- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Спасибо!!!Имеете, не переживайте)
Спасибо!!!Имеете, не переживайте)
Ничто в жизни не бывает случайно)))Людмила ! Андрей! Кураторы мои случайные!
Обалдеть какая псина))) Смесь овчарки с кем?Пусть будет пёс! Это мой, Гром.
Это немец! Окрас не стандартный.Обалдеть какая псина))) Смесь овчарки с кем?
Чепражный с рыжим, че то такое. Двое щенков у родителей было не стандарт, конечно мы забрали одного, и второго забрали кто то.Это немец! Окрас не стандартный.
Ух ты,красавчик! Вот ведь всё у тебя не как у всех)))Это немец! Окрас не стандартный.
" просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте ; стучите, и отворят вам......" ( Евангелие от луки кажется)Ничто в жизни не бывает случайно)))![]()
![]()
У меня и кошка не стандарт . И правда не все как людейУх ты,красавчик! Вот ведь всё у тебя не как у всех)))
Но хочу спросить . Имею ли право и возможность дальше продолжать лечение здесь , на форуме реб центра бесплатно.
Ну вот, я же говорил-с литературой ты на ты)))Даже зацепиться пока не за что...Зощенко " беда"
Егор глотов - деревенский алкоголик. Поставил цель купить лошадь. Для этого он отказался от любимого занятия , употреблять. Скопил , купил и пропил. Мораль: Не правельно поставленная цель. Если бы глотов поставил цель отказаться от алкоголя , не разрушил бы свою мечту , иметь собственную лошадь.
Бабушкин подарок
Минька - маленький и послушней мальчик . Ему нравиться быть любимчиком бабушки, превосходить сестру. Сестренка Леля завидовала Миньке и обижалась на бабушку за несправедливость , вредничала и обращала на себя внимание. После истории с манетами Справедливый Папа объяснил сыну , хороший человек должен быть не жадным и справедливым.
Бабушка добрая , но очень не умная женьщина раз позволила себе откровенно выбрать объект для обнажения. Тем самым нанося душевную рану Леле . Именно с бабушки надо было начинать воспитательную беседу. Мораль: не вкоем случае нельзя выделять среди детей любимчика. Это может закончиться рознью семьи . Надо учиться и учить доброте, справедливости , уметь делиться и радоваться этому.
Встреча
Лосев когда то очень богатый и обеспеченный человек . Горделивый и заносчивый, злой и жадный , хам по сути своей. Откровенно ненавидит людей ниже своего положения и тех кто зависит от него, не смотря на родственные отношения. Он наслаждался своей жестокостью и безнаказанностью за неё. Но , с определёнными событиями он лишается богатства , и что бы выжить работает. При встрече со знакомыми ему приходиться оправдываться и доказывать , что он изменился. Но на самом деле он только скрыват своё призрение к людям за мнимой доброжелательностью. Лосев не изменится , изменились жизненные обстоятельства. Мораль: к людям надо относиться с добром, не обижать их и не считать себя лучше других. Уважение , любовь и признание определяют не деньги , а человеческие дела.
Так что и дальше, сама сама сама)))Справлюсь! Думаю. Ну вы с Людмилой рядом , поправите?
Спасибо Андрей!Ну вот, я же говорил-с литературой ты на ты)))Даже зацепиться пока не за что...
Так что и дальше, сама сама сама)))
Ну правда, всё ты пока верно видишь.
И к совету Люси прислушайся(ежели нам не веришь)))
Да не. С чего там беситься то?Открытый протест!Просто.Ты Антохину тему читала?А Рому-Эдгара с самого начала?Вот там,действительно, хотелось приехать и дать по морде/жопе)))Спасибо Андрей!
Я попробую поучаствовать в уроках. Не уверена , что получиться сразу. А вот миколенька - бесит. Столько " хорошего " написать хочется. Манипулятор всех манипуляторов!
Света, ты здесь с самого начала, ветеран, твои полгода не прошли ровно и пушисто, свалилось все что можно и нельзя, со всем справилась, так что все «хорошее» высказывай)))Спасибо Андрей!
Я попробую поучаствовать в уроках. Не уверена , что получиться сразу. А вот миколенька - бесит. Столько " хорошего " написать хочется. Манипулятор всех манипуляторов!