радуга_дэш
3-й месяц курса
- 22 Ноя 2025
- 7,387
- 1,432
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
может быть я как то не так поняла это определение?Не совсем поняла, что имела ввиду ?
может быть я как то не так поняла это определение?Не совсем поняла, что имела ввиду ?
А можешь предложение скинуть или абзац, где это в книге написано?не было чувства контекста я понимаю так, что она нетактичная получается
нетактичная получается невоспитанная
может быть я как то не так поняла это определение?
Однако она не замечала, что ее настойчивость злит председателя. У нее не было чувства контекста, правил, по которым велось действиеА можешь предложение скинуть или абзац, где это в книге написано?
Прости еще раз: Произведение про Молодую Гвардию. Раскрывает их работа в этой партии, их отважностьчто не так?
Контекст — это совокупность языковых, ситуационных, культурных и исторических условий, в которых возникает слово, фраза, текст или событие и которые позволяют правильно понять их смысл. Простыми словами, контекст — это всё, что «окружает» высказывание и помогает догадаться, что на самом деле имел в виду человек.Однако она не замечала, что ее настойчивость злит председателя. У нее не было чувства контекста, правил, по которым велось действие
раскрывает их работу в партииПрости еще раз: Произведение про Молодую Гвардию. Раскрывает их работа в этой партии, их отважность
По а у молодой гвардии какие были принципы ?раскрывает их работу в партии
сражаться против немцевПо а у молодой гвардии какие были принципы ?
Это поступки. А какие принципы за ними стояли ?сражаться против немцев
отважность, сплоченность, взаимопомощь, мужественность, стойкостьЭто поступки. А какие принципы за ними стояли ?
А какие у них были моральные ценности ?отважность, сплоченность, взаимопомощь, мужественность, стойкость
в смысле моральные ценности?А какие у них были моральные ценности ?
Не ответила на вопрос?Контекст — это совокупность языковых, ситуационных, культурных и исторических условий, в которых возникает слово, фраза, текст или событие и которые позволяют правильно понять их смысл. Простыми словами, контекст — это всё, что «окружает» высказывание и помогает догадаться, что на самом деле имел в виду человек.
Полина ,тогда получается, что значит не было чувства контекста, как ты думаешь?
Напиши пожалуйста своими словами, как ты понимаешь что такое моральные ценности?в смысле моральные ценности?
они просто все оставались отважными до конца, до самой смерти
По ты же вроде уже обсуждала тему морали тут , когда читала Достоевского . В поминай что такое моральв смысле моральные ценности?
они просто все оставались отважными до конца, до самой смерти
принципы, которым человек придерживаетсяНапиши пожалуйста своими словами, как ты понимаешь что такое моральные ценности?