- Реакции
- 4,548
МаргоМарина Марина, давай те ка побеседуем! На вопрос ответьте пожалуйстаА на что по вашему он "эмоционирует"????

МаргоМарина Марина, давай те ка побеседуем! На вопрос ответьте пожалуйстаА на что по вашему он "эмоционирует"????
Я вижу, что вы эмоционируете, вот 20 вопросов насчитала в ваших сообщениях. Хочу экзамен сдать, не пойму где…МаргоМарина Марина, давай те ка побеседуем! На вопрос ответьте пожалуйста
У Александра Оз в анамнезе. Мефедроновый беспределОксана1974 Антуанетта Жанна Д’Арк дамы не подскажите в какой ветке мама призывала болезного держать оборону, противостоять и не поддаваться???????????????????
Добрый вечер. Вот тема: Экзамен Марины, мамы Никиты К. | Анонимный форум для алко и наркозависимыхЯ вижу, что вы эмоционируете, вот 20 вопросов насчитала в ваших сообщениях. Хочу экзамен сдать, не пойму где…
Точно!! Дежавю какое тоУ Александра Оз в анамнезе. Мефедроновый беспредел
Жизнь циклична)Точно!! Дежавю какое то
Да капец. Я ж говорю-день сурка. Как вы все это выдерживаете! Надеюсь что хоть один выздоровевший станет миллионером и вывезет всех к Витале на Кипр, на пару месяцев хотя бы... и там с умным видом, команда КФ, будет советовать торчкам из Сибири- выйти из зоны комфортаЖизнь циклична)
Точно!! Дежавю какое то
Привет! Точно, там тоже такое было! Надо сьездить проведать магазин зоологамне что-то напомнило из ветки приступ алкогольной эпилепсии, привет
да даПривет! Точно, там тоже такое было! Надо сьездить проведать магазин зоолога
Мне напоминает ваше состояние, как у « скоростных» наркоманов, кайфанули?Привет! Точно, там тоже такое было! Надо сьездить проведать магазин зоолога
Вас жду! Уверенность ваша в своих силах по материалу болезни, я так увидел, дала трещину, по всей спине причем. Настораживает ваша осведомленность о состоянии скоростных наркоманах. Употребляли ?Мне напоминает ваше состояние, как у « скоростных» наркоманов, кайфанули?
Лютые у тебя Никита понятия о «взрослости» как в 13 лет …а тебе 22 года…А причина только лишь в наркотиках . Долго будешь так жить ? Ведь путей у наркомана немного : смерть , инвалидность , тюрьма или психушка. Хочешь как собака жизнь закончить свою с таким отношением к жизни и самое важно , что у тебя к маме никакого уважения нетого ну это растяжимое понятие на самом деле
ну в первую очередь когда сам на дудку деньги находишь
потом че живешь один
хавку добываешь
в киношку пускают
в стрептиз
ну все вроде
Не сюда
да точно спасибо большоеНе сюда