короче макароны не получилиськашу, солянку, оливье, сейчас макароны. норм получилось, но мне помогали
после 14 урока, я завтра 13 буду делатьУ тебя экзамен будет ?
Чего с макаронами, переварила?короче макароны не получились
привет, слиплисьпереварила?
То что ей 15 лет и она уже наркоманка это , конечно , печально. Не представляю что испытывают родители в такой момент . Употреблять она начала еще раньше. Москва полна наркоманов и наркотиков. Как-то шел по Бутырском валу и видел как ребята 13-15 лет примерно бегали и искали закладки по автобусным остановкам.Мне было тогда 24. В 22 года я подсел на наркотики . И даже меня нарка в употреблении эта сцена шокировала . Естественно, очень большую роль играет окружение. До 22-х лет я боялся наркоманов . И даже тех кто курил траву. Но потом что-то произошло. И вот я расхлебываю происходящее.Мне 50, Полине 15.
Думаю , что вы правы. Нужны жесткие меры . Но и понимать , что ей нужна долгая реабилитация и вне РЦ. Просто представьте она если попадет обратно в МСК. С таким прошлым сможет ли она ,если не прокачает себя уберечься от соблазна. Вообще соблазн она должна начать воспринимать как то , что ей никогда не нужно в жизни .Я ее породил, я же и решу эту проблему любым способом. Наркомана в доме у меня не будет. У меня впереди еще длинная жизнь, и я не буду ее проводить так как хочет наркоман. Однозначно
Думаю для нее будет сложно жить по новым правилам , но возможно!Не хочет - пусть валит дальше в притон. Или живет по новым правилам, которые не имеет права нарушать. Другого теперь не будет и это должен быть ее выбор. Выберет наркотики- туда ей и дорога.
для этого и представлены статьи . Неважно , что он испытывал под веществами и знать это . Важно понять его логику. Пресекать манипуляции . Думаю , что человек просто мог оступиться . Главное открыть ей глаза на то , что это дно.Сложность вылечится. Трудно понять наркомана, так как я же не понимаю что он испытывает. А когда не понимаешь то как разобраться.
Да. Подростки просто не понимают как это видят взрослые . И кичатся друг перед другом .Она хвастается свое одеждой, экипировкий для лошади. Но при этом не хочет ничего делать , чтобы это заработать.
Привет, Поля. Ничего страшного.привет, слиплись
привет, все хорошо. Сейчас поспала до 12, а то устала после дежурства. Накачала себе музыки, делаю уроки. Жду когда мама скинет денег чтобы заказать озонПривет, Поля. Ничего страшного.
Как настроение, как в целом дела?
а у тебя как?как в целом дела?
короче макароны не получились
У меня все хорошо.а у тебя как?
хотела бы повторить стадии алкоголизмамоменты которые не поняла?
Спасибо Вам огромное за комментарии и поддержку . За то что не прошли мимо и поделились своим видением и опытом. Это для нас очень важно . Мира ВамТо что ей 15 лет и она уже наркоманка это , конечно , печально. Не представляю что испытывают родители в такой момент . Употреблять она начала еще раньше. Москва полна наркоманов и наркотиков. Как-то шел по Бутырском валу и видел как ребята 13-15 лет примерно бегали и искали закладки по автобусным остановкам.Мне было тогда 24. В 22 года я подсел на наркотики . И даже меня нарка в употреблении эта сцена шокировала . Естественно, очень большую роль играет окружение. До 22-х лет я боялся наркоманов . И даже тех кто курил траву. Но потом что-то произошло. И вот я расхлебываю происходящее.
Думаю , что вы правы. Нужны жесткие меры . Но и понимать , что ей нужна долгая реабилитация и вне РЦ. Просто представьте она если попадет обратно в МСК. С таким прошлым сможет ли она ,если не прокачает себя уберечься от соблазна. Вообще соблазн она должна начать воспринимать как то , что ей никогда не нужно в жизни .
Думаю для нее будет сложно жить по новым правилам , но возможно!
для этого и представлены статьи . Неважно , что он испытывал под веществами и знать это . Важно понять его логику. Пресекать манипуляции . Думаю , что человек просто мог оступиться . Главное открыть ей глаза на то , что это дно.
Да. Подростки просто не понимают как это видят взрослые . И кичатся друг перед другом .
Удачи вам
привет пап, попроси пожалуйста деньги маме скинуть мне. Время на озон ограничено. Как у тебя дела? Как кошки?Спасибо Вам огромное за комментарии и поддержку . За то что не прошли мимо и поделились своим видением и опытом. Это для нас очень важно . Мира Вам
Хорошо, тогда я тебе вопросы вечером позадаю по статьям.хотела бы повторить стадии алкоголизма
хорошоХорошо, тогда я тебе вопросы вечером позадаю по статьям.
По привет. Плохо у меня дела. Живу в постоянной тревоге и неопределенном будущем. И очень мне горьк осознавать что втянула нас во все это тыпривет пап, попроси пожалуйста деньги маме скинуть мне. Время на озон ограничено. Как у тебя дела? Как кошки?
Напиши ей самапривет пап, попроси пожалуйста деньги маме скинуть мне. Время на озон ограничено. Как у тебя дела? Как кошки?