Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Во беда!
Не знаю как изложить последнюю тему. Реально затрудняюсь. Сижу и думаю.... Ерунда у меня получается. Как то пыгаю от темы статьи к себе.... - " окрошка"
Со статьёй согласна. Написана просто для понимания, а изложить не понимаю как. Не могу перевести с объективного взгляда автора, правду о церковном невежестве , чёткую ленинскую позицию и идеологию, ложь, правду и обман ..... на свои мысли, своими словами.
Ладно, утро вечера мудренее.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Евангелие от НоНарко . Инфо

Итоговая статья, в которой автор рассказывает о принципах морали , правде и о чуде , которое произходит с человеком без привязки к церковным учениям. В это не надо верить, это надо просто знать.
Изложение это не издевка над миллионами верующих и не богохульство , это сообщение на савременном языке о возможности спастись , поняв истину в простоте и правде жизни . Религия не имеет ни какого отношения к истине. А Иисус - человек земной и смертный , две тысячи лет назад первым понёс истину в мир, и победил. Победил , потому что жил по совести свободно , любил искренно людей и был милосердным. Но к несчастью много на свете людей не умных и безграмотных , которые все идеи Иисуса перевернули , превратив их в сказочные события того времени. А закон нашей жизни , это любая правельная и честная идея и это доказано жизнью и смертью Иисуса . Идеология Иисуса заключается в равенстве и честности всех людей перед богом , а он един, и друг перед другом , это новая мораль того времени . Искаженные истины Иисуса на протяжении 20 веков наносили вред человечеству. Он этого явно не желал. Религиозные фанатики во власти боролись со всеми, кто преподносил идеологию Иисуса в иной форме. Форме философской , научной, творческой , политической. Сначало врагов жгли на кострах , а спустя века гноили в тюрьмах и лагерях. И все они несли идеологию Иисуса в мир , но вот подход к ней был с разных сторон. А в силу скудоумия и гордыни не могли они в друг друге разглядеть единомышленников.
К примеру : коммунисты уничтожали священников , а священники коммунистов . И те и другие не понимали зачем "грабить" церкви . Одни боролись со старым миром, другие спасали имущество Бога , а про голод и смерти от него миллионов людей " фанатики обоих фронтов" не думали.
Коммунисты по сути и есть самые ярые и сильные в истории человечества - распространители идеологии Иисуса . Равенство и справедливость, вся власть советам! Именно коммунисты спасали от голода миллионы людей, отбирая у церкви имущество превращая его в хлеб. И Ленин не был дураком , он был рациональным человеком . А высказывание Макрса " религия - опиум для народа" не носила характер уничтожения , скорее оно определяло рабское положение большинство людей.
Иисус был первым со своей идеей. Он был реальным человеком , и вышел в мир для просвещения людей. вышел, сказал правду , дал надежду на лучшую жизнь , а его казнили . Какзнили в назидание, как позорного преступника с надеждой поставить точку в " бунтарской иссусовой идее". Но для народа Иисус стал истинным героем и примером . О нем говорили, передавали записанные истории и в последствии превратили в религию . В те времена религия была наукой , и приписанные сверх способности Иисуса были вполне научны и правильны. Ученики , которые появились в процессе проповедования Иисуса , были приверженцами и разделяли идею учителя . а , после смерти Иисуса продолжили нести идею в мир .
В религию идеи Иисуса превратили уже древние мракобесные мыслители . А религия эта нужна была политикам того времени.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Благодарю !!!

Искренне благодарю команду , и всесторонних участников форума за понимание и внимание к моей скромной сельской персоне в лечении моего заболевания - алкоголизм . Благодарю за доброжелательность , правдивость и искренность в беседах . За возможность пройти курс лечения на вашем уникальном и прозрачном форуме.

Благодарю автора и её саратников за создание правдивой , честной , открытой площадки для общения и лечения больных и их родственников ! За многолетнюю работу по написанию инструкций ( рецепт). За возможность не только прочитать , понять , принять правду природы болезни, но и излечиться. Метод Ваш - работает! И он единственный путь к спасению от зависимостей. ( Боже дай нам всем ума!)
Я желаю Вам успехов и процветания ! То, что Вы создали достойно Всемирного признания! И так будет!

