Программа "Решение" - лечение наркозависимых с гарантией

tursa

Посетитель
Регистрация
26 Июл 2014
Сообщения
4
Реакции
0
Я в прошлом зависимый, употреблял около 10 лет, был везде (религиозные центры, больницы, целительницы).
2 года назад попал в программу "Решение" и уже два года трезвый!
Все наладилось, и работа и отношения с близкими.
Самое главное, чем отличается эта программа от всех остальных, это то, что они наконец объяснили и показали почему я постоянно возвращаюсь к наркотикам. И я смог решить свою проблему с их помощь.

Вот их сайт - http://www.netnarkotiki.ru

Всем рекомендую!
 

Эленн

Посетитель
Регистрация
1 Апр 2014
Сообщения
1,273
Реакции
0
"Программа "Решение" - лечение наркозависимых С ГАРАНТИЕЙ"
Ну насмешил...
smeh!@
 

tursa

Посетитель
Регистрация
26 Июл 2014
Сообщения
4
Реакции
0
Ваша реакция мне не понятна....
Не верите, что есть лечение с гарантией?
Я понимаю, сложно в это поверить, когда уже много способов испробовали, но такой метод существует!
 

tursa

Посетитель
Регистрация
26 Июл 2014
Сообщения
4
Реакции
0
И я тому яркий пример)))
 

tursa

Посетитель
Регистрация
26 Июл 2014
Сообщения
4
Реакции
0
Спайс-памятка родителям

Родители! Внимание! Максимальный перепост пожалуйста. 
Жизненно важная информация!
Дизайнерские наркотики -важно знать каждому

Спайсы или курительные смеси

Недавно на одной из консультаций потребитель наркотиков мне сказал что в станице, что на юге России, где живет около 20000 человек за сутки распродают около килограмма этой отравы...
В последние годы, из Китая и Европы в Россию заходит поток новых т.н. дизайнерских наркотиков, расходится по стране через почтовые отправления, а розничная торговля ведется через интернет, специализированные сайты,форумы,социальные сети. Часто такую рекламу можно увидеть в городах прямо на асфальте или заборах. В речевых оборотах называются : спайсы и соли. Бороться с их распространением крайне сложно, потому что их с запозданием включают в список запрещенных, а также потому что распространение происходит через интернет, и организаторы сами не прикасаются к наркотикам. Тесты на наркотики их не определяют. Собаки-не могут обнаружить. Основные потребители – подростки и молодежь 
Наркотики эти чрезвычайно опасны
- так как доступны,
- -просты в употреблении, 
- действуют в первую очередь на психику.
- некоторые из дизайнерских наркотиков вызывают зависимость и 
необратимые последствия иногда даже с первого раза . 
- Плохо изучены. Особую опасность представляет постоянное появление на рынке прежде не изученных веществ. Это значит: неизвестна наркотическая широта (разница между действующей и опасной дозой), отравление сложно диагностировать и непонятно, как лечить. 
Внимание! 
Важно всем! Наркомания не выбирает-воспитанных или нет, богатых или бедных. Эта беда может коснуться и дочки полковника и сына из семьи врачей, б
Пожалуйста-будте бдительны!
Что нужно знать сегодня каждому родителю!
Самые распространенные в молодежной среде наркотики – курительные смеси – спайсы- синтетические аналоги наркотика тетрагидроканнабинола (содержится в соцветиях и листьях конопли)
По словам потребителей курительных смесей, эффект может значительно отличаться от эффекта марихуаны. Объективные данные говорят о том, что действие синтетических каннабиноидов может быть в несколько раз сильнее марихуаны. В частности, активное вещество самого популярного бренда курительных смесей «Spice» оказывает действие, в несколько раз превосходящее действие марихуаны, а также действует дольше (до 6-ти часов)
Производители смесей заявляли, что эффект при курении смесей достигается за счет смешивания в определенных пропорциях различных растений. В разное время разными производителями в качестве основных действующих компонентов назывались женьшень, дамиана, лобилия, кора африканского йохимбе, хмель, дурман, шиповник, алтей, голубой лотос, белая кувшинка и др. Несмотря на то, что некоторые, из этих растений действительно обладают определенными психоактивными свойствами, основным действующим веществом всех курительных смесей являлись синтетические каннабиноиды, что было подтверждено несколькими независимыми исследованиями.
На сленге и в переписке ваших родных вы можете встретить следующие сленговые названия этих наркотиков -план, дживик, спайс, микс, трава, зелень, книга, журнал, бошки, головы, палыч, твердый, мягкий, сухой, химия, пластик, сено, липкий, вишня, шоколад, россыпь, рега, дым, зеленый флаг, ляпка, плюха и т.д
Действие наркотика может длиться от 20 минут до нескольких часов.

Признаки употребления спайсов
- Сопровождается кашлем (обжигает слизистую)
- Сухостью во рту (требуется постоянное употребление жидкости),
- Мутный либо покрасневший белок глаз (важный признак! наркоманы знают, поэтому носят с собой Визин, и другие глазные капли)
- Нарушение координации
- Дефект речи (заторможенность, эффект вытянутой магнитофонной пленки)
- Заторможенность мышления (тупит)
- Неподвижность, застывание в одной позе при полном молчании (если сильно обкурился, минут на 20-30)
- Бледность
- Учащенный пульс
- Приступы смеха

Передозировки, которые являются достаточно частыми, так как разные производители делают наркотики с разными концентрациями и разными примесями сопровождаются тошнотой, рвотой, головокружением, сильной бледностью, до потери сознания, и могут привести к смерти.

Влияние синтетических каннабиноидов на организм человека на данный момент изучено недостаточно. 
Имеются научно подтвержденные доказательства связи употребления курительных смесей, основанных на синтетических каннабиоидах и использующих их в своем составе, с наступлением длительных психозов и психотических состояний.

После употребления, в течение нескольких дней и дольше можно наблюдать следующие симптомы:
- Упадок общего физического состояния, слабость,вялость
- Расфокусированное внимание
- Апатия (особенно к работе и учебе)
- Нарушение сна (может спать по долгу или ночью не спать а спать днем...)
- Перепады эмоционального состояния ( от эйфории и приподнятости до агрессии и депрессивных состояний) . Причем смены настроения могут быть очень быстрыми и не связаны с окружающими обстоятельствами.

Из наблюдений
Употребляющий молодой человек начинает пропускать работу или занятия в институте/ школе или вообще перестает ходить на работу/учебу. Постоянно лжет. Прекращает общаться со старыми друзьями. Посещать тренировки. Пропадает интерес к прошлым увлечениям.Появляются друзья, о которых не рассказывает. При разговоре с ними по телефону уходит в другую комнату, или говорит что наберет позднее. Быстро прекращает разговор. Появляется раздражительность до ярости, уходит от любых серьезных разговоров, уходит от контакта с близкими людьми и родителями, отключает телефоны. При постоянном употреблении становится очевидной деградация личности. Думает долго, неопрятен, постоянно просит деньги, берет кредиты, залезает в долги начинает воровать. Теряет чувство реальности, развивается паранойя.
Обкуренные подростки, зимой зачастую тусуются в подъездах, детских садах и компьютерных клубах.

Внимание! 
Употребление курительных смесей - частая причина суицидов. Как правило, выходят из окон. Это не значит, что человек хотел свести счеты с жизнью, возможно он просто перепутал этаж или хотел полетать.

Где и как приобретают?
Покупают спайсы через интернет.Обычно заходят на известные форумы и сайты торгующие наркотиками, набирая в поисковике несколько ключевых слов, получает контакт, списывается через скайп, делает заказ, ему тут же сообщают номер счета в электронных платежных системах , он оплачивает через домашний компьютер или терминалы, и ему сообщают, где забрать спрятанные наркотики ( где будет закладка).
На слэнге – поднять закладку, найти клад. Те же самые действия можно осуществлять ВКонтакте, одноклассниках и т.д. Зачастую, информацию считывают со стен домов, когда видят надписи: Легал, Микс, и номер icq (аськи), реже - телефон.

Для того чтобы понять, что ваш ,близкий покупает наркотики, достаточно проверить его переписку в социальных сетях, смс, они ее как правило не удаляют.

Как выглядит этот наркотик ?
JWH заходит сюда в виде реагента (концентрат). Этот реагент - порошок, похож на обычную соду. Его разводят разными способами, и наносят (опрыскивают) на «основу». Чаще всего, «основа» - обычная аптечная ромашка. Может быть мать и мачеха и вообще любая аптечная трава. Иногда, для вязкости перемешивают в миксере с черносливом или табаком для кальянов. Но, молодые потребители как правило, берут готовый наркотик.

Самый распространенный способ употребления курительных смесей – маленькая пластиковая бутылочка с дыркой (если такие бутылочки с прожженной дыркой находят дома или в школьных туалетах, это самый верный признак того, что здесь употребляют наркотики). Так же, смеси иногда курят через разные трубки. Их, обычно, держат при себе, и от них идет отвратительный запах. Иногда, прежде чем зайти домой, подросток оставляет такую трубочку в подъезде (в щитке или отопительных батареях).

Алкоголь, и даже пиво, усиливает действие наркотика. Человек дуреет, нарушается работа вестибулярного аппарата, теряет пространственную и временную ориентацию, и у него выпадает память. 

