Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ну как сказал Володя если буду работать активно в твоей ветке и ветках ребят то авось и откроют
Ничего я ещё толком не сделала
Кроме как статей, экзамена и по мелочи там
Ну вот видишь, к чему я тебя и подвожу. Твоё "неглубокое ныряние" окончено. Сделать - всё сделала. Нет никакой разницы кто ты мне, какой ты крови и тп. Тут фактор один - вовлечённость. От того сама дальше думай, что тебе нужно, а что нет. Я отнюдь тебя не тыкаю и на тебя не шиплю, будем конструктивить. Всё, что в моих руках - я сделаю (ну или постараюсь). На супер выздоровление не претендую и на соглашательстве со всем, лишь бы отъeбались, как на прошлой ребе, тоже не поеду. Взрослеем.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Кажется мне или опять в шею гонишь меня?
ет никакой разницы кто ты мне, какой ты крови и тп. Тут фактор один - вовлечённость. От того сама дальше думай, что тебе нужно, а что нет. Я отнюдь тебя не тыкаю и на тебя не шиплю, будем конструктивить

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ну вот видишь, к чему я тебя и подвожу. Твоё "неглубокое ныряние" окончено. Сделать - всё сделала. Нет никакой разницы кто ты мне, какой ты крови и тп. Тут фактор один - вовлечённость. От того сама дальше думай, что тебе нужно, а что нет. Я отнюдь тебя не тыкаю и на тебя не шиплю, будем конструктивить. Всё, что в моих руках - я сделаю (ну или постараюсь). На супер выздоровление не претендую и на соглашательстве со всем, лишь бы отъeбались, как на прошлой ребе, тоже не поеду. Взрослеем.
Тем я то и хочу нырнуть полностью я тебе говорю о том что мне это не дозволено как минимум пока что

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Я же тебе говорю что я по сути вообще ничего толком не сделала. Но из того что дозволено мне видимо пока что всё. Теперь только в ветках работать и ждать

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Сама так решила ?
Володя мне сказал Тём. Что открывается это только тебе и родственникам. Что вообще нельзя мне. Но что если буду активно работать у тебя в ветке и у ребят могут и открыть

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Не надо ничего ждать. Куковать на форуме по веткам в ожидании заветной плашки 1 курса - такая себе затея. Делай, как чувсвтуешь, уцы.
Я не кукую, я же не просто с ветки на ветку слоняюсь. Всё что открывается читаю. Вне форума тоже. Перевели с Сашей терапию в другое русло по моей просьбе

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Я ещё недели 2 назад интересовалась у Володи можно ли мне тоже этот статус 1 курса сделать, на что он сказал что явно не сейчас и не скоро. После этого с Сашей общалась вот и попросила что бы тогда он мне толковал раз тут закрыто.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я ещё недели 2 назад интересовалась у Володи можно ли мне тоже этот статус 1 курса сделать, на что он сказал что явно не сейчас и не скоро. После этого с Сашей общалась вот и попросила что бы тогда он мне толковал раз тут закрыто.
Да я понял, Ксу. Приятно.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Да я понял, Ксу. Приятно.
Приятно что тебе приятно. Я здесь искренне и хочу сделать максимум. Ты просто много не знаешь что я для этого делаю. Но это наверное и не так важно, особенно сейчас. Но я всегда здесь и стараюсь. Я всегда буду рада размышлениям/звонкам/или даже если вдруг попросишь приехать. Мне важна и приятна любая твоя инициатива. А теперь дуй делать уроки, а я мелкого новым командам учить. Спишемся позже (˘ ³˘)

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Артем П , привет Артем!
Как тебе Брайсон ? Что нового для себя мог узнать ?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,729
Я не знаю, что тебе Вова говорил на этот счёт. Да и нет разницы в личных/семейных отношениях. Фактор лишь один - участвие в выздоровлении. До меня посыл дошёл такой.
V.Voland-4 растолкуй, поправь, рассуди.
Разница всё же есть. Маму и девушку ты в любом случае будешь любить по-разному, если вообще будешь. Ты можешь, например, обсудить с мамой то что никогда не оьсужишь с девушкой, и наоборот. Так что разница ещё как есть, участие в лечении - это общая черта любой помощи, просто мама тебя больше связывает с прошлым, Ксюша - с настоящим и с некоторой вероятностью с будущим. Так что всё нормально

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ева В
Ксюх. Тут такая вот диллема возникла у меня и не только. Хотелось сделать всё проще: нет человека - нет проблемы. Просто попросил бы тебя уйти с форума. Но я же уже доубегался, значит это не выход.
Мне вот хочется закрыть уже эту тему, уяснить и для себя, и для тебя пару моментов. Вечером на форуме хотелось бы с тобой пообщаться, свободна ?
И V.Voland-4 мне тоже для этого нужен. Занят наверное сейчас, от того сейчас вот предупрежу.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,729
Ева В
Ксюх. Тут такая вот диллема возникла у меня и не только. Хотелось сделать всё проще: нет человека - нет проблемы. Просто попросил бы тебя уйти с форума. Но я же уже доубегался, значит это не выход.
Мне вот хочется закрыть уже эту тему, уяснить и для себя, и для тебя пару моментов. Вечером на форуме хотелось бы с тобой пообщаться, свободна ?
И V.Voland-4 мне тоже для этого нужен. Занят наверное сейчас, от того сейчас вот предупрежу.
Я как раз часам к 22 освобожусь

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ева В
Хорошо, как будешь готов отмечай, присоединюсь

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,729
Артем П Ева В добро пожаловать на плановый сбор в этой замечательной ветке.

Сверху