Sia
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте, зависимые и бывшие зависимые! Прошу поддержки, просто умоляю! Вернулась после духовной реабилитации, думала , что все, я прям чуть ли не святая, все смогу и все сумею, но на 1 день нашла силы отказаться от алкоголя, а вот на 2 день пришла «гениальная» мысль , Ах, ужас какой, я же не попрощалась с употреблением, нужно это срочно сделать, своровала деньги у родной и единственной бабушке , которая же мне и оплачивала ребу и естественно поехала к знакомому с которым знаю , что смогу употребить , и естественно добилась своего покурила соль… плюс накурили травой после соли ( а ее вообще до этого не курила ) стало очень плохо поехала домой в отвратительном состоянии, сейчас лежу дома 2 день и ненавижу себя , просто до ужаса, ненавижу все и всех вокруг, ни какой поддержки, друг кинул на какой то квартире сам уехал и даже не звонит и не узнаёт как я что со мной и т.д. Бабушка естественно проклинает все возможно. Вообщем то больше я ни с кем не общаюсь, муж забрал сына до реабилитации, сейчас опасается его привезти увидеться …. А я правда больше не хочу употреблять…. Но чувствую, что не с кем даже поговорить т.е совсем ни от кого нет поддержки и первые мысли лезут, может тогда лучше пойти употребить …. Помогите умоляю , что делать с этим !!!????