AllaCh
1-й месяц курса
- Реакции
- 79
- Семья
- муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
есть примеры из домашней обстановки?Вот пара случаев из моей работы, произошли в прошлом году:
- сказал партнеру, что мне будет удобней работать с ассистентом, взял на стажировку сначала одного, повесил на него часть своих задач и плохо проконтролировал их выполнение, в итоге создал себе кучу проблем во время съемок, уволил ассистента и взял другого, ответственность за них на мне, а я набрал большое количество задач, мы их поделили, я еле успел сделать свои, а тот (хоть они и простейшие) вообще ничего не сделал. Итог - терял контроль над проектами.
- второй случай, новый клиент, на стадии сметы халатно отнёсся к просчету художественной части проекта, у клиента появились сомнения в благонадежности нас как подрядчика. Итог - упустил проект, клиента передали другому продюсеру.
Разумеется мне было стыдно и неудобно перед коллегами. После пары тройки таких происшествий я попросил отпуск, который длится по сей день.