Развод - построение

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,648
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Призываю в личных сообщениях на форум

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,648
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Не особо. Заходят, регаются, но темы не создают. Видимо атмосфера их не впечатляет. Там то все умники такие дружелюбные, неосуждающие, понимающие. Тьфу

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179
Не особо. Заходят, регаются, но темы не создают. Видимо атмосфера их не впечатляет. Там то все умники такие дружелюбные, неосуждающие, понимающие. Тьфу
Надо не алкашам писать. А женам их. Смотри там родительский раздел.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,648
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Надо не алкашам писать. А женам их. Смотри там родительский раздел.
Понимаю, стараюсь. Но там все на "контролируемом употреблении" каком-то. Поэтому алкаши в основном сидят сами, потому, что их не осуждает там никто

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179
Понимаю, стараюсь. Но там все на "контролируемом употреблении" каком-то. Поэтому алкаши в основном сидят сами, потому, что их не осуждает там никто
Да я в курсе) Поэтому, на них время ваще не трать.

Даю тебе план задачь на лички. Прошерсти всех родственников и в день напиши 10 писем им. И мне скрины.

Пробуй.

И напиши текст рассылки. И начинайте с Владом рассылать.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
342
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
сальса попрощаося уже?)

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,648
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Вот, что я в основном +/- скидываю. Может форматнёшь если, что не так?
Очень печально смотреть на то, как вы сильно мучаетесь, переживаете, а результата ноль. Очень хочется вам помочь и такой вариант есть! То, что предлагают здесь- это ничего! Терпеть не получится. Здесь уверяют, что наркомания и алкоголизм неизлечимы, хотя это не так!!! Срыв рано или поздно будет, если не убирать причину болезни. Алкоголизм- это болезнь и она лечится, просто многие об этом не знают. Всё из-за лоббистов 12 шаговых программ, которые внушили, что это болезнь неизлечимая. Если вы действительно хотите изменить себя, избавиться от болезни, то отпишитесь я с удовольствием вам помогу. Есть ресурс на котором люди действительно выздоравливают,-всё из-за рациональной терапии, которую включает в себе наш метод. Я готов вам подробно объяснить. Алкоголизм, а точнее "большой наркоманический синдром", включает в себя несколько симптомов, о которых просто умалчивают в силу своего незнания болезни.
1Анозогнозия- это отсутствие самокритики
2 Обсессивный рефлекс-он влияет на обстановку и раздражители, которые подталкивают вас к употреблению
3 Компульсивное влечени- создаёт неодолимое стремление к введению в организм психоактивного вещества.
У вас сейчас анозогнозия, которая мешает вам понять, какой на самом деле вред вы приносите себе и своему организму, от этого вы просто не позволяете себе остановиться.
Если вы готовы, то я скину ссылку на форум, в котором я сам выздоравливал. Там есть подробное описание программы, всё дословно и понятно расписано.
Уверяю вас, что вы не пожалеете!
Только единственная просьба, не выкладывать это в открытый доступ, иначе меня забанят за рекламу. Если вам не понравится или же вы усомнитесь, просто возвращайтесь сюда, но обещаю метод действительно рабочий и желание вернуться обратно точно не будет.
Надеюсь на ваше здравомыслие.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,648
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Даю тебе план задачь на лички. Прошерсти всех родственников и в день напиши 10 писем им. И мне скрины.

Пробуй.

И напиши текст рассылки. И начинайте с Владом рассылать
Окей.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179
Вот, что я в основном +/- скидываю. Может форматнёшь если, что не так?
Очень печально смотреть на то, как вы сильно мучаетесь, переживаете, а результата ноль. Очень хочется вам помочь и такой вариант есть! То, что предлагают здесь- это ничего! Терпеть не получится. Здесь уверяют, что наркомания и алкоголизм неизлечимы, хотя это не так!!! Срыв рано или поздно будет, если не убирать причину болезни. Алкоголизм- это болезнь и она лечится, просто многие об этом не знают. Всё из-за лоббистов 12 шаговых программ, которые внушили, что это болезнь неизлечимая. Если вы действительно хотите изменить себя, избавиться от болезни, то отпишитесь я с удовольствием вам помогу. Есть ресурс на котором люди действительно выздоравливают,-всё из-за рациональной терапии, которую включает в себе наш метод. Я готов вам подробно объяснить. Алкоголизм, а точнее "большой наркоманический синдром", включает в себя несколько симптомов, о которых просто умалчивают в силу своего незнания болезни.
1Анозогнозия- это отсутствие самокритики
2 Обсессивный рефлекс-он влияет на обстановку и раздражители, которые подталкивают вас к употреблению
3 Компульсивное влечени- создаёт неодолимое стремление к введению в организм психоактивного вещества.
У вас сейчас анозогнозия, которая мешает вам понять, какой на самом деле вред вы приносите себе и своему организму, от этого вы просто не позволяете себе остановиться.
Если вы готовы, то я скину ссылку на форум, в котором я сам выздоравливал. Там есть подробное описание программы, всё дословно и понятно расписано.
Уверяю вас, что вы не пожалеете!
Только единственная просьба, не выкладывать это в открытый доступ, иначе меня забанят за рекламу. Если вам не понравится или же вы усомнитесь, просто возвращайтесь сюда, но обещаю метод действительно рабочий и желание вернуться обратно точно не будет.
Надеюсь на ваше здравомыслие.
Ну, вроде ничего. Такого же плана переделай на родственников и шли. Только покороче, около 5-7 предложений должно быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Администратор
Реакции
7,086
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Пробуй.

И напиши текст рассылки. И начинайте с Владом рассылать.
Это про соцсети? Как и говорили?