Помогите пожалуйста

miumuffin

Посетитель
Реакции
0
ребят. мне почти 20.
вот уже полгода я на амфетаминовой системе. 4 месяца- каждый день. в прошлом анорексия и теперь как только нет амфета мина я пожираю все что вижу без разблра. набрала 10 кг за 2 месяца. анорексигенный эффект амфетамина уже пропал поэтому вес я не теряю. что делать? хочу слезть, хочу прекратить есть как животное
и вопрос по чистке: какие капельницы ставить и помогут ли они ?

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Если ты без фена уже столько времени и набрал 10кг, то я не понимаю чего тебе бояться?
накуй капельницы, все и так у тебя ровно, просто накуй всех барыг и друзей наркоманов посылай, предлагать будут бей в табло)

anamax

Посетитель
Реакции
4
miumuffin написал(а):
что делать? хочу слезть, хочу прекратить есть как животное
и вопрос по чистке: какие капельницы ставить и помогут ли они ?

Не встречала ни одного зависимого, который был бы на быстрой системе, бросил и не жирел))))))
Это естественный процесс. Организм находился в суровых условиях существования, а теперь вдруг условия опять становятся нормальными. Но он-то, организм, не знает на сколько долго это счастье продлиться и пытается быстрее накопить всего-всего. Пока дают, так сказать. Примерно то же происходит во время голодания. Можно скинуть вес быстро, но потом он наберётся в лёт, даже если питаться нормально или скудно.
Самое верное средство - есть несколько раз в день (3-4-5) но понемногу, спорт, активная жизнь, положительные эмоции)))) Первое время вес будет расти, но потом (через полгода-год) все нормализуется, организм научиться жить не откладывая про запас.
Во всяком случае мои набранные почти 15 кг :mrgreen: как пришли так и ушли в свое время. Сейчас вес железный -хоть чего жри.

А капельницы тебе зачем? Само все пройдёт.

Joker

Посетитель
Реакции
0
Это по моей теме.. :D Чувак, это твой нормальный вес, скорее всего, позже, немного сбросишь. Я уже 4 мес. как бросил с 72 до 80 кг. за 2 недели... Мой совет: СПОРТ, есть еще много способов, но лично для меня лучше тренажерного зала не существует...

Самира

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте,даже и не знаю с чего начать.Я замужем,у нас сынок 9лет,и все вроде бы было хорошо,до определенного момента,муж мой сидит в тюрьме,я его жду,регулярно езжу к нему,и вот вчера приехала от него просто в шоке,он мне сообщил что уже 3 месяца колится,хотя раньше был далек от наркотиков вообще,плакал и просил что бы я не бросала его и помогла ему спрыгну с этого,я его люблю и он нас любит души в ребенке не чает,и мы его стимул.Я конечно его не брошу в этой ситуации,и как вести себя не знаю,мы были трое суток на длительном свидании,у него началась ломка я как могла старалась ему помочь,вот уже 5й день он не употребляет,я после приезда домой сразу купила ему лекарства которые нарколог посоветовал,Посоветуйте пожалуйста что мне делать дальше,так как возможности обратиться реабилитационный центр нет.Возможно ли лечение в не больнице?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
Лекарства ослабят физические проблемы, основная же в голове. Вне больницы можно посещать группы АН (они бесплатны), но с этим, понятно, тоже проблема.
Самира, трудно что-то говорить в такой ситуации, но вам необходимо самой изучить суть этой болезни. Прочтите ветку жён-2 и 3, дабы понять с чем столкнулись.

Самира

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":23y8rk1q написал(а):
Лекарства ослабят физические проблемы, основная же в голове. Вне больницы можно посещать группы АН (они бесплатны), но с этим, понятно, тоже проблема.
Самира, трудно что-то говорить в такой ситуации, но вам необходимо самой изучить суть этой болезни. Прочтите ветку жён-2 и 3, дабы понять с чем столкнулись.
Да читаю и понимаю на сколько все тяжело,он то понимает и осознает куда влез,будем как то общими усилиями бороться

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
Самира":2o9pjs5d написал(а):
будем как то общими усилиями бороться
Неверный подход в корне. Итогом будет тоже самое "как-то". У вас есть время, используйте его. Есть ли в городе группы для родственников зависимых? Обратитесь. Если нет - найдите в скайпе. Поймите, чтобы оказать себе и мужу помощь, вы должны знать чётко - как.

