АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Как часто пил? Насколько сильно это мешало тебе? Какия стадия алкоголизма у тебя была как думаешь?
Как часто пил? Насколько сильно это мешало тебе? Какия стадия алкоголизма у тебя была как думаешь?
Манипулировал родными для того, что бы отпускали на ночь. Друзьями манипулировал для вещей, которых не мог получить так.Приведи пару примеров показательных
За лето выпил 150+ литров пива. Мешало тем, что всегда был с алкоголем в крови, врятле ясно мыслил. 2 стадия.Как часто пил? Насколько сильно это мешало тебе? Какия стадия алкоголизма у тебя была как думаешь?
У тебя были запои?За лето выпил 150+ литров пива. Мешало тем, что всегда был с алкоголем в крови, врятле ясно мыслил. 2 стадия.
Нет, их не было.У тебя были запои?
Привет Артём!1) Начальная и неврастеническая стадия
Данная стадия описывается следующим образом - алкоголик "носит корону", очень гордится собой, конкретно тем, что у него всё якобы под контролем. На этой стадии анозогнозия абсолютно несломляемая.
Привет!Привет Артём!
Какие основные признаки начальной стадии?
Втрорая стадия у человека появляется когда начинаются запои, пропадает рвотный рефлекс к сильному алкоголю, и многие другие факторы. Я не дуиаю что у тебя была вторая стадия, скорее ты был в середине первой стадии алкоголизма. Расскажи про свой самый аморальный поступок под алкоголем пожалйста?Нет, их не было.
Нет нет. Что у человека появляется? А что исчезает?Привет!
Основной признак первой стадии "задранный" нос, умение спекулировать своим количеством потребления и "контролем" ситуации. Даже возможность отказываться от выпивки.
Рвотного рефлекса у меня не было. Не предпочитал крепкий алкоголь. Но за 2-3 дня без пива мог сильно изводить себя же и окружающих. Выпивал и на работе в том числе, когда это было опасно для её сохранения. Все еще 1 стадия ?Втрорая стадия у человека появляется когда начинаются запои, пропадает рвотный рефлекс к сильному алкоголю, и многие другие факторы. Я не дуиаю что у тебя была вторая стадия, скорее ты был в середине первой стадии алкоголизма. Расскажи про свой самый аморальный поступок под алкоголем пожалйста?
Рекомендую тебе перечитать статью и не давать ложных фактов новичкам.Втрорая стадия у человека появляется когда начинаются запои, пропадает рвотный рефлекс к сильному алкоголю, и многие другие факторы.
Да, скоро у тебя статей много пойдет про алкоголиков, все поймешь, на будующее совет-читай их внимательно.Рвотного рефлекса у меня не было. Не предпочитал крепкий алкоголь. Но за 2-3 дня без пива мог сильно изводить себя же и окружающих. Выпивал и на работе в том числе, когда это было опасно для её сохранения. Все еще 1 стадия ?
Разве на второй стадии начинаются запои? А рвотный рефлекс на какой стадии пропадает?Втрорая стадия у человека появляется когда начинаются запои, пропадает рвотный рефлекс
Появляется тяга к алкоголю и пропадает рвотный рефлекс.Нет нет. Что у человека появляется? А что исчезает?
ВерноПоявляется тяга к алкоголю и пропадает рвотный рефлекс.