Помогите в поиске центров и информации про них в Москве

melanza

Посетитель
Реакции
0
Очень нужно, и как можно срочнее! Ищу любую иформацию, ресурсы, хочу поговорить с работниками, отлечившимися и тд. Условия приема наркоманов.
Деньги - не важны.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Знаю людей с положительным опытом (в т.ч. на форуме)

Тамара П

Посетитель
Реакции
0
Познакомились больше года назад, он мне сразу рассказал, что он бывший наркоман, пробыл в реабилитационном центре «Решение», что живет трезво уже год. И не хочет к этому возвращаться, что намерения у него серьезные, хочет родить детей, создать семью. Ему 25. Я долго думала надо ли мне все это в 20 лет, в итоге уже год живем вместе. Он просто замечательный, и по дому поможет, и работа хорошая, и стремления какие то, и всегда поможет, прижмет, успокоит. Выход из таких ситуаций есть, надо только пробовать. Наркоманам нужна наша помощь. Самим им трудно это преодолеть.

Матвей

Посетитель
Реакции
0
Насчет вашего мужа...не знаю... Могу только сказать, что лично мне ничего не помогало.. Меня и в больницы клали. Я все равно по выходу продолжал употреблять. Потому что я считал, что сам смогу с этим справиться, могу это контролировать, и что я реально болен зависимостью, до меня не доходило...Чем больше мне пытались помочь и нянчились со мной, тем больше я наглел. Сейчас от меня все отвернулись и не представляю как мне самому решать все проблемы, которые сама же и нажил себе. Хочу начать лечиться и снова построить свою жизнь. Подскажите контакты этого центра, там реально могут мне помочь?

Тамара П

Посетитель
Реакции
0
Хорошо что вы начинаете так мыслить, в этом уже 50% успеха. Посмотрите в интернете сайт «Реверс». Позвоните туда. Вам там обязательно помогут. Да будет нелегко, но вы должны сами через все это пройти. Дай вам Бог здоровья и чтобы все у вас получилось!

Сверху