радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 60
точно не вспомню, но сильная тяга уже была после второго употребленияА когда стала понимать, что стала наркоманкой?
точно не вспомню, но сильная тяга уже была после второго употребленияА когда стала понимать, что стала наркоманкой?
ты наверное плохо читаешь статьи, потому что первый раз попробовать не зависит от того , говорили ли вы мне в детстве о том что это опасно, я не смогу бросить и тд. я делала это из за интереса и не думала, что формируется рефлекс, думала что с одного раза ничего не будет. Но у меня сразу сформировался рефлекс и я пошла употреблять дальше, сформировалась анозогнозия (т.е мысли, что я не буду зависима и тд, смогу остановиться когда захочу)Интересно понять логику. Мы говорили тебе, как это опасно и, что слезть тяжело. Особенно будет тебе, так как, имея опыт курения, ты это уже поняла (бросить не можешь), как быстро привыкаешь к гадкому. Почему все таки пробовала? Что то хотела доказать? Не страшно было? Представляла последствия? Я вот как огня боюсь этого и брезгую
Это не так. Если бы мы с тобой не поговорили ты бы нам сама не призналась. Не тешь себя иллюзиями.: Не знаю что со мной не так, но наверное разум взял вверх над мозгом и я попросила сама меня лечить, даже сама искала РЦ
это да, я про то что даже когда наркомана раскрывают, он продолжает отнекиваться и не хотеть лечитьсяЭто не так. Если бы мы с тобой не поговорили ты бы нам сама не призналась. Не тешь себя иллюзиями.
А как ещё можно достать этот телефонный номер? Звонить Вике мы не хотим. Кстати раньше она сама нам звонила, теперь пропала. Ты ей сказала куда поехала? Может причина в этом и она испугалась?я же вам говорю, напишите что маме нужно купить духи и проконсультировать с ее мамой, попросите у самой вики телефон ее мамы. почему не слушаете меня?
ну тогда никак не найдете, с духами хорошая схема. вика да знала, но она наркоманка тоже так что чему ей удвиляться. я как соупотреб ушла вот она и забыла про меня, это называется наркоманская "дружба"А как ещё можно достать этот телефонный номер? Звонить Вике мы не хотим. Кстати раньше она сама нам звонила, теперь пропала. Ты ей сказала куда поехала? Может причина в этом и она испугалась?
2000 на эту неделю сейчас скину. До следующего понедельника не спрашивайпусть мама мне 2000 закинет на баланс завтра озон заказывать
По а зачем тебе это было нужно ?пила примерно 2 месяца активно
привет, все хорошоПолина , доброе утро . Как ты сейчас себя чувствуешь?
не знаю, пила за компаниюПо а зачем тебе это было нужно ?