yabeda
Посетитель
- Реакции
- 0
Уверена, что поступила правильно, но переживаю из-за возможных последствий. Узнала, что молодой брат мужа употребляет курительные смеси. Другие дети родителей мужа сказать им об этом не решаются и вообще самоустранились, похоже, придаваясь, как я поняла, только осуждению "заблудшей овцы". Я не хотела рассказывать родителям и предложила мужу несколько разных вариантов попыток решения проблемы. Зная данного молодого родственника и то, что он любит идти до конца в том, что ему нравится, можно предположить, что от смесей он может перейти к чему-то более тяжёлому. Но муж все мои предложения встречаться с братом по выходным и увлечь его чем-то интересным/подарить ему абонемент в какой-нибудь спортивный клуб/засунуть его в институт и т.д. отверг. Сам впрягаться не очень захотел, как я поняла (тоже мне брат...). Короче, рассказала маме парня. Теперь я могу стать натуральным Павликом Морозовым в глазах младшей половины семьи, отношения с которыми и так не супер. Считаю, что поступила правильно... И мама теперь продумывает варианты действий. Хотя она и не отличается деликатностью и, возможно, я зря ей сказала, она ничего не сделает... С другой стороны, если человек будет употреблять что-то серьезно, то ведь никто не станет за него впрягаться, кроме его мамы 100%... Если всё это баловство и он просто покуривает, тогда, да, я предатель. А если нет? Вот такая ситуевина....