Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
557
215
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
355
195
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
557
215
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

Елена Юр

1-й месяц курса
12 Фев 2026
55
34
Я впал в отчаяние когда похоронил Бастика
Это не причина твоего марафона. В той ситуации можно было обняться и поплакать. В жизни, увы, случается и горе, и не только с любимыми собаками. Что, каждый раз на дозу садиться? Думаю, сейчас ты уже должен понимать, что именно с тобой было.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
557
215
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - блог Нонарко

Признаки амфетаминового наркомана не очень явные, по внешнему виду сложно определить, только если его употребляют на регулярной основе и долго. У них воняют кожа и ноги, расширенные зрачки и странные глаза, серьезное лицо, кожа сухая и жирная, постоянные прыщи, изможденный вид и круги под глазами. Волосы у него не блестят и могут выпадать пучками, он часто шмыгает носом, тк употребляет в основном через него, еще он его часто трогает или трёт, тк слизистая становится сухой. Быстро разрушаются зубы, на руках проступают капилляры, изменяется походка - она становится немного гусиной. Еще меняется тембр голоса, амфетаминщики очень любят много разговаривать и часто перебивают собеседника, а также балаболят много лишнего не по теме. У них всегда сильный сушняк и слюны почти никогда нет.
Эти наркоманы очень безответственны, постоянно откладывают дела на потом и не делают их, а еще у них сильная паранойя и они часто меняют номер телефона. У них вечные проблемы с деньгами тк почти все средства уходят на наркотик, они постоянно опаздывают тк теряют счет времени. На отходняках они часто болеют, спят по 2-3 дня, у них меняется настроение и они становятся очень агрессивны, постоянно лгут. А в момент употребления спят нерегулярно и по-немногу. С сексом начинаются проблемы, они либо не могут кончить или слишком быстро кончать когда под кайфом. Наблюдаются перебои с аппетитом. Амфетаминщики очень любят сладкое и жить без него не могут. Занимаются они чем попало и эти дела всегда нелепые, по большей части они не завершенные.

Вывод.
Очень сложно заметить признаки амфетаминовой наркомании, тк они мало заметны, но если приглядеться и понаблюдать то их можно различить. Сильно заметно только тогда когда наркоман уже с большим стажем.
Несоответствия и нелогичность выявить нереально, постоянная ложь о их умности и занятости только усиливает эффект незаметности.

Мысли/пример.
Лично у меня из явных признаков можно было отметить следующие: поменялся взгляд и выражение лица стало другим - это мы с женой заметили когда стали пересматривать фотографии, я часто тер и трогал нос, тк из него либо текло либо его сильно сушило, я много разговаривал, речь стала более длинной, хотелось выговориться, всегда хотелось пить, я стал более безответственным и забивал на домашние дела, много спал и постоянно болел на отходняках, спал нерегулярно, в сексе тоже замечались перебои, изменился аппетит - то постоянно и много жрал, то совсем почти не ел, черезчур агрессивно вел себя дома в момент скандалов, а моим странным и непонятным навязчивым делам просто не было предела - я мог начать что-то рисовать или красить, параллельно что-то ремонтировать или писать музыку и тем самым у меня копились недоделанные дела. Словом, жил я раньше совсем не своей жизнью.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
557
215
Семья
Бросил
21.01.2026
Это не причина твоего марафона. В той ситуации можно было обняться и поплакать. В жизни, увы, случается и горе, и не только с любимыми собаками. Что, каждый раз на дозу садиться? Думаю, сейчас ты уже должен понимать, что именно с тобой было.
Конечно, я уже давно все понял. Просто я не мог об этом рассказать раньше. В тот момент я чувствовал себя именно так, ужасно, скорбил, горевал, винил себя, убивался алкоголем и этой дрянью....поведение мое было именно такое - тк причина была наркотик.

Елена Юр

1-й месяц курса
12 Фев 2026
55
34
Конечно, я уже давно все понял. Просто я не мог об этом рассказать раньше. В тот момент я чувствовал себя именно так, ужасно, скорбил, горевал, винил себя, убивался алкоголем и этой дрянью....поведение мое было именно такое - тк причина была наркотик.
😓

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
68
56
Держать удар надо всегда. В любой ситуации. Ты-пример для дочери,племяшек и опора для Аллы. Переверни страницу,иди вперёд. Прошлое с тобой,но будущее от тебя зависит.🤝✊

