Приведи пример пожалуйста по каждому из пунктов которые ты перечислил.
Дима, в приоритете писать примеры из жизни, и только если их нет, то мысли. Но я думаю что за столько долгие года торча примеров у тебя должно быть предостаточно, а ты все как то скромничаешь
Хорошо, буду больше стараться углубляться в прошлое.
Я ленился делать уроки, ленился делать домашние дела, ленился вставать утром и ходить в школу. В последнее время я тоже иногда ленился вставать утром, например, чтобы отвезти ребенка в школу.
Что касается трусости, то в детстве я боялся извиняться за то что натворил. Например однажды мы с
БратецЛеший сожгли домик на дереве в соседнем дворе, я до последнего трусил признаться в этом, а он все-таки рассказал. В последние годы я трусил признаться про торч. В остальном рано или поздно я во всем всегда признаюсь,
AllaCh не даст соврать, не могу держать в себе.
Эгоизм проявлялся всегда, например в детстве когда мы ездили к бабушке, а она работала на рынке продавцом арбузов, она дала 2 арбуза чтобы я их принес домой, я не подумал о других и съел сам целый арбуз. По молодости мне жалко было поделится травкой с товарищем, ведь тогда было мало денег, и хотелось все скурить самому. Сейчас мне ничего не для кого не жалко - жалко потраченного времени, которое я уделял на добычу наркоты - это тоже очень эгоистично.
Хотел быть крутым, еще в школе иногда тайком гонял в Москву с ребятами, мы отправлялись на радиорынок и за небольшую доплату меняли мобильники на те что помоднее. В студенческие годы мы выпившие забирались по балконам в общежитие после отбоя, однажды по приколу поднялись по балконам до самой крыши и там продолжили веселье. Сейчас тяга к крутости давно пропала, да она и не нужна особо стала, другие ценности.
Себя я тоже не мог адекватно оценивать, стеснялся разговаривать с людьми и всячески этого избегал по молодости, в юности стеснялся знакомиться с девушками. Прошлым летом мы пошли в поход, я сначала думал что обойдусь без наркоты и первые 2-3 дня мне было сильно плохо, я не мог взять себя в руки, потов все-таки употребил,,,,