Признаки употребления мефа

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Хм, не знаю. Ребята просто подсказали, что уроки будут когда ты тоже сдашь.
V.Voland-4 не подскажешь насчет этой ситуации ?
Верно, уроки после разбора опросника родителей. Опросник ролителей будем разбирать, когда закончим с твоим, чтобы путаницы не было

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Да, со школы. Всё тот же выпускник "НоНарко". Ник CauseItsMe.
О. Понял
Ну например не тех, кто хороший, полезный, правильный друг в будущем. А тех, кто лучше одевался, был схож во мнениях.
Короче с кем проще и в социуме и в беседе, понятно. Артём, пора разучаться действовать как проще, дальше будет ничерта не просто.
Неверие в то, что у меня получится.
А почему сейчас надежда есть?
Конечно. ГосАппарат придумал строй на который люди стоящие у руля не влияют никак. имхо. Вполне уверен что не разбираюсь в этом от слова совсем. Однако сейчас такое видение в голове.
Ваше право, сеньор. Политика, религия и руководство по эксплуатации "Буханки" от Ульяновского Автомобильного Завода - тёмный лес для дискуссии.
Нет. Не готов. Всё втупую происходило. По типу "потом все потом"
Вот, это "потом" превратилось в "сейчас". Работаем)
Паранойя мощная была, перепады настроения. Редкие галлюцинации даже без употребления.
Со временем должно пройти. При отказе от употребления мозг тоже может неприятные вещи подбрасывать
Да, гасился от соупотребов. Спорт.
Гаситься не получалось, а спорт со временем сходил на нет?
Никогда не было нормальным. Всегда употреблял с мыслью о том, что это неправильно и плохо.
Так жить вопреки инстинкту самосохранения это надо уметь конечно.
Что значит слетевшие настройки влечения?
У тебя толер восстанавливается с такой скоростью, что для достижения первоначального эффекта тебе нужно побыть трезвым лет 80. Так что поздравляю, вы приобрели обстановочный рефлекс, тягу на ближайшие несколько лет и главный приз: при возвращении в употребление ты попадёшь на тот же уровень толерантности, с которого ты закончил. Мозг здорового человека не познал той эйфории от первого раза, настройки влечения в норме, даже если тема наркотиков интересна. А у тебя так уже никогда не будет
Ну типа жизнь совсем под другими углами увидел. И если трезвость сохранить. То опыт с употреба можно применять очень грамотно.
Это как например? Залезть в наркотики, словить новых способов смотреть на мир, выбраться из наркотиков и жить интереснее на трезвую голову?)
Я не говорю про алкоголиков. Я говорю про выпивающих. на неделе они делают свою работу должным образом, но на выходных увлекаются аклоголем, вместо политики, инициатив гражданских и тп. Про бухариков ты правильно написал. Но я про то, что сейчас делают выбор в сторону бутылки и сериала. А не полезных как себе, так и обществу интересов.
Твои "выпивающие" описаны как вполне себе алкоголики, причем уже такие, закоренелые. Когда на выходных кроме пивка ничего не интересует - значит уже интересы в жизни сузились до бутылки, а это уже алкоголизм, притом запущенный.
С 3 раза. Мама предложила вариант НоНарко после того, как я ушел из дома на 5 месяцев. Согласился. Но с детокса ушел, месяц до этого ничего не употреблял. Потом приехали посмотреть РЦ, уехали тем же вечером. На следующий день подошел к маме и попросил все таки доставить меня в пункт назначения.
Почему в итоге решил ехать в РЦ?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А почему сейчас надежда есть?
Смотрю на других, не зависимых людей. Хочу заиметь хоть что-то похожее.
Гаситься не получалось, а спорт со временем сходил на нет?
Почти два года с тренером занимался 3 раза на неделе. Пропускал тренировки раз 5 за все время. Потом из-за болячки от спорта на 3 месяца лег в кровать. Не восстановился.
Почему в итоге решил ехать в РЦ?
Упал в яму, в которой не был перед первым РЦ.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
И в чем твое главное отличие?
Отличие от них ? То что я болен.

