Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
19 статья Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут Изложение:
Наркоман на системе не получает кайф от употребления
Некоторые люди предрасположены к наркомании, например те которые не могут правильно оценивать свои силы
Наркомания - не прихоть наркомана Пример: Я на системе не получала кайф от употребления, получала только в первые часы. Потом только усталость, тошнота..
Урок 2 часть 1 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут Изложение:
Наркоман сначала может согласится на лечение, а потом поменять свое мнение
Важно иметь компромат на наркомана, например если он барыжил угрожать ему полицией
Если наркоман сбежал нужно постоянно ему звонить и доставать, не оставлять его одного Пример: Я не меняла отношение к своему лечению , была согласна лечиться
Привет,Полина
Ты писала пересказ
Но в твоём изложении вообще не понятно сути и посыла
Статья называется "Почему 3 месяца?"
Ни одного слова почему,зачем и как?
Как человеку,который не читал статью нужно понять о чем идёт речь?
Крайне мало информативной части
Отрывки каких то кусков из большого количества материала
Поэтому основная мысль статьи теряется и получается какая то каша
Более развёрнутые нужны статьи
Чтобы и у тебя было понимание что ты вообще делаешь и откладывалось в подсознании
Урок 2 часть 1 Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин Изложение:
Наркоман пытается чем то заменить наркотик, например таблетками и марихуаной
Наркоман оставляет ниточки к употреблению
Наркоман может винить кого то в своем срыве Пример: Я тоже хотела оставлять ниточки, говорила что буду "бросать" и курить траву, короче не хотела полностью отказываться от наркотиков
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.