Симпотяга Стас или Любоффф

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,520
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Стасу надо после программы тренинг дать, «познакомиться с 10 девочками на улице и взять номер телефона» сильно через свои страхи придётся переступит, зато потом возрастёт в глазах своих.
Это прямо "Где находится нофелет?")))

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179

LiLu

Команда форума
Реакции
1,577
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Это Сценка из «Нового Одеона» про поручика Ржевского . Панкратов-Черный учит Харатьяна знакомиться ссылку давать не буду😁, кто видел поймёт😂

Туся

Посетитель
Реакции
786
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
А, если девочки посылать будут?)) Не, лучше не рисковать. Вот подошла сама - вот это дело, тут повысится самооценка... А когда чето искусственно делаешь, это чревато)
Наоборот, если посылать будут , это лучший результат, чем согласятся. Задача такая- понять, что отказ девушки - это не трагедия! Получив 10 отказов из 10 от незнакомок, он точно не будет бояться получить отказ от интересующей его персоны. Он будет знаком с этим чувством. Ну а если она е в не о кажется после тренинга, вот тогда он поистине насладится успехом.
пысы. Это из личного опыта прохождения тренинга. Я проходила подобное задание)))))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,510
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Наоборот, если посылать будут , это лучший результат, чем согласятся. Задача такая- понять, что отказ девушки - это не трагедия! Получив 10 отказов из 10 от незнакомок, он точно не будет бояться получить отказ от интересующей его персоны. Он будет знаком с этим чувством. Ну а если она е в не о кажется после тренинга, вот тогда он поистине насладится успехом.
пысы. Это из личного опыта прохождения тренинга. Я проходила подобное задание)))))
Тут прикол не в этом,ну людиии!Реально же смешная ситуация произошла.Мне Артем сейчас рассказал и я смеялась до упаду.Ну представьте идет компания ребят,навстречу другая компания и там девушки.Питер,праздник,погода шепчет ,настроение у всех классное)))
И вот девушке из другой компании понравился наш Стас,она просит парня подойти и спросить контакты его. И в ответ на вопросы девушки
-а можно твой контакт в ВК
-Стас-а у меня нет ВК
-а можно твой телефон? Стас отвечает
-а у меня нет телефона
-а можно тогда узнать где твой дом
Стас-а у меня дома тоже нет
Интересно какая была реакция у девушки?)))
Ну прикол же)))) 😛 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Туся

Посетитель
Реакции
786
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Тут прикол не в этом,ну людиии!Реально же смешная ситуация произошла.Мне Артем сейчас рассказал и я смеялась до упаду.Ну представьте идет компания ребят,навстречу другая компания и там девушки.Питер,праздник,погода шепчет ,настроение у всех классное)))
И вот девушке из другой компании понравился наш Стас,она просит парня подойти и спросить контакты его. И в ответ на вопросы девушки
-а можно твой контакт в ВК
-Стас-а у меня нет ВК
-а можно твой телефон? Стас отвечает
-а у меня нет телефона
-а можно тогда узнать где твой дом
Стас-а у меня дома тоже нет
Интересно какая была реакция у девушки?)))
Ну прикол же)))) 😛 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ситуация , действительно, смешная)))
Но я бы посмотрела на эту девулю. Послать парня из своей компании к парню из чужой компании, чтоб спросить контакт. Я такого ещё не слышала)))) вот Стас учись, как надо знакомиться, когда сам стесняешься))) берёшь Влада или Артема и подсылаешь к девам. Если что, послан будет он, а не ты😂

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,510
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Но я бы посмотрела на эту девулю. Послать парня из своей компании к парню из чужой компании, чтоб спросить контакт. Я такого ещё не слышала)))) вот Стас учись, как надо знакомиться, когда сам стесняешься))) берёшь Влада или Артема и подсылаешь к девам. Если что, послан будет он, а не ты😂
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Елена

2-й месяц курса
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Вы понимаете, что важность внешности - это временный момент? И это только подростков и молодых очень людей парит. Тех, которые пока ничего, кроме внешности не имеют в запасе заслуг...
Да,врубилась о чем вы. Да, вы правы точно. Теперь догнала) Вернее, Стас объяснил) Форум искажает, конечно, порой посыл мыслей.

Елена

2-й месяц курса
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Стасу надо после программы тренинг дать, «познакомиться с 10 девочками на улице и взять номер телефона» сильно через свои страхи придётся переступит, зато потом возрастёт в глазах своих.
Да да)) Точно, хорошая растяжка))

Елена

2-й месяц курса
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
А, если девочки посылать будут?)) Не, лучше не рисковать. Вот подошла сама - вот это дело, тут повысится самооценка... А когда чето искусственно делаешь, это чревато)
Тоже верно) Но ведь тут ещё и опыт: в каком состоянии подойдёшь, что скажешь, с какой энергией, такой и результат будет))

Елена

2-й месяц курса
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Отличная Стратегия 😆😂👍

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,693
Статус
Делюсь опытом
Из фоток, которые я видела из РЦ- там все красавцы как на подбор.
И пара красавиц)
Кто из них Стас- я не знаю, с носом кривым не заметила никого.
Девушка скорее всего также проходила какой- нибудь тренинг личностного роста или пикапа. Или вообще спор на деньги был.
По поводу самооценки.
Дело в том , Глубокоуважаемая и почитаемая Елена, что дата с тем когда вы знаете про наркоианию сына совершенно не совпадает с датой ее начала.
Можно смело пару - тройку лет прибавить и умножать на 10 количество сожратого ( это первая аксиома родственников наркоманов).
Поэтому, то , когда он уже был с низкой самооценкой и якобы из за этого сунул нос в дерьмо- на самом деле это дерьмо его превратило уже в такого потухшего человека за 3-5 лет, что вы и не знали, недовольного внешностью, весом, носом, а еще больше всем своим окружением. Потому что эндорфиновый и серотониновый запас иссяк, рецепторы погорели от наркоты.
Повышать сейчас ее искуссвенно, с помощью похвальбы- бесполезно вообще.
Этим можно только добиться обратного эффекта. Себя он не полюбит заслуженно, а вот наркоты будет хотеться- как единственного знакомого источника эйфории.

