Симпотяга Стас или Любоффф

Salsa

3-й месяц курса
Реакции
1,504
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Кто из них Стас- я не знаю, с носом кривым не заметила никого.
я с шевелюрой как у боба Росса и моего носа вы не видели потому, что на всех фотках у меня лицо брендом нонарко закрыто

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179

LiLu

Команда форума
Реакции
1,577
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Возвращаясь домой с ребятами. Я шёл рядом со Стасом. К нему подбегает парень, на вид лет 18. И спрашивает сколько тебе лет, а то ты как понравился моей подруге, сможешь с ней познакомиться. Стас такого поворота не ожидал, когда к нему подошла девочка он окончательно поплыл и засмущался. Наверно, его смутило наше присутствие. Девушку звали Ксюша, она начала спрашивать у нашего красавца номер телефона. Тут мне было очень интересно слышать ответ, так как телефонов у нас нет. Он ответил, что телефона нет. ВК тоже нет и вообще по ответам можно было понять, что он её отшивает. Но не в его случае, наш Стасик влюбился. Как дальше выяснилось, он не мог поверить, что на него могут обратить внимания, у него явно занижена самооценка. Но номер он ей всё же дал, но объяснять ничего не стал. Интересно, чем же закончится эта любовная история?
Я поняла вдруг, чем закончится эта история. У бедной девчонки появятся комплексы, что ее так отшили. Хорошо хоть вы её не спросили, что она из Достоевского читала😉;

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,510
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я поняла вдруг, чем закончится эта история. У бедной девчонки появятся комплексы, что ее так отшили. Хорошо хоть вы её не спросили, что она из Достоевского читала😉;
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: (y)и Сомерса))))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,510
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Представляю...Стас такой ей-а ты Достоевского читала?,а Кропоткина?...Нет,тогда мне не о чем с тобой говорить)))):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:😛