Самира

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":3mmlhft8 написал(а):
Самира":3mmlhft8 написал(а):
будем как то общими усилиями бороться
Неверный подход в корне. Итогом будет тоже самое "как-то". У вас есть время, используйте его. Есть ли в городе группы для родственников зависимых? Обратитесь. Если нет - найдите в скайпе. Поймите, чтобы оказать себе и мужу помощь, вы должны знать чётко - как.
Сейчас ищу адреса центров,ознакамливаюсь с инфой я очень хочу ему помочь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чем колется?
у меня друг на мет подсел..колится в тюрьме уже 2 года...все,капец ему...сам ,говорит,не выберусь.сидеть еще 2 ,вроде года ему.
это полный трындец.что их там то заставляет колоться,и куда смотрят власти вообще?
я бы в суд на них подала...

Самира

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2g5zfmdt написал(а):
чем колется?
у меня друг на мет подсел..колится в тюрьме уже 2 года...все,капец ему...сам ,говорит,не выберусь.сидеть еще 2 ,вроде года ему.
это полный трындец.что их там то заставляет колоться,и куда смотрят власти вообще?
Мой 1,5месяца тоже на методоне сидел,а потом на симплексе.Какие власти?Если они же сами им это все заносят,а колоться начал от боли,так как эти же власти избили сильно,а лечить естественно не кому,вот он раз обезболился,второй и очухался когда уже 3месяца прошло

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
У него есть возможность выхода в инет и возможность читать литературу( в смысле бумажные книги)?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Самира":txysqcqz написал(а):
DzHeSsI":txysqcqz написал(а):
чем колется?
Мой 1,5месяца тоже на методоне сидел,а потом на симплексе.Какие власти?Если они же сами им это все заносят,а колоться начал от боли,так как эти же власти избили сильно,а лечить естественно не кому,вот он раз обезболился,второй и очухался когда уже 3месяца прошло
пусть на сухую переборится с ломкой физической....сам пусть голову включит!понятно,что у него там вообще мало выходов каких либо.надеяться ему надо только на свое личное благоразумие!если есть выход в интернет,тащи его сюда к нам!а мы постараемся хоть чем то помочь!

Самира

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":azpa2c1d написал(а):
Самира":azpa2c1d написал(а):
DzHeSsI":azpa2c1d написал(а):
чем колется?
пусть на сухую переборится с ломкой физической....сам пусть голову включит!понятно,что у него там вообще мало выходов каких либо.надеяться ему надо только на свое личное благоразумие!если есть выход в интернет,тащи его сюда к нам!а мы постараемся хоть чем то помочь!
Сегодня 5й день его ломает,психует,нервничает,но крепится,я постараюсь его сюда затянуть,правильно как то обьяснить

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну есесна будет нервничать...
главное.чтобы он тебе не врал..

Самира

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":ejwfltsi написал(а):
Надеюсь что не врет,теперь у меня своя шиза,он старается говорить со мной нормально,особо не показывая что его кумарит,а я уже начинаю крутить себе бабочки,а может он раскумарился...капец короче какойто

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Самира":17wnvwir написал(а):
DzHeSsI":17wnvwir написал(а):
Надеюсь что не врет,теперь у меня своя шиза,он старается говорить со мной нормально,особо не показывая что его кумарит,а я уже начинаю крутить себе бабочки,а может он раскумарился...капец короче какойто
тебе бы созависимой не оказаться бы такими бабочками своими

Самира

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":1ehg6ag0 написал(а):
У него есть возможность выхода в инет и возможность читать литературу( в смысле бумажные книги)?
Есть,вроде бы что то начал читать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
девченки тебе посоветуют сейчас что ему прочесть лучше.ссылки ему скинешь

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
Да-да.

Мой тебе совет: иди на группы анонимных наркоманов и купи у них их синюю книгу.
Или купи в инете через заказ, или распечатай и привези ему листами.
И просто отдай ему.
Не мучай его советами - просто отдай и все.
Скажи - вот тебе, муж, привет от выздоравливающих.

Насчет инета. В скайпе ПОЛНО групп анонимных наркоманов.
Можешь поискать сама - и просто дать ему списком.
Вложить в книгу.

Все!
Далее ТВОЯ функция как СПАСАТЕЛЯ заканчивается.
Занимайся собой, посещай нар-анон, там учат, как родственникам вести себя с зависимыми.
Если фишка ляжет - он выползет.
Если ты его будешь "насиловать" советами, вопросами, подозрениями и контролем - он загнется.

Да. И ссылку на этот форум тоже ему запиши.
И сама изучай что такое наркомания, слушай лекции Новиковой.
Без знаний - ты бессильна ему чем-то помочь.

Сверху