Да, со школы. Всё тот же выпускник "НоНарко". Ник CauseItsMe.
О. Понял
Ну например не тех, кто хороший, полезный, правильный друг в будущем. А тех, кто лучше одевался, был схож во мнениях.
Короче с кем проще и в социуме и в беседе, понятно. Артём, пора разучаться действовать как проще, дальше будет ничерта не просто.
Неверие в то, что у меня получится.
А почему сейчас надежда есть?
Конечно. ГосАппарат придумал строй на который люди стоящие у руля не влияют никак. имхо. Вполне уверен что не разбираюсь в этом от слова совсем. Однако сейчас такое видение в голове.
Ваше право, сеньор. Политика, религия и руководство по эксплуатации "Буханки" от Ульяновского Автомобильного Завода - тёмный лес для дискуссии.
Нет. Не готов. Всё втупую происходило. По типу "потом все потом"
Вот, это "потом" превратилось в "сейчас". Работаем)
Паранойя мощная была, перепады настроения. Редкие галлюцинации даже без употребления.
Со временем должно пройти. При отказе от употребления мозг тоже может неприятные вещи подбрасывать
Да, гасился от соупотребов. Спорт.
Гаситься не получалось, а спорт со временем сходил на нет?
Никогда не было нормальным. Всегда употреблял с мыслью о том, что это неправильно и плохо.
Так жить вопреки инстинкту самосохранения это надо уметь конечно.
Что значит слетевшие настройки влечения?
У тебя толер восстанавливается с такой скоростью, что для достижения первоначального эффекта тебе нужно побыть трезвым лет 80. Так что поздравляю, вы приобрели обстановочный рефлекс, тягу на ближайшие несколько лет и главный приз: при возвращении в употребление ты попадёшь на тот же уровень толерантности, с которого ты закончил. Мозг здорового человека не познал той эйфории от первого раза, настройки влечения в норме, даже если тема наркотиков интересна. А у тебя так уже никогда не будет
Ну типа жизнь совсем под другими углами увидел. И если трезвость сохранить. То опыт с употреба можно применять очень грамотно.
Это как например? Залезть в наркотики, словить новых способов смотреть на мир, выбраться из наркотиков и жить интереснее на трезвую голову?)
Я не говорю про алкоголиков. Я говорю про выпивающих. на неделе они делают свою работу должным образом, но на выходных увлекаются аклоголем, вместо политики, инициатив гражданских и тп. Про бухариков ты правильно написал. Но я про то, что сейчас делают выбор в сторону бутылки и сериала. А не полезных как себе, так и обществу интересов.
Твои "выпивающие" описаны как вполне себе алкоголики, причем уже такие, закоренелые. Когда на выходных кроме пивка ничего не интересует - значит уже интересы в жизни сузились до бутылки, а это уже алкоголизм, притом запущенный.
С 3 раза. Мама предложила вариант НоНарко после того, как я ушел из дома на 5 месяцев. Согласился. Но с детокса ушел, месяц до этого ничего не употреблял. Потом приехали посмотреть РЦ, уехали тем же вечером. На следующий день подошел к маме и попросил все таки доставить меня в пункт назначения.
Почему в итоге решил ехать в РЦ?