Людмила ! Андрей! Кураторы мои случайные! Друзья !
Благодарю ! За участие, понимание и теплоту . За виденье меня критично . За веру в моё излечение! Все это я чувствовала на протяжении всего периода моего лечения. Ваши усилия и терпение я ни когда не забуду! Вы меня буквально за руку вели к здоровью!
Храни Вас Бог!

" Спасибо ,доктор , вам за помощь ,
За то , что алкаголика убили Вы.
За понимание и за заботу,
За воплощение мечты!"

P.S. Я ни куда не ухожу.😊

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Благодарю !!!

Искренне благодарю команду , и всесторонних участников форума за понимание и внимание к моей скромной сельской персоне в лечении моего заболевания - алкоголизм . Благодарю за доброжелательность , правдивость и искренность в беседах . За возможность пройти курс лечения на вашем уникальном и прозрачном форуме.

Благодарю автора и её саратников за создание правдивой , честной , открытой площадки для общения и лечения больных и их родственников ! За многолетнюю работу по написанию инструкций ( рецепт). За возможность не только прочитать , понять , принять правду природы болезни, но и излечиться. Метод Ваш - работает! И он единственный путь к спасению от зависимостей. ( Боже дай нам всем ума!)
Я желаю Вам успехов и процветания ! То, что Вы создали достойно Всемирного признания! И так будет!

Людмила ! Андрей! Кураторы мои случайные! Друзья !
Благодарю ! За участие, понимание и теплоту . За виденье меня критично . За веру в моё излечение! Все это я чувствовала на протяжении всего периода моего лечения. Ваши усилия и терпение я ни когда не забуду! Вы меня буквально за руку вели к здоровью!
Храни Вас Бог!

" Спасибо ,доктор , вам за помощь ,
За то , что алкаголика убили Вы.
За понимание и за заботу,
За воплощение мечты!"

P.S. Я ни куда не ухожу.😊
Куда??? Нет уж! Статьи - это начало!! Принимайся за литературу! Начинай с самых коротеньких рассказов.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Света!))

Евангелие от НоНарко . Инфо

Итоговая статья, в которой автор рассказывает о принципах морали , правде и о чуде , которое произходит с человеком без привязки к церковным учениям
Итак, тебя можно поздравить с завершением первого этапа!)) Держи дальше правильный курс!
А мне можно кошку на аватарку? Или это привилегия 🤔
Такая подойдёт?))) Безымянный.png

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, я это и собираюсь делать!
И пересказ писать?
Видно, что с литературой ты в ладах... Но не думай, что будет легко. На многие, казалось бы, знакомые и привычные книги, надо будет взглянуть под другим углом.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Куда??? Нет уж! Статьи - это начало!! Принимайся за литературу! Начинай с самых коротеньких рассказов.
Маруся! Лично вас благодарю за внимание ко мне!
Но хочу спросить . Имею ли право и возможность дальше продолжать лечение здесь , на форуме реб центра бесплатно.
На этот форум я попала случайно. Или нет... По моему звонку на горячую линию мне скинули ссылку именно этого форума. Дальше команда предложила лечиться по вашему методу согласно инструкций. Я даже не раздумывала. Отсидку я себе позволить не могла , но и шанс упускать не стала. С инструкциями закончила, медленно но верно иду к выздоровлению, точно! Меня очень смущает то , что по сути я безбилетник с самого начала . И заплатить я не имею возможности.
Или я опять чего то не понимаю?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Видно, что с литературой ты в ладах... Но не думай, что будет легко. На многие, казалось бы, знакомые и привычные книги, надо будет взглянуть под другим углом.
Справлюсь! Думаю🤔. Ну вы с Людмилой рядом , поправите?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Маруся! Лично вас благодарю за внимание ко мне!
Но хочу спросить . Имею ли право и возможность дальше продолжать лечение здесь , на форуме реб центра бесплатно.
На этот форум я попала случайно. Или нет... По моему звонку на горячую линию мне скинули ссылку именно этого форума. Дальше команда предложила лечиться по вашему методу согласно инструкций. Я даже не раздумывала. Отсидку я себе позволить не могла , но и шанс упускать не стала. С инструкциями закончила, медленно но верно иду к выздоровлению, точно! Меня очень смущает то , что по сути я безбилетник с самого начала . И заплатить я не имею возможности.
Или я опять чего то не понимаю?
Имеете, не переживайте)

Сверху