КсюшаМ
1-й месяц курса
- Реакции
- 3
Напиши тогда пожалуйста, как получишь!Пока не передали, они её проверяют на предмет запрещёнки
Спасибо огромное!
Напиши тогда пожалуйста, как получишь!Пока не передали, они её проверяют на предмет запрещёнки
Спасибо огромное!
Как долго жил за счет девушки?Но рядом была девушка в это время, за счет которой он жил, и поэтому скатиться и пить каждый день не мог себе позволить.
Хорошо, что уже не пьешь. Когда в семье бывший зависимый, то другие члены семьи тоже должны вести трезвый образ жизни. И вообще трезвость это нора для человека. Никто еще без алкоголя и ПАВ не умер, а наоборот.сама тоже до мая месяца этого года могла выпить вечером вина.
Долги на его имя? Если он брал долги, зачем ты расплачиваешься? Это его долги. Вылечиться, выйдет, начнет отдавать потихоньку.Есть скорее всего чувство вины, за то что наделал долгов, а я расплачиваюсь.
Как это? Они разошлись с девушкой, но она платит за реабилитацию или что тут имеется ввиду?Она мне очень помогла с деньгами на его лечение.
Там в соседней ветке товарищ в совершенстве Английским владеет. К сожалению, это не спасает от алкоголизма и наркомании…Пытался даже на английском книги читать.
Да, тоже знаю ребят с золотой медалью, кто спился…алкоголь просто развалил жизнь хороших людей.Очень гордилась, и все родственники гордились! С золотой медалью школу закончил, сам в институт поступил. И что специальность хорошая, востребованная. И он видный, красивый мальчик!
А Артём писал, что разногласия с руководством. Понятно из-за чего разногласия. Напиться захотелось.Но проработал всего 2 дня, и уволился потому что хотел дальше пить, нашел деньги и сам пошел раскодировался.
Эгоист одним словом, так?А так на мой взгляд в нем как то странно сочетается какой то комплекс недолюбленного ребенка и человека которому все должны, с короной на голове.
И? Что следовало за этими словами с вашей стороны? Что говорили в ответ?Когда 3 недели не пил, мог сказать что где мои подарки, уже вторую неделю не пью.
Не может. Алкоголизм надо лечить. Причём правильно.Сын думает что он алкоголик, но сам может справиться.
Еще и болезнь алкоголизм приобрел. Надо будет обследование, можно в доме договориться с воспитателями. А так комплекс витаминов для поддержки организма.Думаю с печенью проблемы теперь, у него есть киста есть в голове, последнее МРТ он делал в 2017 по моему году, и потом не делал, и что там теперь с этой кистой не знаю.
Да, все идет из семьи в основном. Но никто вам и не говорил, что это не правильно, все преподнесено, как традиция в государстве.Получается что именно я и приучила.
А вообще есть у Артема мужской авторитет? Был перед глазами в детстве?Со вторым мужем, который усыновил его в натянутых отношениях, думаю что он его не особо уважает.
А когда он потерял контроль над спиртным по вашему мнению?Все было нормально, до момента его потери контроля над спиртным.
Да они его просто почистили, прокапали Артема. От этого тяга еще сильнее. Ничего странного в этом нет. Просто деньги содрали с вас и все. А необходимо еще мышление менять, моральные принципы восстанавливать. Лечение наркомании и алкоголизма это комплексный подход. Причём лечится вся семья, не только Артём.В июне 2025 года насильно положила в клинику, прокапали, подлечили. Вышел и в это же день выпил. Врач лечащий сказал, что это странно. И скорее всего алкоголь не первичен, это он мне что то доказывает.
Добрый вечер, Оксана. Зачем? Артём не на СВО, он просто лечится, это его обязанность. Перед собой, перед семьей.Напиши тогда пожалуйста, как получишь!
Полгода наверноКак долго жил за счет девушки?
Он брал у друзей большие суммы, когда я узнала, то надо было уже отдавать, я взяла кредит, теперь выплачиваю. Он мне сказал, когда брала, что не оставит один на один с кредитом. Но оставил. Ну вот теперь вылечится, надеюсь начнет отдавать. И в банках было много кредитов. Сейчас он банкрот. Но я выплачиваю юристу, который проводил банкротство, в рассрочку до августа деньги.Долги на его имя? Если он брал долги, зачем ты расплачиваешься? Это его долги. Вылечиться, выйдет, начнет отдавать потихоньку.