Гормоны воостановятся тогда, когда Стас своими поступками, делами, успешной учебой в РЦ заслужит эту похвальбу справедливо, и не сразу, а очень постепенно. Из него сейчас этой выработки гормональной ждать, как с чахлой березы сока.
Все правильно что он собой не доволен. Так и должно быть.
И это не приводит к наркомании.
Это у наркомана является ПОВОДОМ упороться. Уже у наркомана.

Елена

2-й месяц курса
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
в

в моей аватарке нет ничего того, что связано с низкой самооценкой, это такой прикол был года 3-4 назад, например: "хозяин привел второго кота"
Убирай её))

Елена

2-й месяц курса
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Все правильно что он собой не доволен. Так и должно быть.
И это не приводит к наркомании.
Это у наркомана является ПОВОДОМ упороться. Уже у наркомана.
за почти два года лечения сына я много читала, слышала и слушала про наркоманию, общалась с разными людьми, разные истории. Их миллион. И везде одно и то же у всех на устах: у всех наркоманов низкая самооценка.
И ещё: опыт с мышами «Вселенная-25», и эксперимент на крысах о наркозависимости «Крысиный парк» легли в основу моего понимания этих процессов как база.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,693
Статус
Делюсь опытом
у всех наркоманов низкая самооценка.

Обьясняю- эта самооценка- следствие наркомании, а не наоборот.
Чем больше срок употребления- тем ближе плинтус, тем ниже самооценка.
А как иначе? Зубов меньше, прыщей больше с каждым днем, потеря работы, семьи, друзей. Вокруг остаются только соупотребы и маргиналы, а нормальные все отвернулись.
Какая будет самооценка? А такая- я *****, никто со мной не дружит, пойду упорюсь и стану на 5 минут классным.
И эти 5 минут супермена отнимут потом еще полгода восстановления надпочечников, вырабатывающих гормоны радости.
И полгода опять- " я дерьмо".
Ну правильно, дерьмо...а кто?)
Жди свои полгода и начнешь оживать. И заслуживать самооценку эту делами.

Елена

2-й месяц курса
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Обьясняю- эта самооценка- следствие наркомании, а не наоборот.
Чем больше срок употребления- тем ближе плинтус, тем ниже самооценка.
А как иначе? Зубов меньше, прыщей больше с каждым днем, потеря работы, семьи, друзей. Вокруг остаются только соупотребы и маргиналы, а нормальные все отвернулись.
Какая будет самооценка? А такая- я *****, никто со мной не дружит, пойду упорюсь и стану на 5 минут классным.
И эти 5 минут супермена отнимут потом еще полгода восстановления надпочечников, вырабатывающих гормоны радости.
И полгода опять- " я дерьмо".
Ну правильно, дерьмо...а кто?)
Жди свои полгода и начнешь оживать. И заслуживать самооценку эту делами.
Логично. Но почему тогда «счастливые крысы» не становятся наркоманами?
У людей так же: каждый второй пробует наркотики в своей жизни хоть раз, но наркоманами становится не каждый.

Почему «несчастные крысы наркоманы» попадая в среду «счастливых крыс» переставали употреблять наркотики?
Тут как раз доказан тот факт, что наркомания излечима, подопытные сами переставали употреблять.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,693
Статус
Делюсь опытом
Логично. Но почему тогда «счастливые крысы» не становятся наркоманами?
У людей так же: каждый второй пробует наркотики в своей жизни хоть раз, но наркоманами становится не каждый.

Почему «несчастные крысы наркоманы» попадая в среду «счастливых крыс» переставали употреблять наркотики?
Тут как раз доказан тот факт, что наркомания излечима, подопытные сами переставали употреблять.

Где то на Нонарко года два назад мы этот парк крыс уже обсуждали и много косяков нашли.
Сейчас почитала- тоже нашла много фактов, опровергающих чистоту эксперимента.
Мое мнение- животные вообще генетически и исторически, биологически не предрасположены к каким либо получениям удовольствия , вся их короткая жизнь- это борьба за эту жизнь, каждый день то от врага убегать, то за добычей гнаться, то искать капельку пищи, то оберегать свое потомство, почти все умирающее от невзгод.
При такой жизни некогда думать о кайфах , а раз эти извилины генетически не были задействованы, то и за миллионы лет и не получили никакого развития.
Но гораздо лучше( в 1000 раз сильнее чем у человека) развито обоняние, например.

Много раз наблюдала, как за 10 км по запаху животное находит себе пару.
Так, тем летом прибежал из другой деревни жеребец к моим кобылам. Ни они не были никогда там где он живет, ни он. Бежал прямо , строго к ним)

У насекомых, птиц также развито зрение сильно.
А вот человек дурак развил в себе тысячу способов получения удовольствия с жиру бесясь. И сто способов избавляться от потомства.
Так что мой вывод- вообще никак не действовал кайф на крыс. И не привыкали они к опию. Привыкали к сахару только.
Я много общаюсь с очень разными животными, практически постоянно и знаю о чем говорю.
Для крысы кайф- это стырить побольше , сделать себе гнездо и втихаря грызть.