РЕБЁНОК-МАУГЛИ

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
932
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
так ты получается эту смуту специально вносишь? осознанно?
какие цели преследуешь?
ты хоть поделился полученными впечатлениями от увиденного под столом с другими реабилитантами?
ДА поделился переживаниями что кроссовки келвин клейн не очень.
Цели я никакие не преследую у меня всегда такое раскрепощённое поведение слава богу я не девочка)

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
932
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Ne_Shifer , Сема , че за х.ерня то ? Ладно , нехватка внимания , понимаю , откуда ноги растут . Но ты столько в центре уже … что с дисциплиной ? Ты клоун чтоли ?
Да нет последнее время стало выражаться более ярко просто с дисциплиной все хорошо спать сегодня во время молча буду. Клоуны в цирке, а я просто распущенный

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
932
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Реакции
2,406
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
21.06.2021

ЁлкаКсю

Команда форума
Реакции
4,523
Семья
@Тима Медуничкин муж
Бросил
Жена бросившего

ЁлкаКсю

Команда форума
Реакции
4,523
Семья
@Тима Медуничкин муж
Бросил
Жена бросившего
Да нет последнее время стало выражаться более ярко просто с дисциплиной все хорошо спать сегодня во время молча буду. Клоуны в цирке, а я просто распущенный
Ну так с чем сам это связываешь ?

ЁлкаКсю

Команда форума
Реакции
4,523
Семья
@Тима Медуничкин муж
Бросил
Жена бросившего

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
932
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Так , верно . Дальше поехали . Расслаблению что поспособствовало?
Наверное сокращение кол-ва ребят в центре, подъем духа, нескончаемый прилив энергии, смещение фокуса с уроков, как говорят то что не посадил, но это тут не при чём мне кажется

ЁлкаКсю

Команда форума
Реакции
4,523
Семья
@Тима Медуничкин муж
Бросил
Жена бросившего
Наверное сокращение кол-ва ребят в центре, подъем духа, нескончаемый прилив энергии, смещение фокуса с уроков, как говорят то что не посадил, но это тут не при чём мне кажется
Подьем духа с чем связан ?
Сем . Про смещение фокуса - верно . Направь на учебу . Пускай подъем духа будет наградой за выполненный урок .

бабушкаС

1-й месяц курса
Реакции
27
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022
а в каком не можешь?
Ne_Shifer

В который раз ты уже на доске позора! Когда человек не умеет вести себя в обществе, это говорит о том, что он незрелая личность. Надеюсь, ты в курсе?

Я возмущена тем, что происходит. Ты взрослый человек, но всё ещё неподобающим образом ведешь себя, нарушая границы окружающих и мешаешь выздоравливать ребятам.

Правила, принятые в РЦ, надо выполнять или ты вылетишь вон. Это последний шанс и другого у тебя не будет! Никто не возьмёт обязательства за твою жизнь кроме тебя самого. Только тебе решать, каким будет твоё будущее. ВЫБОР за тобой: оно будет счастливое ИЛИ ты и дальше будешь погружаться в трясину.

Быть инфантильным и безответственным просто, а вот взрослеть и брать за себя ответственность всегда тяжело.

Я сама в 16 лет пошла работать. Будучи ещё ребёнком по нынешним временам. А могла бы повесить на кого-то свои проблемы.
Надеюсь, ты задумаешься над тем, что ТЫ ДЕЛАЕШЬ со своей жизнью.

Сверху