Ребят, кто срывался... поддержите, пожалуйста!

alyona

Посетитель
Реакции
0
Привет!
Мне очень сейчас поддержка нужна...
Из очередного срыва никак не выбраться, сейчас посчитала - три месяца уже. Ситуация тем осложняется, что сегодня - четвертый день только, а спрыгиваю с метадона, причем насухую. Вторчать в этот раз все еще не успела, но денег уже нет. Вот сижу, смотрю на золото, и конечно о ломбарде думаю. Но не чтобы на детокс заехать, а чтобы оттянуть кумары еще хоть на денек. Головой все понимаю, в программе давно уже, но боюсь что этого понимания недостаточно... Вообщем очень хочу вернуться к выздоровлению, но болезнь по ходу на сегодня сильнее(( Поддержите, пожалуйста, меня в трезвости моей малюсенькой пока)

света572

Посетитель
Реакции
6
Из России?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

alyona

Посетитель
Реакции
0
Питер)
Вроде осталась все же трезвая сегодня. Еще пару часов подождать, смогу поблагодарить ВС за трезвый день)

света572

Посетитель
Реакции
6
alyona написал(а):
Питер)
Вроде осталась все же трезвая сегодня. Еще пару часов подождать, смогу поблагодарить ВС за трезвый день)
Алёна.Поддержим--не вопрос.Иди на реабилитацию.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

alyona

Посетитель
Реакции
0
Собираюсь) и не в первый раз проходить буду... через 2 недели, на 12-шаговую. Надо только эти 2 недели продержаться, ну и перекумариться хоть чуть-чуть...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
alyona написал(а):
Собираюсь) и не в первый раз проходить буду... через 2 недели, на 12-шаговую. Надо только эти 2 недели продержаться, ну и перекумариться хоть чуть-чуть...
Ну это, держись давай,я с тобою)))

alyona

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, Олег! Держусь...5-й день, а все ведь только начинается...

alyona

Посетитель
Реакции
0
Двенадцатишаговую, у нас в Питере.2 раза. И в третий поеду, только в другое место - в области. Я точно знаю, что мне с отрицанием работать надо, и с высокомерием) И вот признание необходимости опять вернутся на ребу - это уже для меня шаг в эту сторону.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
alyona написал(а):
Двенадцатишаговую, у нас в Питере.2 раза. И в третий поеду, только в другое место - в области. Я точно знаю, что мне с отрицанием работать надо, и с высокомерием) И вот признание необходимости опять вернутся на ребу - это уже для меня шаг в эту сторону.
конечно же, все правильно понимание самой проблемы, это уже половина решения, этой проблемы. а чем вообще занимаешься?? кроме, конечно???

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
alyona написал(а):
А как проявляется, твое высокомерие???)

alyona

Посетитель
Реакции
0
Oleg83 написал(а):
а чем вообще занимаешься?? кроме, конечно???
Сейчас - ничем, за последние три месяца умудрилась бизнес посрать, занималась организацией психологических тренингов. Он у нас общий с мужем был, после его смерти в ноябре остался мне, и поначалу все шло у меня хорошо, так как в этой теме с 2006 года была, и даже за 5 лет жесткого употребления как то его сохранять умудрялись. Но вот этот срыв привел меня к такой апатии, что ничего не делала. Тупо покупала и употребляла - денег до фига было. Надеюсь, получится восстановить его в трезвости... А может и не нужно... Не думаю сейчас об этом. Первым делом - главное!

alyona

Посетитель
Реакции
0
Oleg83 написал(а):
alyona написал(а):
Ооооо, как оно только не проявляется))) То, что на поверхности - в том же отрицании. Прихожу на группу, оцениваю присутствующих, делаю выводы о "конченности" некоторых товарищей, сразу решаю - я не такая, а значит - я "недонаркоманка"))) А то, что на пляже раздеться не могу из-за следов употребления на ногах - это я 'забываю' резко. Ведь я на машине приехала, и в шмотках дорогих. Да и сама эта тема со шмотками - что, если не высокомерие? Я же когда их покупаю, думаю о том, как я в них на группе появлюсь. Грустно это... Не то чтобы я всегда себя так веду, но чтобы поступить по другому, мне надо усилия прикладывать. А это же "сложно";)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
alyona написал(а):
Oleg83 написал(а):
alyona написал(а):
Ооооо, как оно только не проявляется))) То, что на поверхности - в том же отрицании. Прихожу на группу, оцениваю присутствующих, делаю выводы о "конченности" некоторых товарищей, сразу решаю - я не такая, а значит - я "недонаркоманка"))) А то, что на пляже раздеться не могу из-за следов употребления на ногах - это я 'забываю' резко. Ведь я на машине приехала, и в шмотках дорогих. Да и сама эта тема со шмотками - что, если не высокомерие? Я же когда их покупаю, думаю о том, как я в них на группе появлюсь. Грустно это... Не то чтобы я всегда себя так веду, но чтобы поступить по другому, мне надо усилия прикладывать. А это же "сложно";)
В смысле, сложно?? так если ты это видишь, не веди себя, так, но здесь, не кто не видит твоих шмоток и ты можешь позволить быть себе, такая как ты есть)) дело, в том, что наркотик не смотрит во что ты одет и сколько у тебя денег, ему все равно, хоть ты в гуччи или прада.

