Симпотяга Стас или Любоффф

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Возвращаясь домой с ребятами. Я шёл рядом со Стасом. К нему подбегает парень, на вид лет 18. И спрашивает сколько тебе лет, а то ты как понравился моей подруге, сможешь с ней познакомиться. Стас такого поворота не ожидал, когда к нему подошла девочка он окончательно поплыл и засмущался. Наверно, его смутило наше присутствие. Девушку звали Ксюша, она начала спрашивать у нашего красавца номер телефона. Тут мне было очень интересно слышать ответ, так как телефонов у нас нет. Он ответил, что телефона нет. ВК тоже нет и вообще по ответам можно было понять, что он её отшивает. Но не в его случае, наш Стасик влюбился. Как дальше выяснилось, он не мог поверить, что на него могут обратить внимания, у него явно занижена самооценка. Но номер он ей всё же дал, но объяснять ничего не стал. Интересно, чем же закончится эта любовная история?

Salsa

3-й месяц курса
Реакции
1,504
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Интересно, чем же закончится эта любовная история?
a4074ba4a0a4b5eb56a73648628c3886.jpg

Арт_Спб

3-й месяц курса
Реакции
2,188
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Возвращаясь домой с ребятами. Я шёл рядом со Стасом. К нему подбегает парень, на вид лет 18. И спрашивает сколько тебе лет, а то ты как понравился моей подруге, сможешь с ней познакомиться. Стас такого поворота не ожидал, когда к нему подошла девочка он окончательно поплыл и засмущался. Наверно, его смутило наше присутствие. Девушку звали Ксюша, она начала спрашивать у нашего красавца номер телефона. Тут мне было очень интересно слышать ответ, так как телефонов у нас нет. Он ответил, что телефона нет. ВК тоже нет и вообще по ответам можно было понять, что он её отшивает. Но не в его случае, наш Стасик влюбился. Как дальше выяснилось, он не мог поверить, что на него могут обратить внимания, у него явно занижена самооценка. Но номер он ей всё же дал, но объяснять ничего не стал. Интересно, чем же закончится эта любовная история?
Я думаю на следующий парад узнаем!))

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
Это вчера было?))

Елена

2-й месяц курса
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Как дальше выяснилось, он не мог поверить, что на него могут обратить внимания, у него явно занижена самооценка.
Аллелуйя!!! Спасибо за ваше сообщение Luk$!! Это очень важно! Капец,как важно! Правда, я бьюсь уже 3-й месяц, пытаясь донести эту информацию до «лекарей» наших! У него настолько низкая самооценка, что порой страшно становится. Из-за этого много бед уже произошло(( И наркомания-это всего лишь следствие этого! Он реально не видит, что он красивый парень, с красивой фигурой, умный, интересный парень для своего возраста. Он реально считает, что его не за что любить. Реально считает себя недостойным во всем! Спасибо вам за обратную связь, надеюсь, теперь мои молитвы будут услышаны, что его не гнобить и оскорблять надо, а дать увидеть ему какой он и с каким потенциалом! Просто отзеркалить. От низкой самооценки все беды.

Елена

2-й месяц курса
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
Аллелуйя!!! Спасибо за ваше сообщение Luk$!! Это очень важно! Капец,как важно! Правда, я бьюсь уже 3-й месяц, пытаясь донести эту информацию до «лекарей» наших! У него настолько низкая самооценка, что порой страшно становится. Из-за этого много бед уже произошло(( И наркомания-это всего лишь следствие этого! Он реально не видит, что он красивый парень, с красивой фигурой, умный, интересный парень для своего возраста. Он реально считает, что его не за что любить. Реально считает себя недостойным во всем! Спасибо вам за обратную связь, надеюсь, теперь мои молитвы будут услышаны, что его не гнобить и оскорблять надо, а дать увидеть ему какой он и с каким потенциалом! Просто отзеркалить. От низкой самооценки все беды.
Ага. Лекари ошибаются все, а Люкс все знает. Опять за старое принялись? Вы доносили ему это сколько? Сколько хвалили за несуществующие заслуги?
Ничего к наркомании не привело, абсолютно. А вот наркоманию не смогли вы остановить, только потому, что вбили себе в голову, что его надо жалеть и внушать чето про потенциал.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
Я тоже на улице отмораживаюсь от знакомств. Это че, у меня низкая самооценка? Хорош уж... Ему 18 лет. Он смущается - как нормальный 18-летний пацан.

