Реалити-шоу «Экзорцист», набор наркозависимых

Соломон

Посетитель
Реакции
0
Ведется набор для ТВ-съемок в проекте реалити-шоу «Экзорцист», на конкурсной основе (по врачебным показаниям) больных с наркотической зависимостью для прохождения полного курса лечения по методу доктора Назаралиева. Лечение будет проводиться на берегу Черного моря вблизи города-курорта Анапа в живописном месте, на территории природоохранного заповедника, в санатории «Шингари». Больной госпитализируется в сопровождении близкого ему человека (мать, жена, отец, брат и т.д.) Срок лечения до 30 дней.
Оплата: больной приезжает на место прохождения лечения и съемок реалити-шоу «Экзорцист» за свой счет и оплачивает питание+проживание в сумме 89.900 рублей из расчета на 2 человек. Оплату полного курса лечения, составляющую 230.000 рублей, берет на себя Всемирная Лига «Разум вне наркотика».

К анкете обязательно приложить фото.

Анкета:

1. Ф.И.О.
2. Год рождения.
3. Адрес.
4. Семейное положение (холст/женат/дети)
5. Образование высшее/среднее специальное/полное/ неполное.
6. Место работы/учебы. Должность. Специальность.
7. Служба в армии.
8. Родился, воспитывался в полной/ неполной семье.
9. Судимость. Имеется/не имеется. Сколько раз. Какая статья.
10. Имеется ли СПИД/ВИЧ.
11. Были ли травмы головного мозга/в том числе с потерей сознания на сколько часов.
12. Заболевание туберкулезом есть/нет.

Наркоанамнез

1. Табак употребление ( стаж ).
2. Употребление алкоголя ( стаж ).
3. Первый опыт употребления наркотических веществ, какой год и какой наркотик (подчеркнуть)
- Опиаты.
-Стимуляторы.
-Галлюционогены.
-Барбитураты.
-Токсические вещества (бензин, ацетон, клей).
4. Общий стаж употребления наркотиков.
5. Систематическая доза употребления.
6. Сколько лет «сижу» на системе.
7. Сколько раз лечился и где.
8. Максимальный срок воздержания от наркотических средств.
9. Была ли передозировка.
10.Период самостоятельного воздержания от употребление наркотиков (дней/месяцев/лет)

katusha

Ого. А главное дешево. ну что ребятки собираемся там все вместе, погудим? :mrgreen:

Олег В

Соломон написал(а):
больных с наркотической зависимостью для прохождения полного курса лечения
Соломон написал(а):
Срок лечения до 30 дней.
От ловко у вас получается! Тут люди годами мучаются пытаясь побороть соблазн, а у вас прям бац и за месяц здоров. Магия что ли??
Ну а если серьёзно то всё это ваше реалити обычное шоу по выбиванию бабла с родственников зависимых. Вся ваша программа и якобы благотворительность ни что иное как обман и очковтерательство!! :neutral:

Олег В

Соломон написал(а):
Лечение будет проводиться на берегу Черного
Угу. Зимой!! Правильно.Когдаш ещё?Именно это и нужно слабому здоровью зависимого! Самый сезон,когда все турбазы орендуються даром и в крыму ни кого нету!
Всё правильно.Так и нужно! Зимой бабло рубить а летом на этом курорте самим отдыхать!

Соломон

Посетитель
Реакции
0
Тут люди годами мучаются пытаясь побороть соблазн, а у вас прям бац и за месяц здоров
Нет, это и так полный курс лечения, который и так представлен на сайте http://nazaraliev.ru/
Ну а если серьёзно то всё это ваше реалити обычное шоу по выбиванию бабла с родственников зависимых. Вся ваша программа и якобы благотворительность ни что иное как обман и очковтерательство!!
Это дело сугубо добровольное - участвовать в реалити-шоу или нет. Всемирная Лига "Разум вне наркотика" инициировала данный проект и взяла большую часть оплаты курса, чтобы наглядно показать обществу всю сущность наркозависимости, всю боль родных и близких наркоманов.
Могу Вас уверить, что оплата за 2х человек (наркомана и созависимого) в размере 89.900 составляет исключительно расход за проживание в санатории «Шингари»и питание на 30 дней, опять таки на двоих. Посчитайте сами, это не так уж и много для месяца на двух человек

