МаргоМарина
1-й месяц курса
- Реакции
- 124
Так Горпина и Чайчиха- это одно лицо, ты уж определись крестьянка она крепостная или придворная дама?
привет очень они посредственные персонажи на самом деле несмотря на свой статус ложили они болт на все что происходит в домеНикит, привет, а что можешь сказать о барышне Зине из рассказа "Игрушечка"?
Что ещё можно сказать об образе жизни барыни и барина?
Да, по сути забыли о собственной дочери, старались откупиться от ней кучей учителей, подарками, коим и я являлась Грушечка. Соответственно и свою жизнь промотали.привет очень они посредственные персонажи на самом деле несмотря на свой статус ложили они болт на все что происходит в доме
Да, по сути забыли о собственной дочери, старались откупиться от ней кучей учителей, подарками, коим и я являлась Грушечка. Соответственно и свою жизнь промотали.
А по Зине(барышня маленькая) что можешь сказать? Понравился данный персонаж? мне она показалась самым положительным персонажем. Любознательная, активная, капризная конечно. К Грушечке она хорошо относилась
Ну как мало, большая часть сцен составляет описание её взаимоотношений с Грушечкой, родителями, учителями, Ариной Ивановной.там о ней мало упоминается но да нормальная девочка
Ну как мало, большая часть сцен составляет описание её взаимоотношений с Грушечкой, родителями, учителями, Ариной Ивановной.
Как думаешь, если бы родители были заинтересованы в её стремлениях, заметили бы вовремя её ухудшение здоровья, то выросла бы она достойным человеком?