Посоветуйте поддержите...критика принимается

Потерявшийся 060

Посетитель
Реакции
0
Всем Привет! Мне 26 лет ,Меня Зовут - да без разницы.! Хочу рассказать вам свою историю, Я достаточно успешный молодой человек, у меня есть все в принцыпе... Курил,курю траву достаточно много лет с перерывами любыми, день ,два, месяц , не имеет значения. Жить не мешает абсолютно,проблемы в этом не вижу..... Примерно год назад **** меня подтолкнул познакомиться с СОЛЯМИ (как угораздило) ...попробовал ..ну ничего,прикольно....Потом понял,что ***** , и к этому притрагиваться не надо.... Вытаскивал друга из этого дерьма вроде успешно... Но в какой то момент эта фигня снова появилась в моей жизни,просто так...! Нравиться ощущение,нравиться процесс курения(( Потом понял что жестко прет на секс под этой дрянью...Покурили с девушкой,было круто... Но потом после каждого раза я понимал,что это не надо мне плохо с нее итд.... Проходит месяц другой и обида на эту хуйню проходит,и снова хочется &^&yy6 ((( думаешь ну один напасик и все,остановиться не можешь потом всю ночь на пролет..... потом пару дней обиды и все снова трезвый на месяц. Вспоминаешь секс под этой дрянью,и снова охота((( КАк быть? вот поругался с дувушкой, малейший стресс и рука тяняться за этой шляпой,вот сейчас печатаю и мечтаю чтобы отпустило, а она лежит рядом и говорит пофиг один фиг плохо будет курни еще малость..! Как быть,курил один,пожалел...сижу пью пиво! Чем сниматься с этого,чтобы больше не возврашаться к этому во время стресса,и прочей хери! Что юзать как быть? Расскажите? Я реально понимаю что эта херь мешает конкретно жить ,депрес и прочая херня( @#$%^H но всеравно вот сейчас хочется покурить...и опять на пол часа в то состояние.! Как забыть об этом ? Как не думать? Может кто сталкивался.... )))помогите советом критикой!

Cat

Посетитель
Реакции
12
Зачем тебя критиковать? Чтобы не употреблять, надо просто не употреблять. Отговаривать здесь не будут, у каждого есть своя голова. Последствия от солей сам должен знать, хочешь овощем на овощебазу - вперёд. Не хочешь, ищи выход. Методов полно. Тут главное со своей головой разобраться и задаться вопросом кто ты есть и чего в своей жизни хочешь. Не для кого-то и чего-то, а для самого себя.

nonarko

Команда форума
Реакции
23
Я понимаю конечно, что эта зараза сильно приставучая. Но вот лично мне воспоминания о двух-трёх суточных отходосах напрочь отбивают желание 5 минутного кайфа. Согласись там кайф только в первый приём, остальные приёмы, которые всю ночь продолжаются только в тупняк вгоняют ещё больше.

Зеленая

Посетитель
Реакции
1
Ты друга вытаскивал из этого дерьма? Тогда, без комментариев. Сам выбираешь дерьмо. Кроме секса и наркотиков что есть в твоей жизни? Мама-папа, учеба, работа?

Потерявшийся 060

Посетитель
Реакции
0
Cat":3u6a7x6k написал(а):
Зачем тебя критиковать? Чтобы не употреблять, надо просто не употреблять. Отговаривать здесь не будут, у каждого есть своя голова. Последствия от солей сам должен знать, хочешь овощем на овощебазу - вперёд. Не хочешь, ищи выход. Методов полно. Тут главное со своей головой разобраться и задаться вопросом кто ты есть и чего в своей жизни хочешь. Не для кого-то и чего-то, а для самого себя.

Я совсем запутался, проблемы в жизни еще эта дрянь! Сначала как способ расслабиться,потом жалею!((( Незнаю как переключиться на другой мотив... Постоянно напоминает что то об этом-увижу фальгу вспоминаю итд..... Как бороться с этим? )(&^$

Потерявшийся 060

Посетитель
Реакции
0
nonarko":24bkaxhx написал(а):
Я понимаю конечно, что эта зараза сильно приставучая. Но вот лично мне воспоминания о двух-трёх суточных отходосах напрочь отбивают желание 5 минутного кайфа. Согласись там кайф только в первый приём, остальные приёмы, которые всю ночь продолжаются только в тупняк вгоняют ещё больше.

Абсолютно согласен! тупняк который задорит ппц как

Потерявшийся 060

Посетитель
Реакции
0
Зеленая":23sll6ql написал(а):
Ты друга вытаскивал из этого дерьма? Тогда, без комментариев. Сам выбираешь дерьмо. Кроме секса и наркотиков что есть в твоей жизни? Мама-папа, учеба, работа?

