Развод - построение

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
Я думаю, что все уже самостоятельные и отчёт можно самому на клепать (y)
Хоть какую-то ответственность на себя возлагать)
Да вы наклепаете... Восхвалять себя только будете.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
Короче, весь день сегодня на обустройство ушёл. Но завтра уже все, я включаюсь в работу

Арт_Спб

3-й месяц курса
Реакции
2,188
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
Не так! И отписался ты в кабинетах на срала-мазала, и тут отчет по 14 пунктам не дал.

Эти 14 пунктов до сих пор не сделаны. Честно говоря, я ваще в шоке с такой безалаберности. Вы вообще не можете себя организовать?

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
Артем, смотри. 14 пунктов - выше. Твоя задача - выяснить, выполнены ли они. То есть, позвонить Владимиру насчет плагинов, спросить Валика насчет обещанных историй... И отписать сюда по результату.

С такой неорганизованностью никакой форум не раскрутим и РЦ вы угробите. Хаос какой-то.

VK

Команда форума
Реакции
2,394
В какой теме плагины которые необходимо установить?

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153

Арт_Спб

3-й месяц курса
Реакции
2,188
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Артем, смотри. 14 пунктов - выше. Твоя задача - выяснить, выполнены ли они. То есть, позвонить Владимиру насчет плагинов, спросить Валика насчет обещанных историй... И отписать сюда по результату.

С такой неорганизованностью никакой форум не раскрутим и РЦ вы угробите. Хаос какой-то.
Юль, тему про неуравновешенного консультанта создали, по поводу Валентина темы, еще раз сегодня ему напомню, что бы он заполнял. Владимир тебе ответил! Отзывы о РЦ всем ребятам оставить? Отчет по урокам буду я писать, вечеров! Наташа, создала тему ЛикБез! Даты последнего употребления все поставили!

Арт_Спб

3-й месяц курса
Реакции
2,188
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Еще одно событие у нас, но оно грустное, от нас съехал один член семьи (( Звать его Гектор, теперь он живет самостоятельно, у него началась взрослая жизнь, со своим личным жильем)) Думаю по началу ему будет не очень легко, но мы будем ему помогать!

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
Еще одно событие у нас, но оно грустное, от нас съехал один член семьи (( Звать его Гектор, теперь он живет самостоятельно, у него началась взрослая жизнь, со своим личным жильем)) Думаю по началу ему будет не очень легко, но мы будем ему помогать!
В будку выпихали?)) Срет в доме, чтоль?

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
Юль, тему про неуравновешенного консультанта создали, по поводу Валентина темы, еще раз сегодня ему напомню, что бы он заполнял. Владимир тебе ответил! Отзывы о РЦ всем ребятам оставить? Отчет по урокам буду я писать, вечеров! Наташа, создала тему ЛикБез! Даты последнего употребления все поставили!
Вот не надо мне, Юль Хуюль... По пунктам пиши! Я что, робот? Как я могу все помнить?

Вот так должно выглядеть:

1. Задание копируешь мое

Тут - описание того, что по нему сделано.

И только так! Иначе я путаюсь. И не смогу новые задания формировать.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
Владимир тебе ответил!
Нет! Отчет по делам должен был быть раньше дан! На три дня раньше, пока я в пути была!!! И чтобы написать отчет, тебе надо было узнать у Владимира о плагинах и внести это в отчет. Тогда мне картина сделанного видна. А иначе - хаос и никакого прогресса.

5 дней прошло! А воз и ныне там.

Сколько человек сдало экзамены? Это все должно быть в отчете, блин.

Арт_Спб

3-й месяц курса
Реакции
2,188
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
1. Найти человека, кто займется отчетами об уроках
1. Буду я за это отвечать!
2. Создать тему в разделе: Вопросы о нашей реабилитации в СПб, с названием "Ликбез для родственников". И пригласить туда всех!!!! родных, которые есть в центре. И пусть там отпишутся, что они есть на площадке
2. Сделано! ЛикБез для родственников РЦ НоНарко
3. Проставить у всех реабилитантов дату бросания в настройках. Проставить у всех родных и больных инфу о том, чьи они родственники.
3. Сделано!
4. Найти человека, который ежедневно пишет отчет о проделанной работе ТУТ, каждый вечер. И перечисляет сделанные-несделанные пункты, поясняет причину, по которой что-то не было выполнено. Это должна быть не Наташа. Предлагаю Артему этим заняться. Артем вечером пишет отчет, Владимир вечером принимает этот отчет. Это должно в одно время происходить. Допустим, отчет сдается в 21-00
4. Принял!
5. Владимир - напомни мастерам за плагины. Без них большие неудобства. И вышли мне на почту фавикон, а то у меня нет его, анархия стоит, несолидно. Нормальный фавикон, с буквой, а не то убожество из мешанины букв.
5. Сделано!
6. Сделано, по поводу мест необходимо Владимиру отписаться!
В остальном - все как вчера. Отчеты в Журнал, Влад поглядывает за Женей.
7. Влад и Валера занимаются Лечение Евгений!
7. Помнить, о программе этого форума: Помощь реабилитантов в лечении и всех залетных новичков распределять по базам. Если не платит 3 000, отправляем на Ненорму
8. Лечение Евгений первый наш такой человек, остальным новеньким будем сразу об этом говорить!
2. Написать про психа из другого РЦ
9. Консультанты в 12ти шаговых домах или в других РЦ!?
3. Написать про свинство ребят и без всяких покрывательств. Желательно, на Доску Позора нужно еще пару историй. Это все - интересные сплетенки и раздел надо наполнить для старта
10. Валентин начал, ждем продолжения! Правила раздела "Доска Позора"
7. Начинать сдавать экзамены. Вам 2 дня осталось
11. Я, Женя, Дима сдали, остальные пока не могут из-за того что с нашего Wi-fi только один человек может пройти. Ждем решения проблемы!
4. Нет отчета в кабинете Евгения
12. Отчет занятий Евгения все написано!
6. Найти людей для чистки тем
13. Нам нужно выделить день на это, потому что ребята нагоняют уроки. На днях выделим такой денек ;)

Сверху