Последствия употребления марихуаны

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,661
Я не перекладываю ответственность. Свои ошибки я признаю. На факты указываю. Ничего не искажаю - пишу так как я это себе представлял. Давай без обид. Прими все то что было, давай вместе работать над собой, не зря тебе тоже ветку создали.
ты указываешь на ситуацию, без раскрытия обстоятельств. С одной стороны это обвинение, с другой обеление себя! В обоих случаях мерзко читается

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Не согласен. Я разделяю ответственность по фактам, только лишь для того чтобы показать общую причастность к нашему семейному раздраю, в отношениях и в поведении.
если бы ты не был наркоманом, то я мы вместе могли разобраться. В семье происходил полный абсурд: муж спит, нам нужно ехать, в итоге жена села и уехала, по твоей логике она виновата, что угнала семейную машину - в чем тут нелогичность моих действия, когда я возмущаться начинаю и говорю, что ты отморозился?

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Про одну уже написал. История про аквапарк. Мои отходняки, абстененция... я был в ярости, испытывал целый ком из гневных эмоций. Мне тогда казалось это последней каплей наших отношений. У меня ломало все тело, организм ослаб и поднялась температура, вы не стали меня ждать и уехали. Внутри меня извергались вулканы злости, раздражения, негодования, ненависти, недовольство, нервозность, возмущение, неприязнь, досада. Я думал это конец света. Наорал на тебя, при маме, при дочери.
Жесть(
какие действия с моей стороны ты бы принял спокойно? как бы ты поступил на моем месте?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,661
Мои отходняки, делал вид что болел, злился, температурил.. наглядная абстиненция
Твоя стадия похуи*зма!
у меня - то что ты без спросу машину у меня угнала, не дождались меня, а я хотел вас отвезти
ты там совсем что ли мозг проср*ал?????? У ТВОЕГО РЕБЁНКА день рождения, запланирован праздник, а ты предварительно, осознано упоровшись ссылаешься на самочувствие, и пыжишь на маму ребёнка когда она спасая ситуацию взяла твою машину? Я правильно понимаю????

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Я не перекладываю ответственность. Свои ошибки я признаю. На факты указываю. Ничего не искажаю - пишу так как я это себе представлял. Давай без обид. Прими все то что было, давай вместе работать над собой, не зря тебе тоже ветку создали.
Не буду я ничего принимать. Я жить так не буду. Никаких наркоманских отговорок! Дима, ты вообще понимаешь, что описывая свое представление, считаешь, что это ок! это просто факт.
Ветку мне создали, но я себя наркоманом не считаю, я согласилась, потому что это не нарушает мои границы, а писать изложения даже полезно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,661
какие действия с моей стороны ты бы принял спокойно? как бы ты поступил на моем месте?
Плохой вопрос! С человеческой точки зрения, абсолютно без разницы как бы он себя повёл! Он в зависимости. У него даже сейчас мозг с пробуксовкой работает. А ты до сих пор как к здоровому относишься

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
ты мне сказала что я деньги украл со счета, хотя ты сама ошиблась с переводами, а я просто не уследил за этим. Завела меня и я не давал вам пол ночи спать, тк принял амфетамин и алкоголь.
тут даже комментировать не буду. Ты б"""ь принят амфетамин, а я тыкнула тебя в ошибку рассчетов и попросила ответственно отнестись. Это полный треш меня обвинять в причинах твоего употребления. Возьми свою голову и потряси ее. и почитай вообще что ты пишешь

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Плохой вопрос! С человеческой точки зрения, абсолютно без разницы как бы он себя повёл! Он в зависимости. У него даже сейчас мозг с пробуксовкой работает. А ты до сих пор как к здоровому относишься
пытаюсь достучаться до человека

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,661
пытаюсь достучаться до человека
То есть ты не понимаешь что « человек с анозогнозией, в лютой зависимости, на выставонах пытаешься выжить, не сдохнуть на др дочери, всеми силами цепляется в кровать, чтоб богу душу не отдать, а ты тва*рь такая ещё и машину угнала и высказываешь ему за его желание спасти свою жизнь?»

