скорость в голове- это навсегда? или есть способ вытащить ее

laik888

Посетитель
Реакции
0
Привет всем. Надеюсь есть среди вас люди которые калолись солью и бросили. И не думают о ней. Я калолась не долго, мес 3-4. Потом больница. Но все обошлось. Уже 2 мес не колюсь. И ловлю себя на мысле, что ну разик- ничего же не будет. А сама понимаю, что подсесть опять очень просто. Если бы небыло таких мыслей, то было бы проще. Помогите как избавиться от этого ужаса.

саня777777

Посетитель
Реакции
0
Re: скорость в голове- это навсегда? или есть способ вытащит

(((((А сама понимаю, что подсесть опять очень просто.))))))

опять?что значит опять?так ты сможешь мин лет через 5 написать.займи себя чем то или напиши SP что можно принять тебе (было бы занятия на наркату и времени бы не было!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0

Саня, как твои-то дела? Отпишись.

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0

Я правда не мазался, но в системе был долго. Как переломил себя психологически? Ни с того ни с сего сорвался вдвоём со своим псом в сельский домик в 500 км от Москвы. 2 недели пил, ел, спал. пил много. накуривался. Скучно было, спасал телевизор. Никому не звонил и не принимал звонки. Только от родных. Вернулся уже с полным осознанием того, что держаться надо дальше. Психологически гораздо проще стало спустя наверное месяц после последнего употребления. Всё сидит у нас же самих в головах. Так что возьми себя в руки, пропади на какое то время, потеряйся от всех. От друзей и соблазнов конечно в первую очередь. Займись каким нибудь любопытным делом. Работа, хобби..

nonarko

Команда форума
Реакции
24

Born_Slippy написал(а):
Я правда не мазался, но в системе был долго.
В какой системе, в солевой.
laik888 написал(а):
Привет всем. Надеюсь есть среди вас люди которые калолись солью и бросили. И не думают о ней. Я калолась не долго, мес 3-4. Потом больница. Но все обошлось. Уже 2 мес не колюсь. И ловлю себя на мысле, что ну разик- ничего же не будет. А сама понимаю, что подсесть опять очень просто. Если бы небыло таких мыслей, то было бы проще. Помогите как избавиться от этого ужаса.
соль это такая приставучая штука. Я не верю, что её вообще реально бросить. И четыре месяца для соли это долго. А в больницу с чем попала?

youngenergy

Посетитель
Реакции
0

солевая система :p :shock: r67ii

Heavyman

Посетитель
Реакции
0

Не знаком с солью, но сижу на амфитамине, сделал попытку бросить, 11 дней не употреблял... хотя вы скажите какой это срок, все время спать хочется, сейчас полон сил потому что под амфитамином и писать легко... но понимаю, что надо бросать...

buch1977

Посетитель
Реакции
1

А смысл бросать? Тебе же под ним хорошо, легко и весело, а без него спать хочется?..Печень еще чуть проживет..Сердце не предсказуемо конечно, но будем надеяться на полгода еще..Главное чтоб было легко и беззаботно - в этом суть)..Ранняя смерть благородна! Зато ты не познаешь старость))

sp

Посетитель
Реакции
0

Heavyman написал(а):
Не знаком с солью, но сижу на амфитамине, сделал попытку бросить, 11 дней не употреблял... хотя вы скажите какой это срок, все время спать хочется, сейчас полон сил потому что под амфитамином и писать легко... но понимаю, что надо бросать...

Знакомое состояние...

Почему я и пишу, что со скоростей лучше сниматься на антидепрессантах.

Алинка

Посетитель
Реакции
0

Год колюсь солью,по началу думала что побалуюсь немного..ага,год пролетел.Я хочу навсегда завязать с ней..но проблема заключается вот в чем.Меня не тянет к ней,то есть сама я не мучусь.. Но отказаться не могу,и каждый раз жалею когда снова колюсь. Я нормально жить хочу,работать,выйти замуж и конечно же детей хочу. Но пока я на игле это всего лишь сказки. Много друзей потеряла,конечно не каждый захочет общаться с наркомакой..но не могу я отказаться,я просто не знаю что делать

Алинка

Посетитель
Реакции
0

Хотя и желания употреблять нет ни какого. Столько потеряла по глупости..

Anonymous

главное стремление к своей цели + желание

Helen

Посетитель
Реакции
6

opiym2014! Тебе уже пора лекции вести, или книгу писать. smeh!@
Все знаешь, только делать не хочешь.

Anonymous

Helen,

ленивая я хочу испробывать на других &Y&Y&^T

mialenka

Посетитель
Реакции
1

opiym2014":1dx11wog написал(а):
Helen,

ленивая я хочу испробывать на других &Y&Y&^T
Вот именно это болезнью НАРКОМАНИЯ и называется!

Anonymous

mialenka,

Я знаю как себе помочь физически , а вот что сделать с тягой? (в голове прям ЕЩЕ , предлагают не могу отказаться, общаться с людьми далекими от наркотиков не получается , мне с ними не интересно стало. Сама не знаю почему так произошло? насиловать себя не хочу , навязывать себе....Вот что с этой хренью делать? Только к парню жить ехать там буду знать , что начну калоться предам его и себя и потеряю отношения ....Я тогда одна я так не хочу, вот думаю мне так поможет себя контролировать. НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ , ЧТО Я ПРЕКРАЩЮ.... Хотя очень хочу.... С этими мутками движнеками я вобще не могу нармальную работу найти , с графиком удобным и зарплатой нештяк...Ужасно не хочу с мамани деньги тянуть каждый день, вобще не могу смотреть как она из за меня плачет....)Вот как бы сделать это без РЦ и месной наркологии и АН мне вобще не как не охото , самой бы, вот я всегда добиваюсь своей цели , а сейчас ну не как?

Anonymous

скорость в голове это навсегда или есть способ вытащить ее

Конечно можно жить всю жизнь, так как у некотрых "ветер в голове" это просто стиль жизни такой. Вот я яркий пример этому

Ксю86

Посетитель
Реакции
0

laik888, ещё не встречала тех, кто смог соскочить с соли, честно! Я только видела обратное, чем дальше в лес, тем больше дров. Тянет всех кто на на ней сидит! Китайцы в этот раз нормально подсуетились... Тут кто-то писал про то, что антидепрессантами лучше всего соскакивать. Я вот пока в больничке лежала, пила их, потом дома ещё + транквилизаторы, ходила как зомби, спать постоянно хотелось, но мне это в принципе нравилось, лучше уж спать! Ну а потом срыв произошёл, причём я их не бросила пить, и соль долбила. Короче замарафонила, ну и бросила пить, валяются до сих пор... Вобщем в моём случае только денег немерено потратили на врачей и таблетки. Ну потом как то всё само собой пошло на спад. Реже стала употреблять, сейчас в системе 2 раза в месяц. Да и то думаю не нужна она мне уже, просто предлагают если, не могу отказаться.
ТАБЛЕТКИ КОНЕЧНО ПОМОГУТ и может даже облегчат состояние, но здесь нужно действовать в системе ещё и с диким желанием бросить. У меня его не было(( Только лечение это долгое, не 2 недели и не месяц.

sp

Посетитель
Реакции
0

Есть антидепрессанты с успокоительным эффектом, есть со стимулирующим, надо правильно их подобрать. И главное, не миксовать их с наркотой.

Сверху