Re: скорость в голове- это навсегда? или есть способ вытащит
laik888, ещё не встречала тех, кто смог соскочить с соли, честно! Я только видела обратное, чем дальше в лес, тем больше дров. Тянет всех кто на на ней сидит! Китайцы в этот раз нормально подсуетились... Тут кто-то писал про то, что антидепрессантами лучше всего соскакивать. Я вот пока в больничке лежала, пила их, потом дома ещё + транквилизаторы, ходила как зомби, спать постоянно хотелось, но мне это в принципе нравилось, лучше уж спать! Ну а потом срыв произошёл, причём я их не бросила пить, и соль долбила. Короче замарафонила, ну и бросила пить, валяются до сих пор... Вобщем в моём случае только денег немерено потратили на врачей и таблетки. Ну потом как то всё само собой пошло на спад. Реже стала употреблять, сейчас в системе 2 раза в месяц. Да и то думаю не нужна она мне уже, просто предлагают если, не могу отказаться.
ТАБЛЕТКИ КОНЕЧНО ПОМОГУТ и может даже облегчат состояние, но здесь нужно действовать в системе ещё и с диким желанием бросить. У меня его не было(( Только лечение это долгое, не 2 недели и не месяц.