Пыхать газ...

forres1

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте
Люди,помогите пожалуйста
Под влиянием плохой компании пыхал газ(3 месяца)
Что со мной будет,мне так страшно!
Я умру????
П.С. бросил 2 года назад,чувствую себя нормально(т.е. так же как было),только что-то сердце иногда как-будто останавливается и потупее слегла стал.
Пожалуйста скажите,что со мной будет????
ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПЫХАЛИ, ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ?
Ответьте пожалуйста что хуже: курить, пить, травка или газ??? Я потому что так загоняюсь по этому поводу просто ппц(как будто не живу), т.к с детства твердили, что нет жизнь после нарк-ов. Теперь веду только ЗОЖ
Капец 2 года прошло, а я очень заморачиваюсь, очень( каждый день думаю об этом, а это такой мощнейший стресс(думаю о родителях(как я их подвел), о себе(как же дальше жить? есть ли жизнь после этого?)
Просто скажите, это сильно плохо(пыхать газ), если я буду всю жизнь вести зож, то газ не повлияет на мою жизнь? Я такой дурачок конечно был капеееец((((((
Мне 17

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ну то, что ты умрешь-это безусловно. Как и мы все. Или ты планировал жить вечно?
Понимаешь, если тут симптомы какие-то приводить, так ты их тут же у себя найдешь.
Если ничего не беспокоит- продолжай заниматься спортом и забудь. Страх на твою жизнь еще хуже повлияет.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Скорее такими мыслями себя приведешь к нервному срыву. Успокойся, сам же пишешь, что чувствуешь себя нормально. Веди и дальше здоровый образ, в т.ч. и в применении к своим мыслям, они, знаешь, материальны.

forres1

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2nak5w92 написал(а):
Понимаешь, если тут симптомы какие-то приводить, так ты их тут же у себя найдешь.
Т.е хотите сказать, что если в себе постоянно что-то искать(например копаться в интернете и искать болезни), то это всё неправда?Это самовнушение? У вас такое было? Просто за 2 года я что только в себе не нашел. Кстати сердце может из-за нервов останавливается, т.к за этот промежуток представьте, я каждый день думал об этом, пока ,вот он, крик души не заставил меня написать это сюда. Еще у меня верхняя часть живота под легкими, где солнечное сплетение, левее печени( или это печень) больше чем нижняя часть живота(что бы это могла быть?). К доктору боюсь сходить,т.к родители начнут заподозривать. Спасибо.Спасибо за внимание.

forres1

Посетитель
Реакции
0
Я просто столько начитался про последствия , что больше не могу. Думаете пыхать газ хуже,чем пить, курить табак, травка?((( Все познается в сравнении...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Почему неправда-можно реально заболеть! Да, это самовнушение. ну сходи на улицу, погуляй с девочками, отвлекись чем-нибудь!

forres1":1yn2lx68 написал(а):
Еще у меня верхняя часть живота под легкими, где солнечное сплетение, левее печени( или это печень) больше чем нижняя часть живота(что бы это могла быть?).
В смысле-больше? Опухоль там или что? БОлит, беспокоит?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Зачем сейчас-то ты читал про последствия?
И потом сравнения однако. Может по другому: пыхать и скажем, бегать?

forres1

Посетитель
Реакции
0
Вообщем скажите просто, я смогу жить полноценной жизнью. Может из-за возраста я так боюсь, но я реально загоняюсь(каждый день нет веселья, только грусть жесткая).Я себе пообещал, что ничем больше заниматься не буду. Это был мой первый и последний опыт.
Т.е имеется ввиду , что попив алкоголь 3 месяца( и то не каждый день) с человеком будет всё норм, хотите сказать газ хуже чем даже травка?(

forres1

Посетитель
Реакции
0
нет вроде, да и симптомов похожих на заболевания печени нет, но напрягает тем , что сверху шарик , а снизу втиснут. Может кишечные петли.

forres1

Посетитель
Реакции
0
Блин скоро егэ, а я так запрягаюсь, скажите со мной всё нормально будет? И еще как думаете что вреднее : газ, травка , алкоголь или табак курить?(все познается в сравнении)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Можешь и более того живёшь, если не будешь читать всяческую ненужную литературу, загоняться и употреблять.
И что в двух ветках пишешь? Давай уж в одной.

forres1

Посетитель
Реакции
0
Да сорри, думал люди разные- по разному подскажут
СПАСИБО

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Господи, какие кишечные петли?? Я в 17 лет слов таких не знала!
Ну разное у нас у всех строение организма! А ты еще растешь!
В бассейн сходи, в качалку, в парке побегай-вон весна на носу!
ну мало ли кто какой дурью маялся в юности-эдак мы б тут все инвалидами давно были, если бы так придирчиво в себе копались!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
forres1":1p2w936e написал(а):
Блин скоро егэ, а я так запрягаюсь, скажите со мной всё нормально будет? И еще как думаете что вреднее : газ, травка , алкоголь или табак курить?(все познается в сравнении)

Да. Будет. У тебя молодой организм, восстанавливается быстро.
А про травку-то зачем спрашиваешь???Веди здоровый образ жизни-и тогда будешь всегда здоровый молодой успешный, на фоне сверстников с бутылкой и сигаретой!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Люди тут одни и те же. Особенно модераторы, которые читают все!

forres1

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за поддержку именно это я хотел услышать. А знаю я это всё потому, что на медика иду(но вот опять же мысли: "Зачем иду? Я же газ пыхал! Деньги лишние на обучение тратить... И вот даже сейчас вместо того, чтобы читать, я сижу тут и загоняюсь жестоко, а вы вроде помогли , если я правильно вас понял, что не нужно придумывать в себе болезни, просто живи и не заморачивайся, но всё-таки шарик меня немного напрягает(он может уменьшаться)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Может. Человек вообще в течении дня в объемах меняется!
Вот на медика тебе явно лишнее... МОжет, ты чем еще увлекаешься?

forres1

Посетитель
Реакции
0
Да я думаю,что я даже не наркоманил, т.к я прочитал, что многие так в детстве делали и т.д. Я же не довел до летального исхода, да и срок небольшой и не каждый день

солнце

Посетитель
Реакции
0
Сходи к врачу и проконсультируйся, и живи спокойно дальше. Чего бояться то, не обязательно же врачу про газ рассказывать.

Сверху