Самое яркое что было в этой яме?
Яркого ничего. Все мрачно, паскудно, лживо. Самый ужас это осознание, как я начал мыслить, ложиться под зависимость, зачастую отдавать выбор в ее пользу.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Отличие от них ? То что я болен.
И как это ощущалось?
Яркого ничего. Все мрачно, паскудно, лживо. Самый ужас это осознание, как я начал мыслить, ложиться под зависимость, зачастую отдавать выбор в ее пользу.
Стало ли что-то пиком происходящего?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
И как это ощущалось?
Осознание, что это болезнь появилась после первой ребы. А ощущалось так. Что я понимал, что из-за своей болезни страдает голова. Апатия и все вот эти стандартные наборы печалей или перемен настроение при наркомании. Самое обидное что запал быстро пропадал. На любые вопросы: работа, учеба, итп

Стало ли что-то пиком происходящего?
Да, стало. На машине отца уехал ночью к соупотребам.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Осознание, что это болезнь появилась после первой ребы. А ощущалось так. Что я понимал, что из-за своей болезни страдает голова. Апатия и все вот эти стандартные наборы печалей или перемен настроение при наркомании. Самое обидное что запал быстро пропадал. На любые вопросы: работа, учеба, итп

Да, стало. На машине отца уехал ночью к соупотребам.
Артем, привет!
давай вернемся немного назад, вспомни пожалуйста, когда ты вышел из первого реб. Центра , как скоро ты начал употреблять снова?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Артем, привет!
давай вернемся немного назад, вспомни пожалуйста, когда ты вышел из первого реб. Центра , как скоро ты начал употреблять снова?
Здравствуйте. Да и двух дней не прошло. Шуточки и разговоры про накротики на "свободе" с другими волонтерами были безнаказанными. Ведь на амбулаторной квартире не было вышестоящих. Вот в моменте оно и долетело до того, что в те же дни по выходу я гулял уже с соупотребом. А не с волонтерами.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Здравствуйте. Да и двух дней не прошло. Шуточки и разговоры про накротики на "свободе" с другими волонтерами были безнаказанными. Ведь на амбулаторной квартире не было вышестоящих. Вот в моменте оно и долетело до того, что в те же дни по выходу я гулял уже с соупотребом. А не с волонтерами.
Правильно я понимаю, что ты , когда вышел уже знал, что будешь снова употреблять?
и еще вопрос, тот самый Алексей, когда то поведал мне, что он не знал, что ты снова начал употреблять и даже по твоему примеру ходил на АН.Ты скрывал это? Или это ложь?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Правильно я понимаю, что ты , когда вышел уже знал, что будешь снова употреблять?
Нет. Выходил без намерений сразу же слететь. Случилось все по классике наркоманского мозга. Начались шутки. Через час уже заряженный.

и еще вопрос, тот самый Алексей, когда то поведал мне, что он не знал, что ты снова начал употреблять и даже по твоему примеру ходил на АН.Ты скрывал это? Или это ложь?
Скрывал. Сказал себе: "Один раз курнул и ничего, все норм". Было это в мае 20 года. В июле этого же года мы с Лешей благополучно обдолбались. Узнал он про мой срыв в тот же день в июле. Про группы АН -один раз Лёша посетил группу со мной на уделке. Поугарал, что там все ноют. Впрочем я говорил так же. Больше он там не появлялся. Я первые недели посещал эти группы ежедневно, потому что приходилось по программе волонтерки. Там его не видал.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Нет. Выходил без намерений сразу же слететь. Случилось все по классике наркоманского мозга. Начались шутки. Через час уже заряженный.
что смешно- то и не страшно. Не жаль было потраченного времени и денег родительских?
Скрывал. Сказал себе: "Один раз курнул и ничего, все норм". Было это в мае 20 года. В июле этого же года мы с Лешей благополучно обдолбались. Узнал он про мой срыв в тот же день в июле. Про группы АН -один раз Лёша посетил группу со мной на уделке. Поугарал, что там все ноют. Впрочем я говорил так же. Больше он там не появлялся. Я первые недели посещал эти группы ежедневно, потому что приходилось по программе волонтерки. Там его не видал.
спасибо за честность.
а зачем скрывал? Ты же знал, что он тогда употреблял? какой смысл скрывать было От соупотреба? Что тобой двигало?
Понимаешь, почему нельзя общаться с соупотребами? даже бывшими.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,032
Семья
Мать- monkey- king 886
что смешно- то и не страшно. Не жаль было потраченного времени и денег родительских?

