радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 60
почему теперь вы решаете что мне носить?при том, что они мне не нравятся и носить я их не буду. это мое мнение, а не спор
почему теперь вы решаете что мне носить?при том, что они мне не нравятся и носить я их не буду. это мое мнение, а не спор
Я не решаю, а рекомендую, в целях здоровья. А решает твоя мама с папой. Потому что тебе ещё нет 18 летпочему теперь вы решаете что мне носить?
То, что они сломанные и давят на переносицу, я впервые слышу (проверю). А то, что не идут, это твое субъективное мнение. Стоять на улице у всех на виду, раскачиваясь и трясясь со стеклянными газами тебе идет? Это не мешало продолжать употреблятьи мне они не идут + они сломанные
я сейчас выздоравливаю и мне важен мой внешний вид, не приписывай мою болезнь и неадекватное состояние ко мне, когда я трезвая и мне не все равно на себяТо, что они сломанные и давят на переносицу, я впервые слышу (проверю). А то, что не идут, это твое субъективное мнение. Стоять на улице у всех на виду, раскачиваясь и трясясь со стеклянными газами тебе идет? Это не мешало продолжать употреблять
какое суюъективное? это мое личное мнение, и не тебе говорить красивая я или нетТо, что они сломанные и давят на переносицу, я впервые слышу (проверю). А то, что не идут, это твое субъективное мнение. Стоять на улице у всех на виду, раскачиваясь и трясясь со стеклянными газами тебе идет? Это не мешало продолжать употреблять
Баран и Волкипри том, что они мне не нравятся и носить я их не буду. это мое мнение, а не спор
По , спасибо за откровенность. Но, насколько я помню из твоей анкеты , ты писала что не покупала наркотики. Что они у тебя были в неограниченном количестве когда ты работала в кладменом. Ты когда бманывала тогда или сейчас ?У меня как и написано в статье, зависимость тоже с первого раза появилась. То есть я после первого употребления мефедрона встала на утро и захотела еще, ну как бы на следующий день пошла и купила заново. А потом месяц еще активная тяга была, я пыталась себе говорить что не надо, это плохо. Но как только возможность появилась - я взяла дозу
Ты стала наркоманкой до Сухаревки или после ?пью таблетки по типу антидепрессантов, и они правда в какой то степени глушат мои чувства и я наверное не могу прочувствовать все что надо, но я надеюсь что это не помешает лечению и я смогу выздороветь. Но я с этими таблетками уже приехала сюда
до сухаревки пробовала траву только 1 раз, не знаю была наркоманкой или нетТы стала наркоманкой до Сухаревки или после ?
покупала пару раз, когда не работала. не работала наверное где то месяц, так как им там выплаты на кракене закрыли. на накопленные деньги покупала в это времяПо , спасибо за откровенность. Но, насколько я помню из твоей анкеты , ты писала что не покупала наркотики. Что они у тебя были в неограниченном количестве когда ты работала в кладменом. Ты когда бманывала тогда или сейчас ?
А сама как считаешь ?до сухаревки пробовала траву только 1 раз, не знаю была наркоманкой или нет
То есть ты стала наркоманкой и потом пошла работать ?покупала пару раз, когда не работала. не работала наверное где то месяц, так как им там выплаты на кракене закрыли. на накопленные деньги покупала в это время
нет, я же говорю я начала употреблять , потом работу на месяц прикрыли, потом продолжила работатьТо есть ты стала наркоманкой и потом пошла работать ?
считаю что нетА сама как считаешь ?
Обоснуйсчитаю что нет