Елена Юр
1-й месяц курса
- Реакции
- 16
Да нет она просто в стрессе сильном была((понимаю, это все написано в статьях, а она как заботливая любящая женщина успела ознакомиться с материалом про таких зверей как я
Да нет она просто в стрессе сильном была((понимаю, это все написано в статьях, а она как заботливая любящая женщина успела ознакомиться с материалом про таких зверей как я
Читается ирония. Но могу ошибаться. Я не знаю как ты это видишь, но я знаю какого было мнеИ правильно сделала, х.рен знает как бы я себя повел, я же опасный нарколыга и все такое..
Я и сейчас в нем. На этом ресурсе. Есть раздел, что творят наркоманы. И сердце вырезают матерям, и детей выкидывают в окна…а с виду они все нормальными кажутся. Люди просто себя перестают контролировать и даже не понимают что они натворилиДа нет она просто в стрессе сильном была((
Да, понимаю. И мы ещё не вышли из стресса. И слёзы, и тревога, и слушаем дыхание друг друга по ночам(Я и сейчас в нем. На этом ресурсе. Есть раздел, что творят наркоманы. И сердце вырезают матерям, и детей выкидывают в окна…а с виду они все нормальными кажутся. Люди просто себя перестают контролировать и даже не понимают что они натворили
Опыт останется, но очень горький. А в месте с ним на долгое время и страх, и тревога, и недоверие. Пишу это для того, что бы Дима понимал, что родственники зависимого страдают не меньше зависимого, а то и в 10к больше.Пройдет печать и радость - это про эмоции, далее остается опыт.
Мне больно и сейчас. Боль со временем имеет свойство приглушаться. Но я точно знаю, что в моей жизни наркотиков/алкоголизма не будет. Я готова помогать с одной попытки
У вас дочь растёт, ей нужны трезвые и взрослые родители дядядимаНо я точно знаю, что в моей жизни наркотиков/алкоголизма не будет.
Ложь на лжиДима , мы тебе говорили -у тебя красные глаза. Ты отвечал-переработал у компьютера. Спрашивали, чего такой бледный-отвечал, что устал сильно. В наркологии в Москве доказывал мне, что амфетамин употребил 1 раз всего, просто много выпил.
знай просто - я больше таким не буду, и не позволю ни себе ни кому-то еще вгонять тебя в подобное состояние.Читается ирония. Но могу ошибаться. Я не знаю как ты это видишь, но я знаю какого было мне
Понимаю, поэтому я тут, и я стараюсь, буду идти до конца.У вас дочь растёт, ей нужны трезвые и взрослые родители дядядима
Фигура отца в жизни дочки играет огромную роль, я думаю ты знаешь об этом Дима, то как ты себя ведёшь, как воспитываешь своего ребёнка, какой пример ей подаёшь, будет напрямую влиять на то, какого партнёра она выберет себе во взрослой жизни. Очень часто что дети наркоманов и алкоголиков выбирают себе таких же партнёров. Поэтому тебе необходимо вылечиться!
Каюсь. Понимаю что прокурил мозги. Всем сердцем хочу себя избавить от этого и стать нормальным человеком.Ложь на лжи
Вот касательно жизни в торче и нужно все примеры приводить. Из раннего детства, где не было наркотиков приводить примеры не нужно.. В последние годы я трусил признаться про торч.
Не лопнул?я не подумал о других и съел сам целый арбуз.
Уделял внимание и кормил свою болезнь, а не своих близкихСейчас мне ничего не для кого не жалко - жалко потраченного времени, которое я уделял на добычу наркоты - это тоже очень эгоистично.
А что крутого в этом видел?Хотел быть крутым, еще в школе иногда тайком гонял в Москву с ребятами, мы отправлялись на радиорынок и за небольшую доплату меняли мобильники на те что помоднее. В студенческие годы мы выпившие забирались по балконам в общежитие после отбоя, однажды по приколу поднялись по балконам до самой крыши и там продолжили веселье. Сейчас тяга к крутости давно пропала, да она и не нужна особо стала, другие ценности.
