- Реакции
- 21,153
Да че ты спрашиваешь? Как мужик, возьми и сними с неё задачу! Она и так проверяет уроки. Это до хера на одного человекаНатали мне заполнять о сделанных уроках ребят или ты будешь?
Да че ты спрашиваешь? Как мужик, возьми и сними с неё задачу! Она и так проверяет уроки. Это до хера на одного человекаНатали мне заполнять о сделанных уроках ребят или ты будешь?
Да вы наклепаете... Восхвалять себя только будете.Я думаю, что все уже самостоятельные и отчёт можно самому на клепать
Хоть какую-то ответственность на себя возлагать)
окДа че ты спрашиваешь? Как мужик, возьми и сними с неё задачу! Она и так проверяет уроки. Это до хера на одного человека
Отчёт сегодня не забудь. В вольной форме, любой.
И шо?? Тема, ты на приколе?Отчёт сегодня не забудь. В вольной форме, любой.
Я пока без стола для компа, никак не разложу его и не могу сюда заходить толком
Шо опять? в кабинете вчера же у всех отписался или не так?
в кабинете вчера же у всех отписался или не так?И шо?? Тема, ты на приколе?
Все не так.в кабинете вчера же у всех отписался или не так?
В переборе. Вот: Перебор форумаВ какой теме плагины которые необходимо установить?
Юль, тему про неуравновешенного консультанта создали, по поводу Валентина темы, еще раз сегодня ему напомню, что бы он заполнял. Владимир тебе ответил! Отзывы о РЦ всем ребятам оставить? Отчет по урокам буду я писать, вечеров! Наташа, создала тему ЛикБез! Даты последнего употребления все поставили!Артем, смотри. 14 пунктов - выше. Твоя задача - выяснить, выполнены ли они. То есть, позвонить Владимиру насчет плагинов, спросить Валика насчет обещанных историй... И отписать сюда по результату.
С такой неорганизованностью никакой форум не раскрутим и РЦ вы угробите. Хаос какой-то.
В будку выпихали?)) Срет в доме, чтоль?Еще одно событие у нас, но оно грустное, от нас съехал один член семьи (( Звать его Гектор, теперь он живет самостоятельно, у него началась взрослая жизнь, со своим личным жильем)) Думаю по началу ему будет не очень легко, но мы будем ему помогать!
Вот не надо мне, Юль Хуюль... По пунктам пиши! Я что, робот? Как я могу все помнить?Юль, тему про неуравновешенного консультанта создали, по поводу Валентина темы, еще раз сегодня ему напомню, что бы он заполнял. Владимир тебе ответил! Отзывы о РЦ всем ребятам оставить? Отчет по урокам буду я писать, вечеров! Наташа, создала тему ЛикБез! Даты последнего употребления все поставили!
Это надо ссыль давать в отчете. Ну что вы такие безалаберные?тему про неуравновешенного консультанта создали
Нет! Отчет по делам должен был быть раньше дан! На три дня раньше, пока я в пути была!!! И чтобы написать отчет, тебе надо было узнать у Владимира о плагинах и внести это в отчет. Тогда мне картина сделанного видна. А иначе - хаос и никакого прогресса.Владимир тебе ответил!
1. Буду я за это отвечать!1. Найти человека, кто займется отчетами об уроках
2. Сделано! ЛикБез для родственников РЦ НоНарко2. Создать тему в разделе: Вопросы о нашей реабилитации в СПб, с названием "Ликбез для родственников". И пригласить туда всех!!!! родных, которые есть в центре. И пусть там отпишутся, что они есть на площадке
3. Сделано!3. Проставить у всех реабилитантов дату бросания в настройках. Проставить у всех родных и больных инфу о том, чьи они родственники.
4. Принял!4. Найти человека, который ежедневно пишет отчет о проделанной работе ТУТ, каждый вечер. И перечисляет сделанные-несделанные пункты, поясняет причину, по которой что-то не было выполнено. Это должна быть не Наташа. Предлагаю Артему этим заняться. Артем вечером пишет отчет, Владимир вечером принимает этот отчет. Это должно в одно время происходить. Допустим, отчет сдается в 21-00
5. Сделано!5. Владимир - напомни мастерам за плагины. Без них большие неудобства. И вышли мне на почту фавикон, а то у меня нет его, анархия стоит, несолидно. Нормальный фавикон, с буквой, а не то убожество из мешанины букв.
6. Сделано, по поводу мест необходимо Владимиру отписаться!
7. Влад и Валера занимаются Лечение Евгений!В остальном - все как вчера. Отчеты в Журнал, Влад поглядывает за Женей.
8. Лечение Евгений первый наш такой человек, остальным новеньким будем сразу об этом говорить!7. Помнить, о программе этого форума: Помощь реабилитантов в лечении и всех залетных новичков распределять по базам. Если не платит 3 000, отправляем на Ненорму
9. Консультанты в 12ти шаговых домах или в других РЦ!?2. Написать про психа из другого РЦ
10. Валентин начал, ждем продолжения! Правила раздела "Доска Позора"3. Написать про свинство ребят и без всяких покрывательств. Желательно, на Доску Позора нужно еще пару историй. Это все - интересные сплетенки и раздел надо наполнить для старта
11. Я, Женя, Дима сдали, остальные пока не могут из-за того что с нашего Wi-fi только один человек может пройти. Ждем решения проблемы!7. Начинать сдавать экзамены. Вам 2 дня осталось
12. Отчет занятий Евгения все написано!4. Нет отчета в кабинете Евгения
13. Нам нужно выделить день на это, потому что ребята нагоняют уроки. На днях выделим такой денек6. Найти людей для чистки тем