Солевая зависимость

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Сын-ИванЛ,

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Урок 1 часть 2
Зощенко "Галоши и мороженное"
Мальчик - любит мороженое, разговорчивый. Разговорчивый потому что рассказал кому то свою историю
Леля - глупая, врушка. Врушка потому что врала папе
Папа - строгий, справедливый . Справедливый потому что продал все игрушки, запретил есть мороженое
Дядя Коля - удивленный , разочарованный. Удивленный потому что пропали галоши
Тетя Оля - напуганная, непонимающая . Напуганная потому что галоши пропали
Мораль рассказа : нельзя брать чужие вещи без спроса

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
11
и мне они не идут + они сломанные
То, что они сломанные и давят на переносицу, я впервые слышу (проверю). А то, что не идут, это твое субъективное мнение. Стоять на улице у всех на виду, раскачиваясь и трясясь со стеклянными газами тебе идет? Это не мешало продолжать употреблять

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
То, что они сломанные и давят на переносицу, я впервые слышу (проверю). А то, что не идут, это твое субъективное мнение. Стоять на улице у всех на виду, раскачиваясь и трясясь со стеклянными газами тебе идет? Это не мешало продолжать употреблять
я сейчас выздоравливаю и мне важен мой внешний вид, не приписывай мою болезнь и неадекватное состояние ко мне, когда я трезвая и мне не все равно на себя

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
какое суюъективное? это мое личное мнение, и не тебе говорить красивая я или нет

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Урок 2 часть 1
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение: В статье говорится о различии 2 схем методов лечения . Если говорить кратко, то официальная наркология сразу прописывает таблетки. А таблетки - заглушение разума , получается ты как не говори наркоману о том что он плохой, он не примет и не прочувствует это так, как человек без лекарств. В методе НоНарко работают без таблеток, т.е не глушат чувства и дают организму самому восстановиться без таблеток . Можно таблетки вводить только на 3 месяц лечения , и то не антидепрессанты, а для органов поддержка медикаментозная, которые пострадали за время употребления. Также человек работает с психологическими статьями и книгами, а это образовывает и помогает думать
Вывод: Метод НоНарко отличается от официального, я считаю что в лучшую сторону
Примеры: Вот я , например, пью таблетки по типу антидепрессантов, и они правда в какой то степени глушат мои чувства и я наверное не могу прочувствовать все что надо, но я надеюсь что это не помешает лечению и я смогу выздороветь. Но я с этими таблетками уже приехала сюда

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Урок 2 часть 1
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение: Минимум 3 месяца, потому что за этот срок рушится нейронная цепь действий. Самое интересное, что вещества вызывающие эйфорию вызывают привыкание с первого раза, потому что мозг считает это полезным. А мозг - самый главный и органы вынуждены подстраиваться к яду, который человек употребляет из за рефлекса. Организм сам будет предлагать употребить, поэтому это называется рефлексом. Наш организм имеет вкусовые рецепторы и обоняние, чтобы мы могли понимать что можно есть, а что нельзя. Но люди пьют водку и корчатся от боли. Люди нюхают амфетамин и у них болит нос, но людей это не останавливает
Вывод: сам мозг нас обманывает, делая из яда что то полезное и нужное, заставляя человека употребить снова
Примеры: У меня как и написано в статье, зависимость тоже с первого раза появилась. То есть я после первого употребления мефедрона встала на утро и захотела еще, ну как бы на следующий день пошла и купила заново. А потом месяц еще активная тяга была, я пыталась себе говорить что не надо, это плохо. Но как только возможность появилась - я взяла дозу

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
при том, что они мне не нравятся и носить я их не буду. это мое мнение, а не спор
Баран и Волки

В лесу разбойничали Волки.
Управы не было на них.
Держали в страхе всех настолько,
Что даже сам Медведь притих!

Грабёж, насилие, угрозы
Происходили каждый день.
Не помогали жертвам слёзы,
Не ограждали от проблем.

И в этой жуткой атмосфере
Вдруг зверский издан был закон —
Мол, всю защиту сбросить с тела,
Иначе будешь умерщвлён!

