20 лет. Закончил вечернюю школу. Потом в армию пошел. По детству было 3 сотрясения головного мозга.живет с мамой и тремя братьями все младшие. Конечно жизнь его не сладкая, рос на улице.Должного воспитания не получал.Но всегда был очень позитивным,общительным,его все уважают и все любят. Никто бы никогда не мог подумать что с ним такое произойдет. Глаза всегда сияли.Толком никогда не работал,максимум неделя. Деньги постоянно были,может барыжил. До армии мы гуляли вместе каждый день,он мне не только брат,но и еще лучший друг. После армии он стал от меня отдаляться. Виделись дай бог раз в месяц. Как он жил после армии не могу сказать. Перед первым посещением на мызу,он снял себе двухкомнатную квартиру. Жил с подругой и ее молодым человеком,позвал их сам. Как мне известно,он мало спал. В одно утро он проснулся и говорит" что то щелнуло в мозге,кругозор поменялся" и начал себя так неадекватно вести.Разговаривал с песнями,видел глюки,мог смеятся истерично и сразу рыдать. Но руку ни на кого не поднимал,не способен причинить вред другому. Вот мы первый раз дурку и вызвали.Когда неделя в дурке прошла,он стал прежним,шутил,клялся что все понял и боьше не будет.видать вертит нами. Сейчас я могу хоть чуть чуть заставить посидеть дома при помощи рукоприкладства несильного и говоря что если не останешься дома я тебя сдам,помогает примерно на 10 минут.а потом хочет уйти.низнаю даже как к нему обращаться