебе можно доверять, а не выезживаться тут. Если твой мозг не понимает зачем это нужно, то я тебе могу пояснить, либо ты покрываешь из-за страха своих подельников торчков, либо тех кого ты обманула и тебе страшно признаться в этом. А отцу твоему эта информация прежде всего нужна чтобы защитить свою семью и тебя в том числе! Есть такая поговорка: "Предупрежде - значит вооружён!"
Либо ты хочешь скрыть их чтобы вернуться и снова с ними употреблять ….
Про доверие согласен . Нет доверия. Я могу тут привести кучу фактов как это доверие уничтожалось тобой же .

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
Алексей, тут у половины родителей такая боль. Остаётся это принять и отпустить, что было то было, прошлое не изменить. Главное сейчас им мозги вправить.
Так они не вправляются. Продолжается ложь и скрытность. Мне что ее фактами к стенке приперать ? Видимо придется если продолжит врать и скрывать .

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
757
Семья
Муж - Артём С
Как ? Вот я захочу узнать чей то адрес и нет такой возможности у обычного человека
Здравствуйте! Сейчас, к сожалению, узнать адрес человека (и не только адрес) очень легко. Вся информация сливается в интернет из разных сервисов - от доставки еды до сдачи анализов.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
430
Семья
Бросил
02.08.2025
Полина, ты все трясёшься за какой-то сраный телефон, а вопрос о твоём здоровье тебя совсем не волнует? Страшно, что родители что-то найдут? А как ты считаешь, если тебя не будет им лучше станет? Или так, поставь себя на их место, представь ситуацию наоборот, ты сейчас родитель, а твои мама и папа твои дети, ты их будешь спасать или тебе всё равно что с ними будет? Подумай, не спеши отвечать, представь эту ситуацию и хорошенько подумай!

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
Наркоманила ты По, а Дом хотели сжечь наш с мамой. Поэтому мы имеем полное право и должны все об этом и о всех твоих других похождениях знать ВСЕ . Тут нет ничего неважного. Сейчас важно восстановить все факты и моменты твоего употребления и падения .

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
430
Семья
Бросил
02.08.2025
Так они не вправляются. Продолжается ложь и скрытность. Мне что ее фактами к стенке приперать ? Видимо придется если продолжит врать и скрывать .
Алексей, конечно, только факты! Иначе никак.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
430
Семья
Бросил
02.08.2025
Они по другому не понимают, считают себя очень умными, тут скажу, тут не скажу, тут скажу но не все. Против фактов не попрёшь!

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
Ладно По. Мы пошли отмечать Мамин день рождения. Ты до того донаркоманилась, что даже не помнишь об этом ….

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
430
Семья
Бросил
02.08.2025
[/
И нужно время, Алексей, не так быстро, у не еще отрицание всего пойдет. Время лечит, сами знаете.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
430
Семья
Бросил
02.08.2025

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
ну да мне страшно, чтобы правда вскрывалась

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
Полина, ты все трясёшься за какой-то сраный телефон, а вопрос о твоём здоровье тебя совсем не волнует? Страшно, что родители что-то найдут? А как ты считаешь, если тебя не будет им лучше станет? Или так, поставь себя на их место, представь ситуацию наоборот, ты сейчас родитель, а твои мама и папа твои дети, ты их будешь спасать или тебе всё равно что с ними будет? Подумай, не спеши отвечать, представь эту ситуацию и хорошенько подумай!
я бы помогала своему ребенку как мама с папой мне

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
Анфиса мама с днем рождения, я тебя люблю 💓 🐈

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
430
Семья
Бросил
02.08.2025
ну да мне страшно, чтобы правда вскрывалась
Полина, а как ты считаешь жить в страхе постоянно -хорошо? Ты для себя такую жизнь хочешь? Или лучше один раз облиться грязью или гоwном и отмыться и жить дальше? Или ты думаешь что-то ты сделала какой-то фееричный поступок, который никто и никогда не делал? Простить можно всё! Доверие очень сложно заслужить и восстановить, как ты думаешь, если ты сейчас все не расскажешь, пройдёт время и как ты будешь думать, что все наладилось, а потом опять здрасте, приехали! Потом ты как будешь доверие восстанавливать?!