Змея с себя стянула кожу,
Отпал у ящерицы хвост,
С иголками расстался ёжик…
Решён, казалось бы, вопрос!

Но ведь в семье не без урода.
Нашёлся все-таки Баран,
Который вдруг упёрся рогом:
«Я ничего вам не отдам!»

Вокруг него собрались Волки
И предложили вариант:
«Клади, Баран, рога на полку,
Копыта можешь не снимать!»

Но так устроены Бараны,
Что если их прижмут к стене,
Они кидаются упрямо
В смертельный бой, как на войне!

Баран набросился на стаю,
Бодал, лягал, кусал Волков!
Лишь Вожака в живых оставил,
В зубах которого издох!

Упрямство — слабая защита,
Отдал бы сразу он рога,
Так не отбросил бы копыта!
Но стая тоже полегла!

Бывают сложные проблемы,
Где на кону смерть или жизнь!
Упрёшься в них, как рогом в стену?
Или пойдёшь на компромисс?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
У меня как и написано в статье, зависимость тоже с первого раза появилась. То есть я после первого употребления мефедрона встала на утро и захотела еще, ну как бы на следующий день пошла и купила заново. А потом месяц еще активная тяга была, я пыталась себе говорить что не надо, это плохо. Но как только возможность появилась - я взяла дозу
По , спасибо за откровенность. Но, насколько я помню из твоей анкеты , ты писала что не покупала наркотики. Что они у тебя были в неограниченном количестве когда ты работала в кладменом. Ты когда бманывала тогда или сейчас ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
пью таблетки по типу антидепрессантов, и они правда в какой то степени глушат мои чувства и я наверное не могу прочувствовать все что надо, но я надеюсь что это не помешает лечению и я смогу выздороветь. Но я с этими таблетками уже приехала сюда
Ты стала наркоманкой до Сухаревки или после ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Урок 2 часть 1
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение: В статье говорится о том как наркоман себя ведет на "домашнем аресте". Наркоман сначала согласится на лечение, но потом может начать буянить, угрожать самоубийством, сбегать к родственникам. Лучше всего если вы буду иметь компроматы на него. Например если он был барыгой, также иметь тест на наркотики. Если же наркоман сбежал к родственникам и наставил их против вас, пытайтесь дозвониться, создавайте им кучу проблем чтобы они сами отказались от наркомана. Также наркоман может не хотеть выходить на форум, потому что тут его выведут на чистую волю
Вывод: Наркоманы могут себя вести неадекватно во время лечения потому что у них не пропал рефлекс
Мнение: Я думаю, что я бы не смогла лечиться на дому, потому что я даже когда приехала сюда сначала жалела, сейчас начинаю постепенно отдаляться от этих мыслей, дома мне было бы тяжелее, чем в РЦ

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
По , спасибо за откровенность. Но, насколько я помню из твоей анкеты , ты писала что не покупала наркотики. Что они у тебя были в неограниченном количестве когда ты работала в кладменом. Ты когда бманывала тогда или сейчас ?
покупала пару раз, когда не работала. не работала наверное где то месяц, так как им там выплаты на кракене закрыли. на накопленные деньги покупала в это время

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
покупала пару раз, когда не работала. не работала наверное где то месяц, так как им там выплаты на кракене закрыли. на накопленные деньги покупала в это время
То есть ты стала наркоманкой и потом пошла работать ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Урок 2 часть 1
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение: В статье говорится о том, что провоцирует наркомана на срыв. Наркоман оставляет ниточки, связанные с наркотиком. Это может быть курение марихуаны, прослушивание музыки . Наркоман может пытаться заменить кайф от наркотиками препаратами, которые должны якобы убрать тягу от наркотиков , курить марихуану которая убирает тягу . Наркоман может винить всех в своем срыве, например то что родители на него накричали, у него масса душевных проблем , короче всегда найдет причины только бы выгородить себя.
Вывод: Наркоману очень тяжело оборвать все связи с наркотиками
Пример: Когда я хотела завязать сама с наркотиками я тоже говорила что буду курить траву, короче я никак не могла полностью оборвать связь с наркотиками , мне надо было за что то зацепиться, так я успокаивала себя