Потерявшийся 060
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем Привет! Мне 26 лет ,Меня Зовут - да без разницы.! Хочу рассказать вам свою историю, Я достаточно успешный молодой человек, у меня есть все в принцыпе... Курил,курю траву достаточно много лет с перерывами любыми, день ,два, месяц , не имеет значения. Жить не мешает абсолютно,проблемы в этом не вижу..... Примерно год назад **** меня подтолкнул познакомиться с СОЛЯМИ (как угораздило) ...попробовал ..ну ничего,прикольно....Потом понял,что ***** , и к этому притрагиваться не надо.... Вытаскивал друга из этого дерьма вроде успешно... Но в какой то момент эта фигня снова появилась в моей жизни,просто так...! Нравиться ощущение,нравиться процесс курения(( Потом понял что жестко прет на секс под этой дрянью...Покурили с девушкой,было круто... Но потом после каждого раза я понимал,что это не надо мне плохо с нее итд.... Проходит месяц другой и обида на эту хуйню проходит,и снова хочется &^&yy6 ((( думаешь ну один напасик и все,остановиться не можешь потом всю ночь на пролет..... потом пару дней обиды и все снова трезвый на месяц. Вспоминаешь секс под этой дрянью,и снова охота((( КАк быть? вот поругался с дувушкой, малейший стресс и рука тяняться за этой шляпой,вот сейчас печатаю и мечтаю чтобы отпустило, а она лежит рядом и говорит пофиг один фиг плохо будет курни еще малость..! Как быть,курил один,пожалел...сижу пью пиво! Чем сниматься с этого,чтобы больше не возврашаться к этому во время стресса,и прочей хери! Что юзать как быть? Расскажите? Я реально понимаю что эта херь мешает конкретно жить ,депрес и прочая херня( @#$%^H но всеравно вот сейчас хочется покурить...и опять на пол часа в то состояние.! Как забыть об этом ? Как не думать? Может кто сталкивался.... )))помогите советом критикой!