P.S.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,659
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
Всё хорошо, заработалА тесты - то сторонний сайт. Это не мой))
Всё хорошо, заработалА тесты - то сторонний сайт. Это не мой))
Владимир сегодня говорил, что переживает, что ты на лыжи встал. Это так? Начал манипулировать родными, чтобы забрали, из-за того, что не зашли 3 дня в кабинеты?Всё хорошо, заработал
Начал манипулировать родными, чтобы забрали, из-за того, что не зашли 3 дня в кабинеты
Да и с Владимиром я не виделся и не общался сто лет уже.Кто-то что-то путает, явно.
Ну папа ему так сказал твой, насколько я поняла.чего?это точно про меня? я ни разу не говорил, что бы меня забрали, и ни разу не пытался манипулировать. Про кабинеты я наоборот сказал, что это нормально и волноваться не стоит. Кто-то что-то путает, явно.
Такого не может быть абсолютно, пусть отец сюда зайдет тогда и пояснит, это неурядица полная.Ну папа ему так сказал твой, насколько я поняла.
Оки. Потому что Владимир распереживался и нас ругает теперь.Такого не может быть абсолютно, пусть отец сюда зайдет тогда и пояснит, это неурядица полная.
Владимир сегодня говорил, что переживает, что ты на лыжи встал. Это так? Начал манипулировать родными, чтобы забрали, из-за того, что не зашли 3 дня в кабинеты?
Тю, ну вы даёте. Обычно родителей науськивают сами наркоманы, поэтому такой вывод сделал он.Добрый вечер! Паша даже словом не обмолвился ни разу, что бы мы его забрали и ни разу ни на что не пожаловался. Про сегодняшний разговор с Владимириром, Паша был не в курсе, звонили мы по собственной инициативе, так как не понимали куда пропала команда форума. Видно при разговоре произошло недопонимание
У нас таких случаев - куча была. Звонят и жалуются родителям, списывают на то, что ими не занимаются и начинают убеждать, что их разводят на деньги.Тю, ну вы даёте. Обычно родителей науськивают сами наркоманы, поэтому такой вывод сделал он.
Мы ж тут все! На виду! Просто занимаемся теми сильно, кому это нужней.так как не понимали куда пропала команда форума.
Пап правда, не стоило звонить, из мухи слона раздувать. Разобрались же уже, это фигня всё.Мы ж тут все! На виду! Просто занимаемся теми сильно, кому это нужней.
Тревожное расстройство у всех родственников, не забывай это.Пап правда, не стоило звонить, из мухи слона раздувать. Разобрались же уже, это фигня всё.
Слава Богу, а то я уже испугалась.Причины нашего беспокойства, мы Вам объяснили. Эти причины и послужили звонком Владимиру, и только потом получилось выйти с Вами на связь, ещё раз подчёркиваю, Павел был не в курсе наших действий
Да...помню.Тревожное расстройство у всех родственников, не забывай это.
Если не начинала, значит не нужно ей это было. Не колотите команду зазря.Люси еще раз можно попросить к Гоше зайти. У него она не с опросника начинала..