есть все работа учеба есть достаток...короче есть все...И отсюда лезет баловство разошлись с девушкой....мозги друг другу делаем уже месяцев 5...((( наднях опять покурили вместе...и все снова....(((

Зеленая

Посетитель
Реакции
1
Как-то ты отмахнулся "Все есть".. В этих словах звучит неважность этого всего. Задумался - хорошо, отказаться не можешь.. хм.. а сам как думаешь, есть выход?

Потерявшийся 060

Посетитель
Реакции
0
Зеленая":2beigtfr написал(а):
Как-то ты отмахнулся "Все есть".. В этих словах звучит неважность этого всего. Задумался - хорошо, отказаться не можешь.. хм.. а сам как думаешь, есть выход?

Выход-есть! Но как отказаться от всего,просто все в одну кучу.... КАк переключиться на что то другое....?может было у тебя такое?

Cat

Посетитель
Реакции
12
Потерявшийся 060":2ycgsm6t написал(а):
Cat":2ycgsm6t написал(а):

Я совсем запутался, проблемы в жизни еще эта дрянь! Сначала как способ расслабиться,потом жалею!((( Незнаю как переключиться на другой мотив... Постоянно напоминает что то об этом-увижу фальгу вспоминаю итд..... Как бороться с этим? )(&^$
Ну борьба здесь не поможет. Ну представь себе каково это воевать с самим собой. Жесть. Это ведь себя самого ненавидеть и постоянно жить с чувством неудовлетворения. Тут ты должен принять себя таким, какой ты есть на самом деле, со всеми своими тараканами и слабостями. Вот когда примешь, тогда уже и можно учиться со всем этим жить. Это как диабетики со своим заболеванием всю жизнь живут. Живут и радуются. Если хочешь себя принять, то психолог в этом может тебе помочь. Есть ещё сообщества анонимных - это группы взаимпомощи таких же, как ты.

Зеленая

Посетитель
Реакции
1
Cat":2pzettet написал(а):
Если хочешь себя принять, то психолог в этом может тебе помочь. Есть ещё сообщества анонимных - это группы взаимпомощи таких же, как ты.
Точно!! Я тоже о таких группах подумала. Там нормальные ребята. Посмотришь, не поверишь, что у ребят такие же проблемы. Опять же интересы разные. Может, и зацепит что-нибудь. Короче, если сам не можешь, сходи к психологу. Ты сам откуда?

Потерявшийся 060

Посетитель
Реакции
0
Зеленая":s9uxi5ce написал(а):
Cat":s9uxi5ce написал(а):
Если хочешь себя принять, то психолог в этом может тебе помочь. Есть ещё сообщества анонимных - это группы взаимпомощи таких же, как ты.
Точно!! Я тоже о таких группах подумала. Там нормальные ребята. Посмотришь, не поверишь, что у ребят такие же проблемы. Опять же интересы разные. Может, и зацепит что-нибудь. Короче, если сам не можешь, сходи к психологу. Ты сам откуда?

Нижегородская область город Ворсма

Зеленая

Посетитель
Реакции
1
Я там не знаю ничо. Ты погугли. По скайпу есть сообщества.Попробуй туда. Мотивация нужна. Тут на форуме мы мало общаемся, сложно советовать или критиковать... Важно, самому понять, осмыслить.. и сделать выводы... Ведь твою жизнь только ты сможешь строить. Я тетка немолодая. Понимаю, что время быстро бежит.. Это тебе кажется, что впереди вечность.. Хотя.. с солью, сам знаешь, вечность - вряд ли.. У таких век недолог.. Это щас секс.. а потом болячки.. ну нафик

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет, я со зависимая, мой сын скоростной наркоман. Вот тебе мотивация, впитывай. Моему наркоману 21 год, на скорости около года. Сейчас в центр повторно после срыва, остановиться тоже не мог, марафонил неделями. В итоге физическое истощение, потеря в весе за короткий срок до 20 кг при росте 193 см и своём весе 75_80 кг, ВИЧ, судимость за наркотики, с психикой ещё неизвестно что. Хочешь быть таким, вперёд и с песней! Эту западу просто так не бросишь, иди к анонимным наркоманами. Там тебе помогут.

nonarko

Команда форума
Реакции
23
Потерявшийся 060":xe0cr74u написал(а):
Ты долго ее употреблял?
Да я и не употреблял её можно сказать, так несколько раз попробовал, чтоб знать, что за хрень. Я тоже кстати с Нижегородской обл.

Сверху