Помогите советом !

Сергей131

Посетитель
Реакции
0
Добрый день приехали отдыхать с братом в тайланд и у него начались ломки , оказалось он нюхает героин 2 месяца ! Взял с собой таблетки ЛИРИКА 300 которые ему посоветовали в клинике ! Но у него их мало осталось 5 штук а отдыхать еще 10 дней! Есть ли какие нибудь таблетки в тайланде , которые могли бы помочь ему ? Может аналоги ! Он думал тут слезть с помощью лирики... Помогите если сможите! Заранее спасибо

HELL

Посетитель
Реакции
0
Сергей131 написал(а):
Добрый день приехали отдыхать с братом в тайланд и у него начались ломки , оказалось он нюхает героин 2 месяца ! Взял с собой таблетки ЛИРИКА 300 которые ему посоветовали в клинике ! Но у него их мало осталось 5 штук а отдыхать еще 10 дней! Есть ли какие нибудь таблетки в тайланде , которые могли бы помочь ему ? Может аналоги ! Он думал тут слезть с помощью лирики... Помогите если сможите! Заранее спасибо
Сергей,а Вы для начала поинтересуйтесь какие законы в Тайланде по поводу наркоты.......... :twisted:

Буду счастлива

Посетитель
Реакции
0
Замолчал!!! Наверное, поинтересовался насчет законов. Насколько я знаю, там даже для туристов - это табу, вплоть до смертной казни.

HELL

Посетитель
Реакции
0
Буду счастлива написал(а):
Замолчал!!! Наверное, поинтересовался насчет законов. Насколько я знаю, там даже для туристов - это табу, вплоть до смертной казни.
Вот вот!!!И я о том же!!!казнят и фамилию не спросят)))А может уже??? r67ii r67ii r67ii

Сергей131

Посетитель
Реакции
0
Да вы не поняли нужны таблетки которые помогут что бы ломок не было а не сами наркотики ! Тут я про законы знаю ! Мне нужна инфа какие таблетки ( название ) в аптеке продаются наподобие лирики как у нас! Мне нужна помощь ! Помогите кто чем может ....

sp

Посетитель
Реакции
0
Любое сильное обезболивающее, на худой конец кеторолак, диклофенак.

А противосудорожные (наподобие лирики) без рецепта могут не продать.

Так что, придётся ему переломаться...

катя333

Посетитель
Реакции
0
Помогите пожалуйста.Мой брат употребляет курительные смеси "цветы". На фоне их у него начались проблемы с головой.Употребляет их около года,никто не знал,поведение было адекватное.2 месяца назад начались проблемы.он кричит,несет всякую чушь,читает рэп,не спит,пристает к другим чужим людям.лежал уже 2 раза в психиатрической больнице. Первый раз 3недели,врач выписал,папа забрал его к себе в деревню на реабилитацию. Через 3 недели он опять покурил. Начались повторные проблемы с головой.Положили с трудом 2 раз в психиатрическую больницу.Пролежал 2 недели,врач выписал,через 2 дня он опять накурился.В данный момент он неадекватный примерно 4 дня,скорая говорит что не поедет за ним пока он за нож не возмется. Пробовали положить в катарсис,а они говорят что проблема с головой и ложите его в психушку,а в психушке говорят что его нужно ложить в катарсис. Помогите пожалуйста,мы уже все опускаем руки. Незнаем что делать. Он говорит что больше не будет употреблять, а сам постоянно убегает из дома в поисках этого дерьма. Диагнозы: интаксикационный психоз,депрессия

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
0
Сколько лет Вашему Недорослю? Ранее замечались отклонения? Как закончил школу? Подробнее, если можно..

катя333

Посетитель
Реакции
0
20 лет. Закончил вечернюю школу. Потом в армию пошел. По детству было 3 сотрясения головного мозга.живет с мамой и тремя братьями все младшие. Конечно жизнь его не сладкая, рос на улице.Должного воспитания не получал.Но всегда был очень позитивным,общительным,его все уважают и все любят. Никто бы никогда не мог подумать что с ним такое произойдет. Глаза всегда сияли.Толком никогда не работал,максимум неделя. Деньги постоянно были,может барыжил. До армии мы гуляли вместе каждый день,он мне не только брат,но и еще лучший друг. После армии он стал от меня отдаляться. Виделись дай бог раз в месяц. Как он жил после армии не могу сказать. Перед первым посещением на мызу,он снял себе двухкомнатную квартиру. Жил с подругой и ее молодым человеком,позвал их сам. Как мне известно,он мало спал. В одно утро он проснулся и говорит" что то щелнуло в мозге,кругозор поменялся" и начал себя так неадекватно вести.Разговаривал с песнями,видел глюки,мог смеятся истерично и сразу рыдать. Но руку ни на кого не поднимал,не способен причинить вред другому. Вот мы первый раз дурку и вызвали.Когда неделя в дурке прошла,он стал прежним,шутил,клялся что все понял и боьше не будет.видать вертит нами. Сейчас я могу хоть чуть чуть заставить посидеть дома при помощи рукоприкладства несильного и говоря что если не останешься дома я тебя сдам,помогает примерно на 10 минут.а потом хочет уйти.низнаю даже как к нему обращаться

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Выследи куда бегает и у кого спайсом тарится и сдай барыгу ментам. Твоего не посадят, он не в себе, а этих пущай закрывают, может поможет.

катя333

Посетитель
Реакции
0
Дело в том,что весь район такой и наше ГНК об этих блокхатах знают,но якобы им не поймать с поличным,потому что считается эта херня легальной( нет формулы,неопознанный наркотик,а значит и взять и что то доказать ГНК не может). Тут надо на самого брата воздействовать психологически,к сожалению я низнаю этих методик=(

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
Выследи куда бегает и у кого спайсом тарится и сдай барыгу ментам. Твоего не посадят, он не в себе, а этих пущай закрывают, может поможет.
Это не решит проблему. Не хватало ещё за барыгами гоняться, за целый отдел полиции работать. Опять же этого закроют, другой образуется.
катя333 написал(а):
Дело в том,что весь район такой и наше ГНК об этих блокхатах знают,но якобы им не поймать с поличным,потому что считается эта херня легальной( нет формулы,неопознанный наркотик,а значит и взять и что то доказать ГНК не может). Тут надо на самого брата воздействовать психологически,к сожалению я низнаю этих методик=(
Катя, вы писали, что у него были сотрясения. А он не состоит на учёте у специалиста? Может туда стоит обратиться. Возможно даст какие-либо рекомендации или психотерапевта посоветует. Или в той же психиатрической больнице с врачом поговорить. И как по поводу ребцентра?

катя333

Посетитель
Реакции
0
Думаем когда в больнице маленько полежит,отойдет так сказать,поговорить с ним о ребцентре. Вопрос в другом.какой и куда. Сами мы с великого Новгорода. Может в глуш какую нибудь?

potolokemont

Посетитель
Реакции
0
Ничо уже не поможет

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
катя333 написал(а):
Думаем когда в больнице маленько полежит,отойдет так сказать,поговорить с ним о ребцентре. Вопрос в другом.какой и куда. Сами мы с великого Новгорода. Может в глуш какую нибудь?
Конечно, от дома подальше. оно лучше.

Сверху