Смущение - это не низкая самооценка. Это нормальная реакция для такого возраста.

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
20,812
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не знаю, как донести всем родителям одновременно, что наш центр занимается излечением только от двух недугов - наркомания и алкоголизм. при их излечении убираются и другие симптомы болезни соответственно.
но мы НЕ МОЖЕМ вылечить РПП, психиатрические диагнозы, а также проблемы с самооценкой, недолюбленностью и прочим. (если это все - следствие наркомании, то можем! а если эти же самые проблемы проявились бы И БЕЗ употребления, то увы, мы не в этом направлении работаем!)

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
Вы все реально не понимаете, как выражается низкая самооценка? Не в смущении вовсе.

Низкая самооценка выражается в излишнем бахвальстве, хамовитости, разнузданно-нарочитом поведении... Это - низкая самооценка. А смущение - абсолютно нормальные реакции.

Salsa

3-й месяц курса
Реакции
1,504
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я тоже на улице отмораживаюсь от знакомств. Это че, у меня низкая самооценка? Хорош уж... Ему 18 лет. Он смущается - как нормальный 18-летний пацан.

Смущение - это не низкая самооценка. Это нормальная реакция для такого возраста.
я сделал такой вывод после разговора с ним, когда он сказал, что как вообще к нему могли подойти, у меня же ужасный нос и так далее.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
я сделал такой вывод после разговора с ним, когда он сказал, что как вообще к нему могли подойти, у меня же ужасный нос и так далее.
Люкс, ему 18 лет. И разговоры про ужасный нос - нормальное явление для такого возраста...

Елена

2-й месяц курса
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Ага. Лекари ошибаются все, а Люкс все знает. Опять за старое принялись? Вы доносили ему это сколько? Сколько хвалили за несуществующие заслуги?
Ничего к наркомании не привело, абсолютно. А вот наркоманию не смогли вы остановить, только потому, что вбили себе в голову, что его надо жалеть и внушать чето про потенциал.
Вы на аватарку его посмотрите и скажите, что я ошибаюсь. Что плохого в том, чтобы вылечить наркоманию и заодно помочь поднять самооценку? Мне не важно кто прав: мне важен результат.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
я сделал такой вывод после разговора с ним, когда он сказал, что как вообще к нему могли подойти, у меня же ужасный нос и так далее
Люди с низкой самооценкой так не скажут никогда. У них блок стоит и самокритика закрыта. Они наоборот будут рассказывать, как к ним подходят и знакомятся, как все восхищаются(хотя это неправда)

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
Вы на аватарку его посмотрите и скажите, что я ошибаюсь. Что плохого в том, чтобы вылечить наркоманию и заодно помочь поднять самооценку? Мне не важно кто прав: мне важен результат.
Так на фига ее поднимать, если с ним все в порядке?

Я же миллион раз уже писала, что искусственно самооценку поднять нельзя. Дифирамбы со стороны. особенно не по теме - не помогут.

Самооценка она - от дел, понимаете? Если чел ниче не делает, он чувствует себя лохом. И это - нормально и правильно.

Елена

2-й месяц курса
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Ага, и это при всем при том, что у него ИДЕАЛЬНЫЙ нос)

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Так на фига ее поднимать, если с ним все в порядке?

Я же миллион раз уже писала, что искусственно самооценку поднять нельзя. Дифирамбы со стороны. особенно не по теме - не помогут.

Самооценка она - от дел, понимаете? Если чел ниче не делает, он чувствует себя лохом. И это - нормально и правильно.
дело в другом, ржака была когда его спрашивали по телефон и вк, а он такой - у меня нет.