Последствия употребления марихуаны

Елена Юр

1-й месяц курса
Реакции
16

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
И правильно сделала, х.рен знает как бы я себя повел, я же опасный нарколыга и все такое..
Читается ирония. Но могу ошибаться. Я не знаю как ты это видишь, но я знаю какого было мне

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Да нет она просто в стрессе сильном была((
Я и сейчас в нем. На этом ресурсе. Есть раздел, что творят наркоманы. И сердце вырезают матерям, и детей выкидывают в окна…а с виду они все нормальными кажутся. Люди просто себя перестают контролировать и даже не понимают что они натворили

Елена Юр

1-й месяц курса
Реакции
16
Я и сейчас в нем. На этом ресурсе. Есть раздел, что творят наркоманы. И сердце вырезают матерям, и детей выкидывают в окна…а с виду они все нормальными кажутся. Люди просто себя перестают контролировать и даже не понимают что они натворили
Да, понимаю. И мы ещё не вышли из стресса. И слёзы, и тревога, и слушаем дыхание друг друга по ночам(

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,490
Бросил
18.05.2024
Пройдет печать и радость - это про эмоции, далее остается опыт.
Мне больно и сейчас. Боль со временем имеет свойство приглушаться. Но я точно знаю, что в моей жизни наркотиков/алкоголизма не будет. Я готова помогать с одной попытки
Опыт останется, но очень горький. А в месте с ним на долгое время и страх, и тревога, и недоверие. Пишу это для того, что бы Дима понимал, что родственники зависимого страдают не меньше зависимого, а то и в 10к больше.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,490
Бросил
18.05.2024
Но я точно знаю, что в моей жизни наркотиков/алкоголизма не будет.
У вас дочь растёт, ей нужны трезвые и взрослые родители дядядима
Фигура отца в жизни дочки играет огромную роль, я думаю ты знаешь об этом Дима, то как ты себя ведёшь, как воспитываешь своего ребёнка, какой пример ей подаёшь, будет напрямую влиять на то, какого партнёра она выберет себе во взрослой жизни. Очень часто что дети наркоманов и алкоголиков выбирают себе таких же партнёров. Поэтому тебе необходимо вылечиться!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,490
Бросил
18.05.2024
Дима , мы тебе говорили -у тебя красные глаза. Ты отвечал-переработал у компьютера. Спрашивали, чего такой бледный-отвечал, что устал сильно. В наркологии в Москве доказывал мне, что амфетамин употребил 1 раз всего, просто много выпил.
Ложь на лжи

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Читается ирония. Но могу ошибаться. Я не знаю как ты это видишь, но я знаю какого было мне
знай просто - я больше таким не буду, и не позволю ни себе ни кому-то еще вгонять тебя в подобное состояние.
я второй урок закончил. пойду отдохну, у нас сейчас по плану игра.. может бункер будет, только бы не мафия🤞
завтра буду продолжать уроки, так что до завтра!❤️

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
У вас дочь растёт, ей нужны трезвые и взрослые родители дядядима
Фигура отца в жизни дочки играет огромную роль, я думаю ты знаешь об этом Дима, то как ты себя ведёшь, как воспитываешь своего ребёнка, какой пример ей подаёшь, будет напрямую влиять на то, какого партнёра она выберет себе во взрослой жизни. Очень часто что дети наркоманов и алкоголиков выбирают себе таких же партнёров. Поэтому тебе необходимо вылечиться!
Понимаю, поэтому я тут, и я стараюсь, буду идти до конца.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
21.01.2026

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,490
Бросил
18.05.2024
. В последние годы я трусил признаться про торч.
Вот касательно жизни в торче и нужно все примеры приводить. Из раннего детства, где не было наркотиков приводить примеры не нужно.

я не подумал о других и съел сам целый арбуз.
Не лопнул? 😂😯

Сейчас мне ничего не для кого не жалко - жалко потраченного времени, которое я уделял на добычу наркоты - это тоже очень эгоистично.
Уделял внимание и кормил свою болезнь, а не своих близких

Хотел быть крутым, еще в школе иногда тайком гонял в Москву с ребятами, мы отправлялись на радиорынок и за небольшую доплату меняли мобильники на те что помоднее. В студенческие годы мы выпившие забирались по балконам в общежитие после отбоя, однажды по приколу поднялись по балконам до самой крыши и там продолжили веселье. Сейчас тяга к крутости давно пропала, да она и не нужна особо стала, другие ценности.
А что крутого в этом видел?