Соломон

Посетитель
Реакции
0
К сожалению, ссылка устарела, сайт не nazaraliev.ru, а nazaraliev.com, можете ознакомиться со всеми подробностями

&&&ИВА****

Назарлиев эт который в Бишкеке???????????который у наркоманов пол мозга отрезал???????????
Соломон написал(а):
К сожалению, ссылка устарела, сайт не nazaraliev.ru,
Сильно....ссылка устарела,но вы приходите платите и мы вас вылечил............. тема висит до завтра...........как груша,весь негатив накопленный за год давайте выскажем здесь,т.к тема располагает к этому................

Олег В

Соломон написал(а):
Всемирная Лига "Разум вне наркотика" инициировала данный проект и взяла большую часть оплаты курса, чтобы наглядно показать обществу всю сущность наркозависимости, всю боль родных и близких наркоманов.
Вы вообще в своём уме? Человека нужно спасать а не устраивать шоу! В вашем чёрной игре выигрываете только вы заработав милионы на имени афериста и сделав себе рекламму на телевидении! Зависимый и его родные выступают в роли цирковых обезьян и оплачивают ваше шоу оставаясь со своей не решённой проблемой!! млять. Когда же вас всех мнимых спасителей и шарлатанов пересажают?
&&&ИВА**** написал(а):
89.900 составляет исключительно расход за проживание в санатории «Шингари»и питание на 30 дней, опять таки на двоих
Угу. Приедь за свой счёт,побудь клоуном перед камерами и отдай 3 000$. нормальненько так придумали!! Мне интерестно за что доплачивает Всемирная Лига «Разум вне наркотика»??Какие ещё расходы прописаны в курсе если вся эта кухня стоит 10 000$ ?? Хотя понятное дело что вымысел про «Разум вне наркотика» это тупо рекламный ход!!!
Хуже всего то что эти жулики всё же наберут нужное количество зависимых для своего шоу! :sad:

&&&ИВА****

Экзорцист-эт же тот кто дьявола изгоняет...ни хрена се они замутили.............

katusha

Меня вот смутил один пункт
Соломон написал(а):
на конкурсной основе (по врачебным показаниям)
Это как. Нужно пойти специально для этого встать на учет в наркологичку, взять направление (ха-ха-ха) и потом еще не пройти конкурс? Вот жизнь то после этого наладится с учетом то этим rt

Олег В

katusha написал(а):
Меня вот смутил один пункт
здесь всё просто! Проходят те кто рылом вышел. У кого деньги есть,потому как сумма в 89 000 увеличится процентов на 50 из за не предвиденных ситуаций в виде того что на одно место окажется 2 или 3 человека и в результате кто больше даст тот и пройдёт. В договоре будет стоять требование что человек до этого курса не должен употреблять наркотик дней 20 и выявленный в результате анализа тест на наркотик автоматически вычёркивает участника из шоу не возвращая внесённые деньги! Вся эта байда ни что иное как заранее написаный спектакль где роль актёра исполнять самому зависимому. А его физиономия и жизнь в целом, этим телешоу будет всё равно искаверкано и показано телезрителю так как захочет режисёр этого проекта!

&&&ИВА****

Олег В
Лохотрон короче......во пилять..ну на всем бабосы.............ну че мы тут рассуждаем????????????? че да как...........у нас так и будет в стране.............. какая тут борьба с наркоманией....когда столько народу кормится ............тошно,горько и ПРОТИВНО......................

