Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 4 часть 2
Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
Лобанов - ответственный , незнающий. Ответственный потому что проверял у всех пропуски, незнающий потому что не знал в лицо Ленина
Ленин - благодарный, понимающий. Благодарный потому что поблагодарил Лобанова за хорошую службу понимающий потому что дал пропуск и не ругался за то что Лобанов не знает его в лицо
Мораль: Нужно хорошо выполнять свою работу

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 4 часть 2
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Мать - расстроенная, вдумчивая. Растроенная потому что ее сын стал курить, вдумчивая потому что долго думала и придумала, как ее сыну бросить курить
Ленин - с большой силой воли, прислушивающийся. С большой силой воли потому что смог бросить курить сам, прислушивающийся потому что послушал маму и сделал так, как она сказал
Мораль: Нужно иметь хорошую силу воли, чтобы все получалось

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
АлексейЧе Ты скинь хотя бы маме вики статьи о наркомании, что это такое и как лечить. я же просила уведомить

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
АлексейЧе Ты скинь хотя бы маме вики статьи о наркомании, что это такое и как лечить. я же просила уведомить
По я маму Вики проинформировал. Рассказал как надо действоать , чтобы подтвердить употребление.
Далее у нее есть голова на плечах, интернет. И я надеюсь, что она сама сможет решить как помочь своему ребенку. Ну или обатиться к нам за помошью. Пока обращения не было.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
По я маму Вики проинформировал. Рассказал как надо действоать , чтобы подтвердить употребление.
Далее у нее есть голова на плечах, интернет. И я надеюсь, что она сама сможет решить как помочь своему ребенку. Ну или обатиться к нам за помошью. Пока обращения не было.
да не про подтверждение надо, а про то как лечить. скиньте ей статью о полном лечении . статья в НоНарко , она там большая с пошаговым лечением , я за вику переживаю

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086
да не про подтверждение надо, а про то как лечить. скиньте ей статью о полном лечении . статья в НоНарко , она там большая с пошаговым лечением , я за вику переживаю
Полина, сейчас весь фокус нужно держать на своем лечение, всё что требуется, чтобы помочь Вике родители сделали, родители все объяснили маме. Переживай сейчас за себя пожалуйста и за своё лечение.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 1
Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут
Изложение: Наркоманы пытаются найти оправдания своему употреблению, ища людей которые стали успешными на наркотике. Но, стоит учитывать что они были успешными до приема наркоты, и на самом деле они как и все стали катиться в яму, их работодатель или подчиненные замечают что они стали меньше работать, прогуливать. Или вы хотите быть как Гитлер, который убирал "неправильные" нации? К тому же, стать успешные на амфетамине это шанс один на миллион, большая часть людей просто падает в яму
Вывод: Стать успешным на амфетамине практически невозможно
Пример: Я , будучи наркоманкой тоже пыталась найти оправдание своему употреблению

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 Часть 1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут
Изложение: Жизнь амфетаминового наркомана очень странная. Они могут заниматься хаотичными вещами, считая это рациональным, хотя со стороны это смотрится точно не так. Например девушка может краситься 2 часа, перекрашиваться и делать селфи. Также наркоман занят добычей дозы. Это в начале ему легко найти дозу, потому что деньги еще есть и толер невысокий, а потом толер растет, с работы выгоняют и денег нет, так что наркоман может этим заниматься долго. Если человек бросит наркотики, то его мышление восстановится
Вывод: Жизнь наркомана очень странная
Пример: Я , будучи солевой наркоманкой могла сидеть в телефоне по 7 часов подряд не отрываясь , вот так вот странно я проводила время

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 Часть 1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут
Изложение: Жизнь амфетаминового наркомана очень странная. Они могут заниматься хаотичными вещами, считая это рациональным, хотя со стороны это смотрится точно не так. Например девушка может краситься 2 часа, перекрашиваться и делать селфи. Также наркоман занят добычей дозы. Это в начале ему легко найти дозу, потому что деньги еще есть и толер невысокий, а потом толер растет, с работы выгоняют и денег нет, так что наркоман может этим заниматься долго. Если человек бросит наркотики, то его мышление восстановится
Вывод: Жизнь наркомана очень странная
Пример: Я , будучи солевой наркоманкой могла сидеть в телефоне по 7 часов подряд не отрываясь , вот так вот странно я проводила время

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Я , будучи наркоманкой тоже пыталась найти оправдание своему употреблению
По а какая мысль то главная в этой статье по успешным на амфетамине людям ? Там это прям выделено большими буквами

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Какие конкретно. Одни общие слова . Демагогию разводишь
ну вот про те же таблетки что типо я из за таблеток начала употреблять, хотя я щас в трезвости и мне нормально на таблетках жить

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
По а какая мысль то главная в этой статье по успешным на амфетамине людям ? Там это прям выделено большими буквами
ну то что это единицы и вообще они были успешными до употребления

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
рок 5 часть 1
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5
Изложение: У скоростных наркоманов часто возникает паранойя и мания преследования. Но, обычно наркоманы связываются с барыгами, которые дают разносить наркотики (например они кладут 5 г, а им дают 2г) . Потом , в этой системе всех сдают, короче наркоманы бояться полиции. Но вообще, паранойя это у них хроническое, может быть и просто так к обычным людям. Если родственник узнает чем занимается родственник, то говорит что он в этой работе пешка и ничего не значит, но наркоман начинает с ним спорить потому что в его кругах у него очень хорошая работа
Вывод: Амфетаминовые наркоманы часто паранойят
Пример: Когда я употребляла соль меня тоже параноило, например я не могу выйти на улицу под воздействием наркотика