Солевая зависимость

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
77
ОДИН прием травы никак не повлиял на мою голову, ты слишком драматизируешь. от травы не сходят с ума, максимум побочка спать от нее не могут. не сравнивай это с тяжелыми наркотиками. Я не отрицаю, что это не наркотик если что
По тут дело в другом. ОДИН прием травы снял у тебя табу, что этого делать вообще нельзя. А как сказано у Достоевского - если Бога нет, значит все дозволено ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
77
Если шизофренику дать стимулятор, то ему станет ещё гаже. Тоже касается человека с биполярным расстройством, ВСД, ОКР. Им очень просто получить передозировку и очень часто, вместо кайфа им становится просто плохо, начинается паническая атака, раскалывается голова. А отходняки у них — страшней страшных, депрессия на отмене — запредельная. Поэтому те, кто имеет врожденные расстройства нервной системы не особо-то любят наркотики.
Хочу прокомментировать, от наркотиков мне всегда было плохо, от всех. Кайф от химии я получала только в первую ночь, потом я начинала сходить с ума. От травы постоянная паранойя, страх
Но это не отменило главного - желания повторить

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Урок 12 часть 1
Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин
Изложение: В статье приводится много рычагов на наркомана. Вот некоторые из них:
1.Рычаг с помощью полиции
Запугивать наркомана полицией, писать заявления. Они этого очень бояться
2. Рычаг с разводом
Говорить мужу наркоману что разведетесь с ним. Если он не предпринимает никаких действий то можете спокойно уходить, этот человек непробиваем и вас не любит
3. Рычаг с тем, что навсегда отправите его в больницу
Говорите о том, что не дадите ему вылезать из больницы. Будете класть его туда снова и снова и что он будет там пожизненно
4. Рычаг с водительскими правами
Наркоманы обычно едут за кладом на машине, или барыжат так. Это сильное влияние, потому что машина им правда нужна
Вывод: Есть много рычагов давления на наркомана, которые помогут вам в манипуляциях над ним
Пример: Мои родители манипулиривали и запугивали меня тем, что если я сорвусь после рехаба то отвезут меня в черный рехаб до конца жизни. Но я не отрицаю что они так сделают, если я сорвусь. Так даже правильно будет

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
По тут дело в другом. ОДИН прием травы снял у тебя табу, что этого делать вообще нельзя. А как сказано у Достоевского - если Бога нет, значит все дозволено ?
мама говорит не о табу, а что у меня биполярка из за наркотиков

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
77
Урок 12 часть 1
Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин
Изложение: В статье приводится много рычагов на наркомана. Вот некоторые из них:
1.Рычаг с помощью полиции
Запугивать наркомана полицией, писать заявления. Они этого очень бояться
2. Рычаг с разводом
Говорить мужу наркоману что разведетесь с ним. Если он не предпринимает никаких действий то можете спокойно уходить, этот человек непробиваем и вас не любит
3. Рычаг с тем, что навсегда отправите его в больницу
Говорите о том, что не дадите ему вылезать из больницы. Будете класть его туда снова и снова и что он будет там пожизненно
4. Рычаг с водительскими правами
Наркоманы обычно едут за кладом на машине, или барыжат так. Это сильное влияние, потому что машина им правда нужна
Вывод: Есть много рычагов давления на наркомана, которые помогут вам в манипуляциях над ним
Пример: Мои родители манипулиривали и запугивали меня тем, что если я сорвусь после рехаба то отвезут меня в черный рехаб до конца жизни.

Мои родители манипулиривали и запугивали меня тем, что если я сорвусь после рехаба то отвезут меня в черный рехаб до конца жизни. Но я не отрицаю что они так сделают, если я сорвусь. Так даже правильно будет
По а что такое манипуляция по твоему мнению ? Дай определение

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
77
мама говорит не о табу, а что у меня биполярка из за наркотиков
По , мама говорит что после наокотика ( трава наркотик) меняется психика. Врачи не знали что ты курила траву . Значит они не понимали всей картины . От травы меняется настроение и это очень похоже на качели эмоций при биполярном расстройстве . Вместе с тем, если диагноз поставлен неверно , то назначенное лечение бесполезно и даже вредно , вызывает лекарственную наркоманию, так как препараты очень сильные. Вот мама и хочет понять что и как . Может, с учетом открывшихся обстоятельств, стоит лечь туда еще раз и пройти повторное обследование

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
77
Если шизофренику дать стимулятор, то ему станет ещё гаже. Тоже касается человека с биполярным расстройством, ВСД, ОКР. Им очень просто получить передозировку и очень часто, вместо кайфа им становится просто плохо, начинается паническая атака, раскалывается голова. А отходняки у них — страшней страшных, депрессия на отмене — запредельная. Поэтому те, кто имеет врожденные расстройства нервной системы не особо-то любят наркотики.
Хочу прокомментировать, от наркотиков мне всегда было плохо, от всех. Кайф от химии я получала только в первую ночь, потом я начинала сходить с ума. От травы постоянная паранойя, страх
У нас проблема , что все начитаются в интернете и становятся врачами. Ставят/ отменяют себе диагнозы, назначают лечение самостоятельно и тд. Ты не врач а ребенок и у тебя нет компетенции писать что то по этому поводу.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
По а что такое манипуляция по твоему мнению ? Дай определение
например мама говорит сдать тест на наркотики, а я начинаю ее обвинять . это манипуляция. определение дать не могу, только приме

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
У нас проблема , что все начитаются в интернете и становятся врачами. Ставят/ отменяют себе диагнозы, назначают лечение самостоятельно и тд. Ты не врач а ребенок и у тебя нет компетенции писать что то по этому поводу
а я себе диагноз в интернете ставила, сама? мне кажется нет

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
о , мама говорит что после наокотика ( трава наркотик) меняется психика. Врачи не знали что ты курила траву . Значит они не понимали всей картины . От травы меняется настроение и это очень похоже на качели эмоций при биполярном расстройстве . Вместе с тем, если диагноз поставлен неверно , то назначенное лечение бесполезно и даже вредно , вызывает лекарственную наркоманию, так как препараты очень сильные. Вот мама и хочет понять что и как . Может, с учетом открывшихся обстоятельств, стоит лечь туда еще раз и пройти повторное обследование
пап, они если это узнают положат меня в бесплатный РЦ. там такие правила

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
пап, они если это узнают положат меня в бесплатный РЦ. там такие правила
из за одного приема травы нет смысла опять обследоваться и кстати я говорила как то одному врачу, что курила траву

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
просто вы из за травы однократной раздуваете проблему, мне кажется вам стоит успокоиться АлексейЧе

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 12 часть 2
Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Сосед - униженный, потому что его научные доводы все осквернили
Главный герой - умный, стеснительный. Умный потому что занимался научными открытиями, стеснительный потому что боялся обидеть соседа и стеснялся его, часто в письме извинялся перед ним
Мораль: Нужно уметь поправлять других и высказывать свое мнение

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
АлексейЧе Анфиса Почему не отвечаете как кошки? Причем неоднократно. Все хорошо? Никто не умер?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25

БаЧе

Посетитель
Реакции
9