Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Полина, а ты знаешь, что лень это по сути отсутствие желания и мотивации.
Для того чтобы лечиться от наркомании надо много будет трудиться и работать над собой. Готова к этому?
я уже делаю это

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
думаю, что это самооправдание. Употреблять скорее всего начала намного раньше. Просто не хочет признаваться. Еще зимой, до госпитализации были проблемы со сном. Бессонница, ночные брожения до туалета и обратно, зависание в телефоне. С 11,5 лет в дурной компании, курит, пьет, плохо учится. Думаю, что с тех пор что-то употребляет, возможно марихуану или что-то подобное. Хотелось бы правду узнать, чтобы понять, с чем связаны эпизоды депрессий и попытка суицида в феврале 2025, после которой попала в психиатрический стационар. Скорее всего это были отходняки.
я употребляю с февраля. уже писала, что нет смысла врать мне

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Не преувеличивай про ремень. Несколько раз отец его брал в руки и может быть пару раз касался им тебя. Но это были уже крайние ситуации, когда ты пререкалась, не хотела учиться и делала все, что тебе заблагорассудится. Никаких обязанностей и желания помочь нам - не убиралась в комнате, не мыла за собой посуду, не говоря уже про нашу, курила, материлась и не уважала старших, которые за тебя готовы были жизнь свою отдать. Жила в свое удовольствие и ждала от жизни только радостей, убегая от работы и обязанностей
нет, отец на меня ремнем часто срывался. не оправдывайся . а ты кстати смотрела на это и ничего не делала, когда я смотрела на тебя просящими глазами. ты его даже поддерживала

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Обучение в МХПИ платное. Не уверена, что мы сможем позволить к тому моменту такие расходы. Мы с отцом моложе не становимся и здоровье у нас слабеет с каждым днем. Надо уже нам о себе думать, ане о том, как обеспечить тебе праздную жизнь. Не факт, что у нас работа будет такая, как сейчас. Ищи варианты, куда ты поступишь сама (без помощи репетиторов и наших денег) и будешь учиться не за деньги, а с помощью своей головы, которая у тебя поглощена наркотикам
тут даже коментить не буду

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
А отказать сил не нашлось или моральных качеств? Мы же предупреждали, к чему это ведет и как это страшно.
нет не смогла потому что я наркоманка, я сама бросить не могла. поэтому и приехала сюда , попросила помощи

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
потому что она прекрасно знает, что бюджетных университетов сейчас очень мало и опять несет это чушь, к которой возвращается уже в сотый раз, чтобы довести меня до истерики

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
потому что она прекрасно знает, что бюджетных университетов сейчас очень мало и опять несет это чушь, к которой возвращается уже в сотый раз, чтобы довести меня до истерики
было бы мне по.срать на свое будущее я бы вообще не парилась по этому поводу ( а как она говорит мне посрать)

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Мама плачет и очень много, пока никто не видит, чтобы не расстраивать других и не выдавать свою боль и отчаяние. Мама сильная, переживет и это в жизни, возьмет себя в руки и пойдет дальше. У мамы есть пожилая мама, замечательная, обделенная вниманием старшая дочь и прекрасный муж. У мамы есть питомцы и есть смысл жить, чтобы помогать другим и быть полезной в жизни. Жаль, что ты не смогла этого взять у меня.
все еще впереди

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
А в чем заключается чушь мамы. Она тебе обозначила, что денег на твое обучение может не быть, бюджетных мест не очень много, но на них можно поступить, если получить хороший бал на ЕГЭ.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
А в чем заключается чушь мамы. Она тебе обозначила, что денег на твое обучение может не быть, бюджетных мест не очень много, но на них можно поступить, если получить хороший бал на ЕГЭ.
я рассчитываю на МХПИ, она дала мне шанс рисовать. ЕГЭ я тоже туда сдавать буду, есть свои нюансы. она мне пусть это за полгода еще скажет

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
какой ринит? у меня с носом все хорошо. я приехала сюда лечиться и у меня нет смысла врать сейчас про свой срок употребления, я хочу вылечиться. и я понимаю, что это мой последний шанс
Слышал это много раз. Обещаний было миллион .... Не вею ни одному слову, ты лживая и изворотливая.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
я рассчитываю на МХПИ, она дала мне шанс рисовать. ЕГЭ я тоже туда сдавать буду, есть свои нюансы. она мне пусть это за полгода еще скажет
Полин, это родителей выбор оплачивать обучение или нет твоё. Тебе родители дали шанс вылечиться, поэтому будь благодарна им за это.
Иди к Денису, он тебя ждёт мульты смотреть, и потом притчи доделать.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
и ты думаешь, что я бы не спалилась был бы у меня большой срок употребления, если я от первого марафона улетела в рехаб?
Не понимаю твоего наркоманского сленга. Культуры у тебя нет, речь бедная и мысли ты излагать не умеешь. Но торчишь ты точно дольше чем говоишь.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
и ты думаешь, что я бы не спалилась был бы у меня большой срок употребления, если я от первого марафона улетела в рехаб?

говорят необоснованные вещи что я употребляю больше . какой мне смысл врать?? какой ринит?? какое расставание из за наркотиков?
А сколько ты нам врала, издевалась над нами, предавала всю нашу семью. Доводила мать до слез, до того что она не спала начами из за такой гадости, как ты. Ты не сотоишь даже состриденного ногтя с ее ноги.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
я лишь отвечаю на твои необоснованные претензии
Необоснованные ? Я могу тут странищу написать, какие гадости ты нам делала, как обманывала, лгала, предавала, подставляла , издевалась. И это будут факты. А у тебя фактов нет. В этм разница между нами . Нормальными людьми и такими как ты - наркоманами

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
11
Я говорю заранее, а не за полгода. Думай уже сейчас, что ты можешь сделать, чтобы поступить не в такой дорогой ВУЗ или поступить на бюджет. Ты просто расслабилась и думаешь, что мы за тебя решим все вопросы поступления. Что достаточно сдать в школе экзамены на минимально проходной балл и сдать экзамен по рисованию. Есть другие институты, где учатся на дизайнеров, они и стоят дешевле. Рассматривай все варианты. Не факт, что мы сможем потянуть МХПИ. Поступить на бюджет реально. Надо стараться, учиться и набирать баллы. Последнее время ты даже русский с литературой перестала изучать, кот тебе надо сдавать. Не говоря уж о математике, кот тоже надо в этот институт сдавать.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
я кстати говорила всегда, что у меня ненормальное состояние (до употребления) . это игнорировалось месяцами
Да,главное убедить себя, что ты права. Ничто не давало тебе права ширяться. Ты слабачка, без силы воли. Всегда плыла по течению, зависила от мнения других людей, не имея своего. Таких така ты - используют в ссвоих целях другие. Видимо такой твой удел - выполнять цели других людей, служить им а не себе....