Ребятушки

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Что-то мысли какие-то лезут в голову глобальные,на умняк упал немного и вот что я подумал... никто не задавался вопрос зачем всевышний или кто-то там послал людям такую "прелесть" как наркотики,какой ихнее иснтинное предназначение для нашей круглой хуйни по которой все мы топаем .

sp

Посетитель
Реакции
8
Можешь ещё задаться таким вопросом: а для каких целей наркотики и яды накапливаются в растениях?

А зачем всё это глобально нужно -- полагаю что жизнь без опасностей была бы слишком скучной.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Может это и не Бог нам их послал а дьявол ;-) а вообще человек сам научился синтезировать наркоту для своих как всегда безумных целей...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Нечего гнать на Всевышнего! Ничего он не посылал, и глупо искать ответ на подобный вопрос! Просто людишки как-то уж очень настойчиво стремятся к саморазрушению,а если еще и с кайфом то вообще за милую душу, вот и синтезируют и производят всякую каку)) :smile: :smile:

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мне кажется что и опий и канабис и кокс - стопудово жизненно необходимы, если не для человека, так по крайней мере для каких то видов животных, растений, насекомых я не биолог вобщем. Так же как и этиловый спирт нужен для нормального обмена веществ. Просто человек как обычно всё использует в неразумных дозах.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nonarko написал(а):
опий и канабис и кокс -
ну ...очень необходим :mrgreen:

elvis

Посетитель
Реакции
0
если прочитать книгу лазарева-диагностика кармы(2книга)то наркотик считается искажением судьбы.книга меняет взгляд на многие отношения.иногда даже отрезвляет по поводу нашей агрессии к окружению.с некот.моментами трудно согласиться.но безусловно прочитать стоит.

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
Мнений может быть множество... Уверен, что большинство веществ, входящих в состав наркотиков жизненно необходимы на нашей планете и выполняют те или иные полезные функции. А вот всякие прущие модификации этих веществ, добытых разными способами, созданы для решения глобальных и финансовых вопросов, ну уж точно не для МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ... Я вот более склоняюсь к этой лекции: http://www.youtube.com/watch?v=sIeu3Xr6HJ8
А если и у кого то глобальные мысли не дают покоя, то к просмотру обязательно :D Тут 100% будет над чем подумать!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
elvis написал(а):
если прочитать книгу лазарева-диагностика кармы(2книга)то наркотик считается искажением судьбы.

Зацикленность на судьбе по Лазареву -- это когда чем сильнее к чему-то стремишься, тем больше получаешь препятствий, вплоть до полной невозможности достичь желаемое. В этом случае достичь желаемое можно только понизив важность этого, отпустив ситуацию, позволив событиям развиваться без активного вмешательства, но для этого нужно быть очень уравновешенным и позитивным человеком.

Повышенное стремление к социальному успеху в сочетании с повышенной агрессивностью и повышенным эгоизмом приводит к наркомании и развалу жизни вместо достижения успеха. Это такая нейтрализация деструктивной программы -- человек мог бы разрушить мир, но вместо этого он разрушает себя и ничего не добивается. А способы саморазрушения равнозначны -- избавьтесь от наркотиков, начнётся что-нибудь ещё.

КонтрАтака написал(а):
Уверен, что большинство веществ, входящих в состав наркотиков жизненно необходимы на нашей планете и выполняют те или иные полезные функции. А вот всякие прущие модификации этих веществ, добытых разными способами, созданы для решения глобальных и финансовых вопросов, ну уж точно не для МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ... Я вот более склоняюсь к этой лекции

Товарища Ефимова я тоже смотрел и читал.

Что касается паранояльных теорий заговора, есть у меня одно мнение: чтобы людей держать в подавленном состоянии и чтобы они ничего не понимали и не предпринимали, целенаправленно продвигается употребление веществ, которые угнетают психику -- опиуха, алкоголь, успокоительные и т.п. Вещества противоположного действия запрещены и достать их сложнее, легко достать только то от чего надолго сносит крышу. Вещества которыми можно вернуть себя в норму тоже не разрешены и тоже неспроста.

Сверху