Ваша оценка: | 4 |
Показатель | Значение |
---|---|
Количество баллов (правильных ответов) | 89 |
Максимально возможное количество баллов | 94 |
Процент | 94.68 |
Что у Паши с мышлением более менее понятно . хочется чтобы дальше становилось только лучше. Я только не могу понять последовательности. Три дня никто не читал даже его уроки и статьи.А после просьбы сделать это, мы третий раз возвращаемся к опроснику. Вот нам и не понятно, почему не просматриваются последнии уроки а возвращаемся всегда к началу? Вы поймите что только по вашим откликам и комментариям на его статьи , мы можем ориентироваться. Так как вы со своим опытом видите то, что мы можем не увидеть.Чем вы недовольны, не пойму? Разве у вашего Паши чето не то с мышлением?
Мы больше уделяем времени тем, у кого отрицание сильное. И это - нормально. Ваш - в адеквате, сравнительно. По комментам к книгам - сказать нечего, у него нет кривой морали.
Люси тоже очень опытная тётя, не волнуйтесь!Что у Паши с мышлением более менее понятно . хочется чтобы дальше становилось только лучше. Я только не могу понять последовательности. Три дня никто не читал даже его уроки и статьи.А после просьбы сделать это, мы третий раз возвращаемся к опроснику. Вот нам и не понятно, почему не просматриваются последнии уроки а возвращаемся всегда к началу? Вы поймите что только по вашим откликам и комментариям на его статьи , мы можем ориентироваться. Так как вы со своим опытом видите то, что мы можем не увидеть.
Три дня и что? Уроки не должны каждый день проверятся же!Что у Паши с мышлением более менее понятно . хочется чтобы дальше становилось только лучше. Я только не могу понять последовательности. Три дня никто не читал даже его уроки и статьи.А после просьбы сделать это, мы третий раз возвращаемся к опроснику. Вот нам и не понятно, почему не просматриваются последнии уроки а возвращаемся всегда к началу? Вы поймите что только по вашим откликам и комментариям на его статьи , мы можем ориентироваться. Так как вы со своим опытом видите то, что мы можем не увидеть.
Я и не сомневаюсь в ее опыте. Мне просто важна последовательность. Урок прошёл и я смотрю реакцию команды.Люси тоже очень опытная тётя, не волнуйтесь!
Вот именно. Меня на НеНорме нет уже год почти, все на Люсе там держалось. Я изредка туда прихожу.Люси тоже очень опытная тётя, не волнуйтесь!
Ну такого не будет, что на каждый урок прям - реакция. Это физически невозможно, комментировать каждый урок.Я и не сомневаюсь в ее опыте. Мне просто важна последовательность. Урок прошёл и я смотрю реакцию команды.
Не всегда выходит все по графику. Вот, например, только позавчера выявили у Любы проблемы и все силы на неё бросили. Ее мать также имеет право на результат.Мне просто важна последовательность.
Люся была , задала вопросы по опроснику, который он заполнял по поступлению к вам. Точно также как и ЗаяТри дня и что? Уроки не должны каждый день проверятся же!
О каком опроснике речь, не пойму?
Я все понимаю, но и вы поймите, что три дня - не причина для паники вообще. Вчера я отправила к вам в кабинет Люсю и Заю. Их не было там?
вот , это я хочу понять. Почему каждый раз мы уходим в опросник, если у него все ок боле менее?Ну такого не будет, что на каждый урок прям - реакция. Это физически невозможно, комментировать каждый урок.
Если у чела непонимание - тогда сидит плотно с ним. Если нет - то заходим не часто.
Спасибо, мне это читать приятно. Я просто решила что раз опять вернулись к опроснику , значит что то не такПосле Любы, я пойду к Стасу, когда он дочитает и буду с ним. Потому что у Стаса - не все в порядке совсем.
У вас - хорошо воспитанный парень и такие бросают легко, как показывает практика.
Ну как нам реагировать? Приходить и говорить - молодец, все правильно, пиши дальше?
Потому что Люся первый раз пришла в его тему и начала его прощупывать. Это проще всего делается с помощью опросника.Люся была , задала вопросы по опроснику, который он заполнял по поступлению к вам. Точно также как и Зая
вот , это я хочу понять. Почему каждый раз мы уходим в опросник, если у него все ок боле менее?
Да нет))) Просто с опросника мы все стартуем, да и всеСпасибо, мне это читать приятно. Я просто решила что раз опять вернулись к опроснику , значит что то не так
Вы меня ещё поймите, когда я вижу что кто то из команды тоже просмотрел его, мне важен этот контроль на данном этапе. Я боюсь что то не увидеть между строк.Спасибо, мне это читать приятно. Я просто решила что раз опять вернулись к опроснику , значит что то не так
Я вас очень хорошо понимаю) Не волнуйтесь.Вы меня ещё поймите, когда я вижу что кто то из команды тоже просмотрел его, мне важен этот контроль на данном этапе. Я боюсь что то не увидеть между строк.
Ок, спасибо)Я вас очень хорошо понимаю) Не волнуйтесь.
Сегодня постараемся сделать график заходов в кабинеты. Но не факт, что всегда будет выходить все по графику. Тут специфика такая, что всегда в приоритете самые тяжелые случаи.
Почему? Потому что, если в коллективе есть человек с анозогнозией, он может весь коллектив расшатать. И таких надо в первую очередь приводить в чувства.
А тесты - то сторонний сайт. Это не мой))Ок, спасибо)