Романчик

Посетитель
Реакции
0
откуда столько негатива? Один высказал свое недовольство, а остальные не зная даже походу ничего про этого Назарлиева, погнали обсирать:) Мой очень близкий родственник начал колоться ханкой в 18 лет и прокололся до 36 лет, очень плотно!!! В 1994 году его жена увидела рекламу про клинику в Бишкеке доктора Назарлиева (дай Бог ему здоровья), собрали деньги родней и отправили его туда с матерью. Сам он катигорический не верил в свое исцеление и говорил, что если не поможет, то покончит с собой так как нет больше сил так жить. Через 24 суток они вернулись... Это был совсем другой человек! Мы были счастливы увидеть его таким' сейчас ему 53 года, за это время у него родилась еще одна дочка, ей уже 10 лет, родилась внучка от старшего сына, ей 5 лет, у него хорошая работа, отличная машина, куча хороших друзей, сам занимается мотокроссом. Кстати, когда он приехал из Бишкека, он посоветовал клинику своему корешу, у него стаж был 12 лет. Поехал тоже. Сейчас уже преуспевающий бизнесмен. Еще знаю людей которые прошли эту больничку. Не один не вернулся к прошлой жизни! Вот так хотите верьте, хотите нет! А что такое 90000 руб? Давайте прикинем сколько в среднем нарк прокалывает за месяц, если 1 чек героина стоит 1000р.

Романчик

Посетитель
Реакции
0
лично когда я кололся, у меня в среднем 6-10 чеков в сутки улетало. Я кололся безбожно.

katusha

Романчик написал(а):
у меня в среднем 6-10 чеков в сутки улетало
Надо было весом брать :mrgreen:
Мы ж не про назарлиева как такового. Здоровья ему и дальнейшего процветания. Мы про шоу это
Соломон написал(а):
Ведется набор для ТВ-съемок в проекте реалити-шоу «Экзорцист»
Разводяга какая-то.
А вот у меня знакомый с ну оччень неприлично большим стажем (не буду врать сколько) ездил к Назарлиеву и ему отказали(((( Сказали, что у него героин уже настолько включился в работу всех систем организма, что жить без него он не сможет так же как без крови. В общем или смерть или колись(((((

Романчик

Посетитель
Реакции
0
в те времена весом тяжело было достать, по возможности брал. Да раньше и мерки были чек как сейчас пол грамма:)

&&&ИВА****

Романчик написал(а):
Один высказал свое недовольство, а остальные не зная даже походу ничего про этого Назарлиева, погнали обсирать
Как ты говоришь обосрали не Назарлиева,а людишек готовых на кровавых слезах бабосы стрич...................
Романчик написал(а):
В 1994 году его жена увидела рекламу про клинику в Бишкеке доктора Назарлиева (дай Бог ему здоровья), собрали деньги родней и отправили его туда с матерью. Сам он катигорический не верил в свое исцеление и говорил, что если не поможет, то покончит с собой так как нет больше сил так жить. Через 24 суток они вернулись... Это был совсем другой человек!
Ему тоже в голове отрезали извилину удовольствия?????????????????? А я знала парня который загнулся через 4 месяца после возвращения с Бишкека.................

Романчик

Посетитель
Реакции
0
нее:) про то, что типа там что-то вырезают это все пи..дешь:) сейчас мой родственник со мной рядом и смеется над этим:) На самом деле никакого хирургического вмешательства не было. Там уклон на психику. Он лечился в 1994 году и никаких побочек до сих пор не было.

&&&ИВА****

Романчик
Не могу ни чего сказать.........т.к не была,не видела,не знаю......наслышана и все...........дай бог.............я рада за родственника.....главное,что здоров.................

Олег В

Романчик
Во первых речь шла не о лечении а о шоу! Открой ссылку и посмотри на эту рекламму а главное обрати внимание на то когда это шоу будет проводится. Предварительный срок проведения проекта с 10 февраля 2012 по 10 февраля 2013г! Тоесть подаёшь заявку и ждёшь год ожидая чуда в то же время продолжая сидеть на игле не предпринимая ни каких шагов.
Романчик написал(а):
Там уклон на психику
Не существует лекарства способного убрать психическую зависимость! Все эти мнимые пилюли и уколы не что иное как обман самого принимающего! Твой родственник сам соглосился на курс лечения и имел желание победить свою зависимость. Он сам справился а уколы действовали только как психологический стимулятор!
Романчик написал(а):
сейчас мой родственник со мной рядом и смеется над этим:)
А он сам написать что то может о своей прошлой проблеме не используя секретаря? или только смеёться? :mrgreen: