Про работу

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Поскольку в нескольких темах мы начали общаться про то, кто где, кем и как работает, предлагаю в отдельной теме этим делиться и обсуждать.

В ответ Соне о выигранных делах скажу: бывает по разному, но как правило итог судебного спора предсказуем, знаешь к чему готовиться. В моей практике в основном арбитражные дела (экономические споры между юрлицами).
А у вас чего юристов нет, что накопили такие долги или срок взыскания еще не наступил? Всетаки хитрожопые клиенты то попались на твоем пути.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Поскольку в нескольких темах мы начали общаться про то, кто где, кем и как работает, предлагаю в отдельной теме этим делиться и обсуждать.
Ага, давайте! Ток чет я здесь не особо много желающих общаться на эту тему вижу то... Лично я работаю начальником склада ответственного хранения. Склад класса "А". В подчинении у меня, начиная от мастеров, диспетчеров и логистов, не считая грузчиков, штабелеров, погрузчиков и т.д., находится 52человека. И че? Разве это Может быть кому-то интересным? Если только кто-то попросит на работу взять... Но сразу скажу: теплые места уже давным-давно заняты, а грузчиком идти сюда работать - вобще не дай Бог! Очень тяжелый, физический труд, много химии, явно здоровью не способствующей, да и зарплата у грузчика 25тыр, если со всеми субботами! Надо это кому? Хотя, если здесь какой дядя нарисуется из "СУРГУТНЕФТЕГАЗа" хотя бы, да пристроит меня каким-нить менеджером четвертого звена, тогда да, тема насущная! Но чет сдается мне, нет среди нас такого дяди, даже тети такой нет! Вот поэтому не считаю эту тему вобще Хоть кому-то нужной. Но это, естественно, сугубо личное мнение. Может тема для других каких целей заведена была, а я ее тупо не просек? Тогда просвятите для чего, как и кому нужна подобная информация? С искр. непониманием. Я))))))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Что храните Берег? Сколько человек охраны? Где стоят камеры и куда направлены? Ничего не забудь! Схема расположения особо ценной продукции..Для этого тема) А если серьезно, просто для очеловечевания общения..

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Как ты, Берег, не возмущался, а про себя все-таки поведал. Значит и тебе пригодилась темка.
А мне вот интересно стало, что значит склад класса "А"?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
А мне вот интересно стало, что значит склад класса "А"?

Да ничего эт не значит. Евросклад их еще называют. Огромная территория, стеллажи в шесть этажей, паллетное хранение, теплый, пол - как зеркало. Вот и все отличия от обычного склада. Да, еще там очень чисто всегда!:)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Что храните Берег? Сколько человек охраны? Где стоят камеры и куда направлены? Ничего не забудь! Схема расположения особо ценной продукции..Для этого тема) А если серьезно, просто для очеловечевания общения..

Храним все, что ни попадя, от патрона, до гандона, но, в основном не пищевые товары. Камер куча, направлены везде!:) Охраны нет, они у нас администраторы! Да, и по человеческому общению: в том году изъяли у нас 20тонн семян пищевого мака. Какие-то ухари завезли и таскали его потихоньку. Не знаю, не слышал чтобы в Питере семечки варили. Хотя в таких объемах, Может они до чероина выхода делали? Умников то здесь полно! Вобщем собака с милицией приходила, весь склад перерыли. Вот такая драма....

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Bereg написал(а):
buch1977 написал(а):

Храним все, что ни попадя, от патрона, до гандона, но, в основном не пищевые товары. Камер куча, направлены везде!:) Охраны нет, они у нас администраторы! Да, и по человеческому общению: в том году изъяли у нас 20тонн семян пищевого мака. Какие-то ухари завезли и таскали его потихоньку. Не знаю, не слышал чтобы в Питере семечки варили. Хотя в таких объемах, Может они до чероина выхода делали? Умников то здесь полно! Вобщем собака с милицией приходила, весь склад перерыли. Вот такая драма....
Ну то есть глупые Полицейские не поняли кто стоял за этой Семечкомаковой мафией?) Правда Балбесы?))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Ну то есть глупые Полицейские не поняли кто стоял за этой Семечкомаковой мафией?) Правда Балбесы?))

Уж и не знаю че они там поняли или как, но я, с дозняком на кармане, мимо их специально обученной собаки раз двести прошел и ни фига она ничего не учуяла. А Может на складе нанюхалась, хватило ей?:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хы ) а я вот склейщицей работаю на фабрике типа печатной ) клею всякие коробочки,конвертики,стойки,полочки,стенды,плакаты....заказы идут со всего мира) не скажу как фабрика называется)
работа сдельная,почти всегда разная,интересная!коробочки от шаумы и глискура в твоем городе клею я!)))))ахахха