Наблюдения
Ни один из употребляющих спайсы не считает себя наркоманом. Уверены что контролируют количество и частоту употребления наркотиков. У них отсутствует самокритика, затруднены мыслительные процессы, общаются только с себе подобными, поэтому убеждены, что курят абсолютно все.
Сначала хватает одной – двух затяжек. Потом увеличевается доза. Затем -частота употребления. Позднее, начинают курить неразведенный реагент. Практически с первых употреблений наркозависимые уже не могут обходиться без наркотика и испытывают невероятный дискомфорт в виде беспокойства, раздражения и недовольства, если наркотика нет при себе.
Приходят в себя довольно долго.Чаще всего, проходит несколько месяцев, прежде чем они начинают адекватно оценивать происходящее. Нам случалось видеть, как молодые люди быстро преодолевают точку невозврата и у них развиваются необратимые последствия в психике, и соответственно в жизни.

Что с этим делать?
Главное и обязательное условие - любым способом лишить наркозависимого доступа к наркотикам. Любое следующее употребление может быть последним.
Реабилитация-большая и отдельная тема.

Если вы ищете еще РЕШЕНИЕ-как спасти своего близкого и себя-знайте-ВЫХОД ЕСТЬ!
Прямо сейчас позвоните на горячую линию профессионального лечения и реабилитации наркозависимых "Решение"
8(800)-775-82-90

Ваш кандидат медицинских наук,
психиатр-нарколог, психотерапевт
Болдырев Олег





 

Вложения

  • lFe1AoZb4j8.jpg
    lFe1AoZb4j8.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 161
  • ow_-QGrzbGc.jpg
    ow_-QGrzbGc.jpg
    74 KB · Просмотры: 161

Сестра Сна

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2012
Сообщения
5,394
Реакции
1
Re: Дезоморфин-памятка родителям

Молодец-почти попал!
 

Kalinka

Посетитель
Регистрация
10 Дек 2014
Сообщения
14
Реакции
0
Я вообще понять не могу, ну что вам эти наркотики???? Что, жизнь ярче становится? Проблем нет? А как другим с такими вот жить???? Потом лечение с гарантией, да кто реально может дать какую-либо гарантию???? Бред просто. Хорошо, а что если чееловек срывается, что тогда по гарантии клиника делает?
 

Владимир85

Посетитель
Регистрация
18 Ноя 2014
Сообщения
97
Реакции
0
tursa":clr05pm7 написал(а):
Ваша реакция мне не понятна....
Не верите, что есть лечение с гарантией?
Я понимаю, сложно в это поверить, когда уже много способов испробовали, но такой метод существует!

Сложно в это поверить, я не первый год живу трезво и работаю с ребятами и никогда никому не смогу дать гарантий т.к. я не бог, и не могу сказать как у кого сложится жизнь, а Вы можете?
 

Владимир85

Посетитель
Регистрация
18 Ноя 2014
Сообщения
97
Реакции
0
tursa, расскажи пожалуйста про Ваш центр, чем там ребята занимаются весь день, подробнее пожалуйста.
 

DorogaCvetov

Посетитель
Регистрация
22 Дек 2014
Сообщения
1
Реакции
0
Там комплексное лечение. И вы не правильно гарантии понимаете. Дело в том, что если вдруг срыв, то берут обратно бесплатно. Конечно, от срыва никто не застрахован, но вообще на моей памяти все живые и все чистые. А вообще там врачи хорошие, там много консультантов, довольно хорошие условия. Работают психотерапевты, все объясняют. Из консулов ребята, которым уже лет по 14 трезвости. На самом деле довольно сильная организация.
 

Sonya2

Посетитель
Регистрация
20 Апр 2015
Сообщения
98
Реакции
0
Скажите, tursa, а есть ли Ваши филиалы поближе к Беларуси?
 

Александра

Посетитель
Регистрация
21 Май 2015
Сообщения
1
Реакции
0
Привет, есть реабилитационный центр в Израиле, лечат по американским методикам, израильскими препаратами. все кого интересует-пишите в личку, анонимность гарантирую.
 

Helen

Посетитель
Регистрация
7 Июл 2014
Сообщения
3,563
Реакции
11
Александра, своей рекламой вы вызываете скорее раздражение, нежели интерес. Совсем необязательно писать во всех темах.
 

Gipsy

Посетитель
Регистрация
14 Ноя 2014
Сообщения
896
Реакции
0
Да не то что необязательно, можно заявить о себе в собственной теме в разделе Лечение и на этом все.
Иначе, очень рискуете быть отправленной модераторами в бан.
 

Юлиана

Посетитель
Регистрация
5 Авг 2016
Сообщения
26
Реакции
0
Знаю про эту их гарантию. Вы не так ее себе представляете. Гарантия означает, что если короче срыв, то Решение обратно берет бесплатно пациента и начинает проводить его повторную реабилитацию б/п. Ну как постсрыв. Я слышала про них много. Просто слово "гарантия" саму заинтересовало, стало странно как это так. А оказалось что все просто. Чувак, респект тебе! Надеюсь выберешься без срывов!
 

Dresden

Посетитель
Регистрация
28 Янв 2014
Сообщения
11,320
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как красиво загнуты ложки...ток щас увидела
 
Сверху