alyona

Посетитель
Реакции
0
Олег, я то понимаю это, и стараюсь себя останавливать. Я ж говорю - гнилая насквозь почти, в прямом смысле. А как чуть в себя прихожу - опять начинаю себя видеть не наркоманкой, а принцессой какой-то чтоли)) И сразу забываю, что со мной пару месяцев назад было. И вот начинаю на образ работать, вместо того, чтобы выздоравливать. Самый яркий пример сейчас вспомнился - как я на первой ребе трехслойную туалетную бумагу требовала-)-) Сейчас конечно все не так запущено, но точно знаю, что именно высокомерие мне мешает и болезнь свою принять окончательно, и выздоравливать начать как положено...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
alyona написал(а):
Олег, я то понимаю это, и стараюсь себя останавливать. Я ж говорю - гнилая насквозь почти, в прямом смысле. А как чуть в себя прихожу - опять начинаю себя видеть не наркоманкой, а принцессой какой-то чтоли)) И сразу забываю, что со мной пару месяцев назад было. И вот начинаю на образ работать, вместо того, чтобы выздоравливать. Самый яркий пример сейчас вспомнился - как я на первой ребе трехслойную туалетную бумагу требовала-)-) Сейчас конечно все не так запущено, но точно знаю, что именно высокомерие мне мешает и болезнь свою принять окончательно, и выздоравливать начать как положено...
Хорошо, а для чего тебе высокомерие???

alyona

Посетитель
Реакции
0
Мне? Высокомерие? Ну как же, например, чтобы свою завышенную самооценку оправдать;)
Шучу: ) чтобы уважать себя, наверное) по другому не научилась, к сожалению... все реальные свои достижения обесцениваю очень быстро, а ведь самоуважение - одна из потребностей человека. Вот и уважаю себя за то, что крутая такая... и доза у меня больше всех, и одежда дороже... идиотка, одним словом...
Мне вот сейчас страшно так, вспоминаю, как в прошлом году в течение 30 дней перекумаривалась с метадона насухую, это же такой кошмар был... а сегодня - только 5 день, и я уже не выдерживаю... а еще ведь и не началось ничего по-настоящему... а я сижу, развожу себя "а может лесенкой", "а может с Лирикой", а может бухнуть... знаю, что надо терпеть, и что получится все, если постараться, но устала очень, сил нет((

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
alyona написал(а):
Мне? Высокомерие? Ну как же, например, чтобы свою завышенную самооценку оправдать;)
Шучу: ) чтобы уважать себя, наверное) по другому не научилась, к сожалению... все реальные свои достижения обесцениваю очень быстро, а ведь самоуважение - одна из потребностей человека. Вот и уважаю себя за то, что крутая такая... и доза у меня больше всех, и одежда дороже... идиотка, одним словом...
Мне вот сейчас страшно так, вспоминаю, как в прошлом году в течение 30 дней перекумаривалась с метадона насухую, это же такой кошмар был... а сегодня - только 5 день, и я уже не выдерживаю... а еще ведь и не началось ничего по-настоящему... а я сижу, развожу себя "а может лесенкой", "а может с Лирикой", а может бухнуть... знаю, что надо терпеть, и что получится все, если постараться, но устала очень, сил нет((
Слушай, может на больничку, там недельку, другую, а потом на реабилиташку)))))) а другие программы, не пробовала???

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
alyona написал(а):
Oleg83 написал(а):
а чем вообще занимаешься?? кроме, конечно???
Сейчас - ничем, за последние три месяца умудрилась бизнес посрать, занималась организацией психологических тренингов/

Ты сама-психолог? Почему ты выбрала именно 12 шагов? Эта реабилитация тебе подходит?

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
0
Получу видимо сейчас в ответ кучу кирпичей..,от Светы особенно, так как это диспут у нас в год растянулся!) Я могу слегка понять желание бросивших наркотики пошляться и потереться со своими собратьями по несчастью..Умные вещички пообсуждать..поспорить, подружить местами, осудить кого-то, возвыситься над кем-то..Понятно в целом..Непонятно зачем там зависать??..То, что ты бросил наркотики потреблять, мелкий факт твоей биографии..в масштабах больших это не значит ничего!..Все храниться в виде неуничтожимых файлов в твоей голове..Один файл из миллионов..Ну, побродил с Анонимными месяцок, и хорош сваливай..зачем дальше продолжать эту маструбацию мозга?..Чем дальше от темы, тем шансов меньше сорваться..А чтоб в этой теме еще и жить как Алексей с Марией, нужно мужество и сила, им подвластная, однако для простых смертных - нас, трудно достижимая..
alyona, перекумаришь! Стремно и стыдно продолжать! Бросай это достоевщину в мыслях..Единственное где ты права -это что ты не наркоманка,а реально Принцесса!)