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
То есть ты не понимаешь что « человек с анозогнозией, в лютой зависимости, на выставонах пытаешься выжить, не сдохнуть на др дочери, всеми силами цепляется в кровать, чтоб богу душу не отдать, а ты тва*рь такая ещё и машину угнала и высказываешь ему за его желание спасти свою жизнь?»
я спросила как он СЕЙЧАС расценивает адекватность моего поведения в тот день.
Т.е. произошел сценарий какой произошел, но если бы его можно было изменить, то какой бы должна была быть моя реакция, чтобы не было скандала, по мнению Димы? как он это видит СЕЙЧАС

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
357
Причина проста и обыденна для тех дней: у ребенка день рождения, папа спит. Обед - спит, нам нужно выезжать на празднование, сил у меня будить и поднимать уже нет. Мы поехали сами. далее звонок и скандал по телефону, что я украла машину и он звонит ментам заявляет об угоне.....

Я не пытаюсь оправдываться, я хочу знать в чем меня конкретно обвиняют. Мы ругались - это не обвинение, конкретно: украла, подставила....что? это хочу слышать
Безумие..

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Я не знала про употребление фена. Мне со всех сторон говорили, что надо держать себя в руках, у Димы сложный период, много работы.... а я просто сходила с ума не находя себе объяснений, мы пытались разговаривать. было много обвинений в моих якобы изменах, требований признаться и прочей ереси.....я думала, что схожу с ума (под давлением родственников понять и простить)

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Что за детский сад? Мы тобой или супругой занимаемся????? А ты лупишь, а я не позволял, а ты, а я, а ты, а я…. Ты мужик ( когда то был)!
Кость, меня просят быть честным - я рассказываю как есть, как видел тогда ситуацию. Сейчас, конечно, я смотрю на это все другими глазами. В моих словах нет обвинения, я не пишу что кто-то там виноват, я обрисовываю ситуации. Ты сам меня просишь подробностей
В употреблении кем ты стал ( вопрос) если позволяешь себе при ребёнке голос на маму повышать?
К сведенью. Я никогда первым голос не повышал. Да, позволял в ответ повышать поначалу, и это было часто. Не осознавал свои чувства - это была ответная защитная наркоманская реакция. Моя неадекватность, психозащита ответным нападением. В последнее время я почти сразу уходил в сторону при малейшем повышении тона, или просил его не повышать, работал с этим.
Кем ты стал, если сам выбрав супругу-орешь на неё?
Абьюзером? Базарной бабкой? Точно не мужиком.
Для чего ты ее выбирал, чтоб самоутверждаться за счёт неё?
Нет, я выбирал ее для любви и для развития отношений. Для создания семьи.
Тогда ты либо малодушное существо, либо уже ( или ещё) тогда не был взрослым человеком. Начал про себя, а закончил обвинениями….
Скорее всего и то и другое. Но повторюсь, я не обвиняю, а описываю факт присутствия ситуации, и делаю это по вашей же рекомендации. Тогда я видел так, сейчас понимаю, что скорее всего дело во мне и правда совсем не на моей наркоманской стороне. Но нас же двое участников событий.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
ни капли, я наоборот сочувствую. и даже рад
я вообще начинаю задумываться нафиг мне все это нужно.......и пусть тобой занимаются родители.
не считай так, мы справимся!
я тебя люблю, ради тебя пойду до конца

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,525
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
Бросил
21.01.2026
Не оправдываемся! Вопросы четко ставим !!! дядядима причина той ссоры какая была?
Причина - мои отходняки.
Бить не бил, а физическую силу применял?????
Нет, я не применял физическую силу.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
Бросил
21.01.2026
Факты ок. Какая цель была скатиться в обвинения меня?
Тегни, где я тебя обвинял. Сказал что ты тоже участник событий? Разве это не факт?
Или написал про факт рукоприкладства, а ты переложила ответственность на меня?

Сверху