спасибо за честность.
а зачем скрывал? Ты же знал, что он тогда употреблял? какой смысл скрывать было От соупотреба? Что тобой двигало?
Понимаешь, почему нельзя общаться с соупотребами? даже бывшими.
Оксана., как Алекснй? Я так понимаю его соутреб в Рц?

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Оксана., как Алекснй? Я так понимаю его соутреб в Рц?
Алексей пока вроде в норме( проходит поддерживающее лечение+ психотерапевт). эмоционально качает(тут процесс понятный), но подает признаки разума. Я пока на осторожных выводах. Дистанция покажет.
да, я очень рада, что Артем именно здесь. Надеюсь Артем настроен решительно и пройдет этот путь со всей ответственностью и оценит этот последний шанс, который дали ему родители.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Не жаль было потраченного времени и денег родительских?
Такие чувства пришли не сразу. Но пришли.

Что употреблял - знал. Скрывал дабы дальше шарманку не заводить. Он вроде как не саботировал, пока был уверен, что я трезвый.
проходит поддерживающее
Что значит поддерживающие лечение ? То что он не в РЦ я знаю. Тоже начал только-только ? За 5-6 дней до моего РЦ происходили вещи которые врятле сопоставимы с лечением.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Такие чувства пришли не сразу. Но пришли.
будем надеяться
Что употреблял - знал. Скрывал дабы дальше шарманку не заводить. Он вроде как не саботировал, пока был уверен, что я трезвый.
итог общения с соупотребами всегда один, один потащит…
Что значит поддерживающие лечение ? То что он не в РЦ я знаю. Тоже начал только-только ? За 5-6 дней до моего РЦ происходили вещи которые врятле сопоставимы с лечением.
а можно тут поподробнее? Что за события?
новый курс начал 3 дня назад, не в РЦ

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
итог общения с соупотребами всегда один, один потащит…
Да, конечно. Даже не потащит если. Мысли все равно с воспоминаниями свое возьмут.

новый курс начал 3 дня назад, не в РЦ
Понятно.

Да пару инцидентов было, в декабре еще ночной. Там просто кружки мне в невменозе снятые Алексеем при поездке из ночного леса обратно в город переслали мне. Самый последний вот в начале марта. Просто не думаю, что ночные сообщения всем бывшим соупотребам/соупотребкам с последующим ранноутренним получением необходимой инфы через других соупотребов пересекаются с хоть какой-либо программой лечения. Да и плотнейшее его сотрудничество с наркомаркетплейсом тоже думаю программе сильно не поможет.
А можно узнать название программы или просто принцип ? Интересно просто.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Да, конечно. Даже не потащит если. Мысли все равно с воспоминаниями свое возьмут.

Понятно.

Да пару инцидентов было, в декабре еще ночной. Там просто кружки мне в невменозе снятые Алексеем при поездке из ночного леса обратно в город переслали мне. Самый последний вот в начале марта. Просто не думаю, что ночные сообщения всем бывшим соупотребам/соупотребкам с последующим ранноутренним получением необходимой инфы через других соупотребов пересекаются с хоть какой-либо программой лечения. Да и плотнейшее его сотрудничество с наркомаркетплейсом тоже думаю программе сильно не поможет.
К сожалению, Артем! Постоянное вранье- это сопутствующий паттерн поведения любого наркомана.
вранье себе, близким. Это замкнутый круг.
если кратко, про курс: это подключение психиатрической фармы. Но в ключе данной информации- это видимо очередная попытка. Сам себе устроит изоляцию, лет на 8.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
К сожалению, Артем! Постоянное вранье- это сопутствующий паттерн поведения любого наркомана.
вранье себе, близким. Это замкнутый круг.
если кратко, про курс: это подключение психиатрической фармы. Но в ключе данной информации- это видимо очередная попытка. Сам себе устроит изоляцию, лет на 8.
То бишь что-то по типу Бехтерева ? Там же тоже просто таблетками лечат. Или при этом есть курс обязательных соблюдений правил и заданий ?

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П

Понятно.

А поможет, Артём, если ты просто всех соупотребов в чс кинешь и случайных встреч искать не будешь, ой да ты и сам это прекрасно понимаешь

Сверху