Какие?другие ценности.
Что значит не мог взять себя в руки? Вот тут поподробнееПрошлым летом мы пошли в поход, я сначала думал что обойдусь без наркоты и первые 2-3 дня мне было сильно плохо, я не мог взять себя в руки, потов все-таки употребил,,,,
Для начала нужно взять ответственность за себя, и только за свои действия.В первую очередь надо больше брать на себя ответственность. Не перекладывать ответственность на других.
А какими детскими травмами ты оправдываешься?Перестать жить прошлым и оправдываться детскими травмами.
А вот это уже сложно. На словах вроде легко, но за этими словами стоит огромная работа над собой, и весьма не быстрая. Ты вообще сильно эмоциональный человек?Рассуждать логично а не "на эмоциях". Надо трезво смотреть на мир, рассуждать, углубляться в понимание сути.
Ну да, бедному несчастному жена не разрешает торчать... Как посмела то.Тогда в походе, я боялась выглядеть стервой, которая запилила мужа. сидела у костра глотала слезы, уходила в лес и думала, что я делаю не так... мне так больно и сейчас
Вот кстати от куда это? Прогибаться под мужа, и игнорировать свои какие то эмоции, потребности и прочее? При чем не только с мужем так, но и тогда, когда сама попробовала наркотик (за компанию) - желание компании оказалось выше. Не пыталась анализировать это?Тогда в походе, я боялась выглядеть стервой, которая запилила мужа.
На манипуляции ведёшься значит. А он и рад манипулировать, знает что поддашьсяМне всегда был страшно говорить тебе свое мнение, потому что в ход шли обиды
пыталась анализировать, мы все родом из детства - семейные паттерны. Я всю жизнь над собой работаю, где-то перегибала, уходила по ложному пути. Сейчас воспользовалась помощью психолога - фокус на себя))) читаю Комиссарову здесь, многое открывается. Все, что я испытываю последний месяц это невыносимая боль и она мне поможет вернуть себе себяВот кстати от куда это? Прогибаться под мужа, и игнорировать свои какие то эмоции, потребности и прочее? При чем не только с мужем так, но и тогда, когда сама попробовала наркотик (за компанию) - желание компании оказалось выше. Не пыталась анализировать это?
но так было не всегда. мы выясняли отношения долгое время, должны были расстаться пару лет назад, и я просто поменяла тактику существования с Димой, мне казалось это хороший выход моей нервной системе, при этом я сама не ангелПрогибаться под мужа
Блин, Дим, напомни пожалуйста, что ты на работе начальству сказал? Ты уволился или реально в отпуске? Не помню спрашивала у тебя или нет этот момент, если да, то напомни пожалуйста.Разумеется мне было стыдно и неудобно перед коллегами. После пары тройки таких происшествий я попросил отпуск, который длится по сей день.
Я все прекрасно понимаю, Насть. Я хоть мозги и прокурил, но голова на плечах еще пока держится, сердечко в груди бьется. Я умею переживать и бояться, плакать и смеяться. Просто такой вот у меня путь, вляпался, погряз... а теперь как Мюнхгаузен себя и этого болота за косичку тянуОпыт останется, но очень горький. А в месте с ним на долгое время и страх, и тревога, и недоверие. Пишу это для того, что бы Дима понимал, что родственники зависимого страдают не меньше зависимого, а то и в 10к больше.
Мой лучший друг и коллега - мой партнер, мой начальник, мой герой))) Он прекрасно знает где я, и историю мою знает, не в мельчайших конечно подробностях, но базу точно. Мы все собрались у нас дома перед моим отправлением сюда. Ждет меня здоровым, уже какую-то новую должность там придумал или что-то типа тогоБлин, Дим, напомни пожалуйста, что ты на работе начальству сказал? Ты уволился или реально в отпуске? Не помню спрашивала у тебя или нет этот момент, если да, то напомни пожалуйста.