- Реакции
- 21,179
С того, что его выбрали)С чего она повысится то так?
С того, что его выбрали)С чего она повысится то так?
Это прямо "Где находится нофелет?")))Стасу надо после программы тренинг дать, «познакомиться с 10 девочками на улице и взять номер телефона» сильно через свои страхи придётся переступит, зато потом возрастёт в глазах своих.
Я про мужскую часть говорюС того, что его выбрали)
Поняла)Я про мужскую часть говорю
Ну так выровняй ему нос, в чем проблема?))) ты же по этим делам как раз))))Говорит, что кривой
Наоборот, если посылать будут , это лучший результат, чем согласятся. Задача такая- понять, что отказ девушки - это не трагедия! Получив 10 отказов из 10 от незнакомок, он точно не будет бояться получить отказ от интересующей его персоны. Он будет знаком с этим чувством. Ну а если она е в не о кажется после тренинга, вот тогда он поистине насладится успехом.А, если девочки посылать будут?)) Не, лучше не рисковать. Вот подошла сама - вот это дело, тут повысится самооценка... А когда чето искусственно делаешь, это чревато)
Тут прикол не в этом,ну людиии!Реально же смешная ситуация произошла.Мне Артем сейчас рассказал и я смеялась до упаду.Ну представьте идет компания ребят,навстречу другая компания и там девушки.Питер,праздник,погода шепчет ,настроение у всех классное)))Наоборот, если посылать будут , это лучший результат, чем согласятся. Задача такая- понять, что отказ девушки - это не трагедия! Получив 10 отказов из 10 от незнакомок, он точно не будет бояться получить отказ от интересующей его персоны. Он будет знаком с этим чувством. Ну а если она е в не о кажется после тренинга, вот тогда он поистине насладится успехом.
пысы. Это из личного опыта прохождения тренинга. Я проходила подобное задание)))))
Ситуация , действительно, смешная)))Тут прикол не в этом,ну людиии!Реально же смешная ситуация произошла.Мне Артем сейчас рассказал и я смеялась до упаду.Ну представьте идет компания ребят,навстречу другая компания и там девушки.Питер,праздник,погода шепчет ,настроение у всех классное)))
И вот девушке из другой компании понравился наш Стас,она просит парня подойти и спросить контакты его. И в ответ на вопросы девушки
-а можно твой контакт в ВК
-Стас-а у меня нет ВК
-а можно твой телефон? Стас отвечает
-а у меня нет телефона
-а можно тогда узнать где твой дом
Стас-а у меня дома тоже нет
Интересно какая была реакция у девушки?)))
Ну прикол же))))![]()
![]()
![]()
Ситуация , действительно, смешная)))
Но я бы посмотрела на эту девулю. Послать парня из своей компании к парню из чужой компании, чтоб спросить контакт. Я такого ещё не слышала)))) вот Стас учись, как надо знакомиться, когда сам стесняешься))) берёшь Влада или Артема и подсылаешь к девам. Если что, послан будет он, а не ты
Да,врубилась о чем вы. Да, вы правы точно. Теперь догнала) Вернее, Стас объяснил) Форум искажает, конечно, порой посыл мыслей.Вы понимаете, что важность внешности - это временный момент? И это только подростков и молодых очень людей парит. Тех, которые пока ничего, кроме внешности не имеют в запасе заслуг...
Да да)) Точно, хорошая растяжка))Стасу надо после программы тренинг дать, «познакомиться с 10 девочками на улице и взять номер телефона» сильно через свои страхи придётся переступит, зато потом возрастёт в глазах своих.
Тоже верно) Но ведь тут ещё и опыт: в каком состоянии подойдёшь, что скажешь, с какой энергией, такой и результат будет))А, если девочки посылать будут?)) Не, лучше не рисковать. Вот подошла сама - вот это дело, тут повысится самооценка... А когда чето искусственно делаешь, это чревато)
Отличная СтратегияСитуация , действительно, смешная)))
Но я бы посмотрела на эту девулю. Послать парня из своей компании к парню из чужой компании, чтоб спросить контакт. Я такого ещё не слышала)))) вот Стас учись, как надо знакомиться, когда сам стесняешься))) берёшь Влада или Артема и подсылаешь к девам. Если что, послан будет он, а не ты
Убирай её))в
в моей аватарке нет ничего того, что связано с низкой самооценкой, это такой прикол был года 3-4 назад, например: "хозяин привел второго кота"
за почти два года лечения сына я много читала, слышала и слушала про наркоманию, общалась с разными людьми, разные истории. Их миллион. И везде одно и то же у всех на устах: у всех наркоманов низкая самооценка.Все правильно что он собой не доволен. Так и должно быть.
И это не приводит к наркомании.
Это у наркомана является ПОВОДОМ упороться. Уже у наркомана.
у всех наркоманов низкая самооценка.
Логично. Но почему тогда «счастливые крысы» не становятся наркоманами?Обьясняю- эта самооценка- следствие наркомании, а не наоборот.
Чем больше срок употребления- тем ближе плинтус, тем ниже самооценка.
А как иначе? Зубов меньше, прыщей больше с каждым днем, потеря работы, семьи, друзей. Вокруг остаются только соупотребы и маргиналы, а нормальные все отвернулись.
Какая будет самооценка? А такая- я *****, никто со мной не дружит, пойду упорюсь и стану на 5 минут классным.
И эти 5 минут супермена отнимут потом еще полгода восстановления надпочечников, вырабатывающих гормоны радости.
И полгода опять- " я дерьмо".
Ну правильно, дерьмо...а кто?)
Жди свои полгода и начнешь оживать. И заслуживать самооценку эту делами.
Логично. Но почему тогда «счастливые крысы» не становятся наркоманами?
У людей так же: каждый второй пробует наркотики в своей жизни хоть раз, но наркоманами становится не каждый.
Почему «несчастные крысы наркоманы» попадая в среду «счастливых крыс» переставали употреблять наркотики?
Тут как раз доказан тот факт, что наркомания излечима, подопытные сами переставали употреблять.