АлексейЧе
1-й месяц курса
- Реакции
- 79
Это очень печально что мы были дома и не смоги увидеть что происходит. Как думаешь, почему мы не обнаружили ?дома))))
Это очень печально что мы были дома и не смоги увидеть что происходит. Как думаешь, почему мы не обнаружили ?дома))))
потому что я делала это тихо, да и вы не знали признаки употребления такие тонкиеЭто очень печально что мы были дома и не смоги увидеть что происходит. Как думаешь, почему мы не обнаружили ?
Думаю, что не нужно было тебя баловать, потакать и вестись на твои манипуляции. Надо было быть строже, быть более категоричной и непреклонной в своих решениях. Но наркоманкой ты стала по своей воле. Много детей, кого родители балуют, не заставляют работать и учиться. Они вырастают ответственными и работящими. Меня в детстве не ругали, не заставляли делать домашнюю работу и уроки, да толком и не занимались мною. Я сама училась и всего добивалась сама в жизни. Ты же как родилась, стала чего то требовать от нас и с детства была капризной и баловной. Никто не будет терпеть твой эгоцентризм, твое желание жить за счет других и требовать постоянного внимания к своей персоне.Анфиса Как ты считаешь, ты виновата в моей наркомании?
получается виноваты вы) если говоришь, что вы не виноваты, то вы виноваты. так в статье написаноДумаю, что не нужно было тебя баловать, потакать и вестись на твои манипуляции. Надо было быть строже, быть более категоричной и непреклонной в своих решениях. Но наркоманкой ты стала по своей воле. Много детей, кого родители балуют, не заставляют работать и учиться. Они вырастают ответственными и работящими. Меня в детстве не ругали, не заставляли делать домашнюю работу и уроки, да толком и не занимались мною. Я сама училась и всего добивалась сама в жизни. Ты же как родилась, стала чего то требовать от нас и с детства была капризной и баловной. Никто не будет терпеть твой эгоцентризм, твое желание жить за счет других и требовать постоянного внимания к своей персоне.
а кстати манипулятивность формируется у ребенка не просто так, а от родителейДумаю, что не нужно было тебя баловать, потакать и вестись на твои манипуляции. Надо было быть строже, быть более категоричной и непреклонной в своих решениях. Но наркоманкой ты стала по своей воле. Много детей, кого родители балуют, не заставляют работать и учиться. Они вырастают ответственными и работящими. Меня в детстве не ругали, не заставляли делать домашнюю работу и уроки, да толком и не занимались мною. Я сама училась и всего добивалась сама в жизни. Ты же как родилась, стала чего то требовать от нас и с детства была капризной и баловной. Никто не будет терпеть твой эгоцентризм, твое желание жить за счет других и требовать постоянного внимания к своей персоне.