Помогите!!!!

meson37

Посетитель
Реакции
0
помагите нюхаю 3 раз скорость( по 2 дороги за ночь не особо больших) после двух пипец как хреново было щас хочу вылезти из этого состояния сердце колотится и болит в ушах звон тяжело дышать как будто не в этом мире нахожусь помагите вылезти из этого счостояния посоветуйте что делать какие теблетки пить при высоком давлении и пульсе? паника нарушение сознания !!! такое чувство что откинусь что пить что кушать помогите !!!! расспешите пожалуйста какие таблетки снимают это все и какие нельзя принемать и вообщем что делать !??? :cry: не хочу торчать

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
Сколько тебе лет? Может в наркодиспансер под капельницу, это не шутки?

meson37

Посетитель
Реакции
0
Олэнка":1eoyo6t9 написал(а):
31 я нехочу в больничку ! хочу в домашних условиях вылезти я не наркоман просто первый раз такое помогите что и как делать

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
Если те, кто находятся с тобой рядом умеют делать реанимацию и будут всю ночь контролировать твоё дыхание, можно попробовать остаться дома.

meson37

Посетитель
Реакции
0
Олэнка":2hisu2yx написал(а):
Если те, кто находятся с тобой рядом умеют делать реанимацию и будут всю ночь контролировать твоё дыхание, можно попробовать остаться дома.
какие таблетки могут облегчить состояние??? можно ли конкор атеналол аналаприл???

Cat

Посетитель
Реакции
8
meson37":2ofjzlmi написал(а):
Олэнка":2ofjzlmi написал(а):
какие таблетки могут облегчить состояние??? можно ли конкор атеналол аналаприл???
Таблетки могут усугубить твоё состояние. Самое лучшее ничего вообще не употреблять. Со временем организм сам выведет наркотики. Будешь употреблять дальше, станешь шизофреником. Так что думай. Сейчас лишь нужно время. Потерпи.

meson37

Посетитель
Реакции
0
Cat":1yzbkwco написал(а):
meson37":1yzbkwco написал(а):
Олэнка":1yzbkwco написал(а):
Таблетки могут усугубить твоё состояние. Самое лучшее ничего вообще не употреблять. Со временем организм сам выведет наркотики. Будешь употреблять дальше, станешь шизофреником. Так что думай. Сейчас лишь нужно время. Потерпи.
так я и не не хочу больше и не буду ! ну нечего не делать это тоже не выход !

Helen

Посетитель
Реакции
6
meson37":1tjd82j3 написал(а):
ну нечего не делать это тоже не выход
Если совсем плохо - скорую вызывай.
Ты итак организм химией отравил, еще и таблетками добить хочешь.

meson37

Посетитель
Реакции
0
Helen":32n9fke0 написал(а):
meson37":32n9fke0 написал(а):
ну нечего не делать это тоже не выход
Если совсем плохо - скорую вызывай.
Ты итак организм химией отравил, еще и таблетками добить хочешь.
от давления вообще нечего нельзя? как сердце например успокоить? ( на спирту мне нечего нельзя )

sp

Посетитель
Реакции
0
Можно и нужно. Про нитроглицерин при передозировке психостимуляторов даже в минздравовских приказах было.

sp

Посетитель
Реакции
0
Что есть под рукой из сосудорасширяющих и адреноблокаторов -- принять и чем быстрее тем лучше.

Считайте это антидот при отравлении скоростями.

p.s. почему наркоманы такие жадные, любят упороться до передоза, до отъезда? :(

meson37

Посетитель
Реакции
0
sp":3dw3fnjx написал(а):
Что есть под рукой из сосудорасширяющих и адреноблокаторов -- принять и чем быстрее тем лучше.

Считайте это антидот при отравлении скоростями.

p.s. почему наркоманы такие жадные, любят упороться до передоза, до отъезда? :(
атеналол есть эналаприл и конкор ! что из этого лучше ? больше нечего нет

sp

Посетитель
Реакции
0
анаприлин (пропанолол) сильнее действует системно -- что в данном случае и требуется.

Чем неселективнее адреноблокатор, тем лучше годится как антидот стимуляторов. Спать с него захочется потом.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
и что с парнем то стало?

Iceman

Посетитель
Реакции
0
meson37":i844qk4u написал(а):
Олэнка":i844qk4u написал(а):
31 я нехочу в больничку ! хочу в домашних условиях вылезти я не наркоман просто первый раз такое помогите что и как делать
улыбнуло

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Айсман, послушайте, если вам скучно-есть масса других сайтов ... Сюда отнюдь не пожрать ходят.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":12vxivgt написал(а):
Айсман, послушайте, если вам скучно-есть масса других сайтов ... Сюда отнюдь не пожрать ходят.
но я хочу тут. и вообще, где ваша толерантность? как что,так спасите-помогите, меня крутит, дай 100 рублей... а как не надо, так и пошел вон, нихера, мол ты нас не понимаешь... ппц ваще

sp

Посетитель
Реакции
0
Мало ли чего хочешь. Флудить и глумится здесь не надо.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Толерантность- медицинский термин, взятый из трансплантологии. Означает неспособность отличать чужеродные органы.
Мы, слава Аллаху чужеродное еще отличаем!

Сверху