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
68
56
Держать удар надо всегда. В любой ситуации. Ты-пример для дочери,племяшек и опора для Аллы. Переверни страницу,иди вперёд. Прошлое с тобой,но будущее от тебя зависит.🤝✊
Сегодня ты писал понятные вещи,сравнивал описание с собой. Запомни это описание и контролируй себя на будущее. Есть от чего избавляться и к чему стремиться.✊

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,680
3,612
Бросил
18.05.2024
Да, один из финальных этапов неврастенической стадии алкоголизма.
Заболевание такое есть, в следствии употребления алкоголя - алкогольный бред ревность, и он кстати очень плохо поддаётся лечению. Вот и думай теперь

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
557
215
Семья
Бросил
21.01.2026
Заболевание такое есть, в следствии употребления алкоголя - алкогольный бред ревность, и он кстати очень плохо поддаётся лечению. Вот и думай теперь
Ага. Я уже почти полностью отпустил это в своей голове. Я знаю что она меня любит и ей это не надо.
А я "поехавший", застрял в ложных чувствах.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
355
195
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Ага. Я уже почти полностью отпустил это в своей голове. Я знаю что она меня любит и ей это не надо.
А я "поехавший", застрял в ложных чувствах.
Ты вчера отследит как вновь обострилось у тебя это параноидальное ощущение?
Просто от одного вопроса.
Тебя психиатр принимал вчера, расскажи ему про это тоже.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
355
195
Семья
Возможно, скорректирует терапию медикаментозную

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
557
215
Семья
Бросил
21.01.2026
я вчера отследил как оно медленно растворяется в моем подсознании
принимал психиатр, не вижу смысла говорить с ним о том что практически уже не беспокоит, у нас с ним другая тема, по ней он увеличил мне в 2 раза квентиапин и еще месяц мексидола назначил.
все хорошо

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
557
215
Семья
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
557
215
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина - блог Нонарко

Рано или поздно родственники начинают замечать у амфетаминщиков изменения во внешнем виде, но наркоманы говорят что все в порядке, просто устал. Нервозность на отходняках они перекладывают на раздражение от других, обвиняют во всем подряд. Под действием амфетамина мозг и органы работают в ускоренном режиме, наркоманы начинают заниматься всем подряд, но как только отпускает, то они сразу бросают эти дела и начинают искать новую дозу. Близкие воспринимают это как трудолюбие. Когда нет наркотика или его негде взять, то начинается абстинетный синдром, они постоянно лежат спят, состояние как три похмелья. Объясняют они это какой-то болезнью типа простуды.

Вывод.
Наркоманы амфетаминщики очень сообразительны и никогда не дадут понять близким что с ними на самом деле происходит. Они придумывают отмазки что болеют на отходняках, а под действием вещества занимаются всякой ерундой, которую не доделывают, а потом ищут новую дозу.

Мысли/пример.
На отходняках я всегда спал и ел, потом опять спал и дальше по кругу по 2-3 дня, свое состояние я объяснял жене болезнью. Врал.
Когда все проходило я начинал жить обычной жизнью, пока рано или поздно не находил очередной вариант замутить еще. Далее цикличность продолжалась.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
557
215
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк» - блог Нонарко

После марафонов и когда наркотик прекратил действовать начинается "жуткое похмелье", им становится очень плохо и повышается нервозность, свое поведение они списывают на обстоятельства. Есть типичные отмазки:
- пьяная белочка, тк чтобы сбить действие наркотика приходится пить спиртное, но белки на самом деле никакой и нет, наркоманы выглядят трезво, но ведут себя как бешенные;
- виноваты вокруг все кроме него, жизнь гов.но, а он один хороший;
- раздражающий фактор, тёща дома или ребенок и тд, перекладывание ответственности на них, жены начинают сориться с домашними;
- ссылка на трудное детство или кризис среднего возраста;
- игромания, частые выигрыши наркоманы маскируют под нечаянный заработок или находку.

Вывод.
Обычно амфетаминщикам удается скрыть большенство признаков своей наркомании, но абстиненцию скрыть - большая проблема. Агрессию надо постоянно выплёскивать и в этот момент начинаются проявлять себя стандартные паттерны психозащит амфетаминовых наркоманов на отходняках.

Мысли/пример.
Однажды во время отходняка я как обычно прикинулся больным и лежал в кровати, мы должны были поехать на мероприятие с женой, ее мамой и ребенком, я обещал что подвезу их. Но слово за слово мы поругались и я стал вести себя агрессивно, обвиняя во всем жену, что она меня не понимает,что мне плохо, а они все такие нелюбящие и на меня нас.рать. Очень сильно поругались, я орал и был в бешенстве. Перекладывал ответственность и давил на жалость. Типичное поведение амфетаминщика на отходняках

Сверху