другие ценности.
Какие?

Прошлым летом мы пошли в поход, я сначала думал что обойдусь без наркоты и первые 2-3 дня мне было сильно плохо, я не мог взять себя в руки, потов все-таки употребил,,,,
Что значит не мог взять себя в руки? Вот тут поподробнее

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,490
Бросил
18.05.2024
В первую очередь надо больше брать на себя ответственность. Не перекладывать ответственность на других.
Для начала нужно взять ответственность за себя, и только за свои действия.

Перестать жить прошлым и оправдываться детскими травмами.
А какими детскими травмами ты оправдываешься?

Рассуждать логично а не "на эмоциях". Надо трезво смотреть на мир, рассуждать, углубляться в понимание сути.
А вот это уже сложно. На словах вроде легко, но за этими словами стоит огромная работа над собой, и весьма не быстрая. Ты вообще сильно эмоциональный человек?
Иногда сложно трезво смотреть на мир. Я думаю что главные помощники в этом, это близкие которые будут поправлять тебя первое время, а так же уменее держать фокус на себе, следить за своими мыслями, ведь именно наше мышление порождает эмоции, а не наоборот.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,490
Бросил
18.05.2024
Тогда в походе, я боялась выглядеть стервой, которая запилила мужа. сидела у костра глотала слезы, уходила в лес и думала, что я делаю не так... мне так больно и сейчас
Ну да, бедному несчастному жена не разрешает торчать... Как посмела то.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,490
Бросил
18.05.2024
Тогда в походе, я боялась выглядеть стервой, которая запилила мужа.
Вот кстати от куда это? Прогибаться под мужа, и игнорировать свои какие то эмоции, потребности и прочее? При чем не только с мужем так, но и тогда, когда сама попробовала наркотик (за компанию) - желание компании оказалось выше. Не пыталась анализировать это?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,490
Бросил
18.05.2024
Мне всегда был страшно говорить тебе свое мнение, потому что в ход шли обиды
На манипуляции ведёшься значит. А он и рад манипулировать, знает что поддашься

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Вот кстати от куда это? Прогибаться под мужа, и игнорировать свои какие то эмоции, потребности и прочее? При чем не только с мужем так, но и тогда, когда сама попробовала наркотик (за компанию) - желание компании оказалось выше. Не пыталась анализировать это?
пыталась анализировать, мы все родом из детства - семейные паттерны. Я всю жизнь над собой работаю, где-то перегибала, уходила по ложному пути. Сейчас воспользовалась помощью психолога - фокус на себя))) читаю Комиссарову здесь, многое открывается. Все, что я испытываю последний месяц это невыносимая боль и она мне поможет вернуть себе себя

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Прогибаться под мужа
но так было не всегда. мы выясняли отношения долгое время, должны были расстаться пару лет назад, и я просто поменяла тактику существования с Димой, мне казалось это хороший выход моей нервной системе, при этом я сама не ангел

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,490
Бросил
18.05.2024
Разумеется мне было стыдно и неудобно перед коллегами. После пары тройки таких происшествий я попросил отпуск, который длится по сей день.
Блин, Дим, напомни пожалуйста, что ты на работе начальству сказал? Ты уволился или реально в отпуске? Не помню спрашивала у тебя или нет этот момент, если да, то напомни пожалуйста.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
21.01.2026
Опыт останется, но очень горький. А в месте с ним на долгое время и страх, и тревога, и недоверие. Пишу это для того, что бы Дима понимал, что родственники зависимого страдают не меньше зависимого, а то и в 10к больше.
Я все прекрасно понимаю, Насть. Я хоть мозги и прокурил, но голова на плечах еще пока держится, сердечко в груди бьется. Я умею переживать и бояться, плакать и смеяться. Просто такой вот у меня путь, вляпался, погряз... а теперь как Мюнхгаузен себя и этого болота за косичку тяну

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
21.01.2026
Блин, Дим, напомни пожалуйста, что ты на работе начальству сказал? Ты уволился или реально в отпуске? Не помню спрашивала у тебя или нет этот момент, если да, то напомни пожалуйста.
Мой лучший друг и коллега - мой партнер, мой начальник, мой герой))) Он прекрасно знает где я, и историю мою знает, не в мельчайших конечно подробностях, но базу точно. Мы все собрались у нас дома перед моим отправлением сюда. Ждет меня здоровым, уже какую-то новую должность там придумал или что-то типа того

Сверху