Нет, она просто когда эта ситуация произошла и они какое- то время были еще вместе, он ей был денег должен, и она видя что у меня непосильная нога, да еще и он не перестает пить, сказала что эту сумму долга его с меня не возьмет.Как это? Они разошлись с девушкой, но она платит за реабилитацию или что тут имеется ввиду?
Конечно, что же еще. Себя оправдать нужно было. Его скорее всего пьяным на работе застали, или не пришел совсем.Артём писал, что разногласия с руководством. Понятно из-за чего разногласия. Напиться захотелось.
Все записывай. Вылечиться, пойдет работать, отдаст постепенно. Большая ошибка родственников, когда отдают кредиты за зависимых. Они думают, что это поможет, а все работает с точностью до наоборот. Вот под тяжестью груза долгов открываются постепенно глаза, что гребёт не туда. Чем больше обстоятельств, которые как прессинг, тем легче договорится на лечение.Он брал у друзей большие суммы, когда я узнала, то надо было уже отдавать, я взяла кредит, теперь выплачиваю. Он мне сказал, когда брала, что не оставит один на один с кредитом. Но оставил. Ну вот теперь вылечится, надеюсь начнет отдавать. И в банках было много кредитов. Сейчас он банкрот. Но я выплачиваю юристу, который проводил банкротство, в рассрочку до августа деньги.
Эгоист да, но это стало какими- то бешеными темпами нарастать. Он в школе таким не был. Заботливым был. Алкоголь всколыхнул все самое плохое видно в нем.Эгоист одним словом, так?
Хорошая девушка. Она не пьет? Хочет помочь ему вылечиться? Не разговаривала на этот счет с ней?Нет, она просто когда эта ситуация произошла и они какое- то время были еще вместе, он ей был денег должен, и она видя что у меня непосильная нога, да еще и он не перестает пить, сказала что эту сумму долга его с меня не возьмет.
Да ничего не говорила, или могла похвалить, сказать молодец что держишься.И? Что следовало за этими словами с вашей стороны? Что говорили в ответ?
Алкоголь и наркотики увеличивают, как под лупой все плохие черты характера человека, в статьях об этом будет. После лечения все придет в норму, если Артём будет над собой работать.Эгоист да, но это стало какими- то бешеными темпами нарастать. Он в школе таким не был. Заботливым был. Алкоголь всколыхнул все самое плохое видно в нем.
Добрый вечер. Да, это излишки моей заботы)Добрый вечер, Оксана. Зачем? Артём не на СВО, он просто лечится, это его обязанность. Перед собой, перед семьей.
Ну уже хорошо, что подарков не следовалоДа ничего не говорила, или могла похвалить, сказать молодец что держишься.
Гиперопеки я б сказала). Мальчик вырос. Давно. Надо отпустить. В процессе научишьсяДобрый вечер. Да, это излишки моей заботы)
Вы понимаете, я в страшном сне не могла представить, что он сопьется. Ну все мы выпивали, напивались. Но на работу ходили как бы плохо нам не было. Если уже работа стала не нужна, то все, это дноДа, все идет из семьи в основном. Но никто вам и не говорил, что это не правильно, все преподнесено, как традиция в государстве.
Я это понимаю. Это и губит и меня и его,.Гиперопеки я б сказала). Мальчик вырос. Давно. Надо отпустить. В процессе научишься
У меня такое чувство, что ему не надо, и не особо он хочет. Мотивации нет совсем по моему?..Алкоголь и наркотики увеличивают, как под лупой все плохие черты характера человека, в статьях об этом будет. После лечения все придет в норму, если Артём будет над собой работать.
Если честно трудно сказать. С мужьями мне не повезло. Дедушка, мой отчим у него тоже 2 марта день рождения, и учился он в том же институте, что и Артём. Он с ним все детство был. Он был главным конструктором на тракторном заводе. Он его уважал. А больше к сожалению не знаю. А сам Артём по этому вопросу ничего не говорит?А вообще есть у Артема мужской авторитет? Был перед глазами в детстве?
Поработай с этим. Если не можешь сама, то с психологом. Сепарация обязательно должна быть и не только физическая.Я это понимаю. Это и губит и меня и его,.