Сестра Сна":1g6ru36g написал(а):
Лен, вот как спросить, чтоб не обидеть: это ты который раз тесты заставляешь проходить? Кому это помогает?
+1. Лена, открыла сейчас твое первое сообщение на этом форуме (как ты не понимаешь других, что ты не будешь тратить свою жизнь и прочие громкие слова). Прошло более полутора лет, с учетом ваших отношений и того больше. Чем ты занимаешься? здесь нет ни одной законной жены, имеющей общих детей столько времени потратившей на родного мужа и отца после осознания. Все разрулили разными способами (у кого трезвый, кто ушла). Ты со словами "я просто наблюдаю и жду" то с тестами, то с фенозепамом, то вместе, то порознь. Нет, это и есть та страшная созависимость. Вы, торчите оба (он на наркотиках, ты на нем). И обоим это удобно. И ничего не меняется. Подумай, у тебя сын. И если бумага терпит, дети чувствуют правду. Каких мужчин он видит?
Вопрос Любы уместен. ИМХО. Я сторонница тестов. Но миллион примеров, они нужны только на первых порах, когда только все вскрылось и женщина больше не хочет быть обманутой. Да, в начале есть сомнения, да пока ломается, непонятно. Потом (если мужчина трезв), сомнений не остается. Своими поступками, действиями, отношением - он это доказывает и возвращает доверие. А если нет - ждать не надо, надо жить свою жизнь.
Я знаю какой тест определяет лирику, это не опиаты. Но это ничего не поменяет. Проблема не в нем.
Мы с Любой знаем историю девушки, просто напрочь отрицавшую созависимость и пытавшуюсю нам доказать, что наркомания мужа, не ее проблема и как она круто отстраняется от ситуации. В реальности все ее действия сводились к тому, чему свелись. Даже став вдовой, она сказала, что он не пережил разрыв с ней, нет - это потому, что он действующий наркоман, а она поддерживающая это созависимая. Оба в отрицании. У нее тоже есть сын (вот тут я впервые позволю себе пророческие слова Натальи), я тоже вижу его судьбу. Тебе тоже пора (человек уже когда-то торчавший на лирике, не должен пить ее даже пол-таблетки, мой муж пил столько на кумарах и это было видно).
За это время твой парень сделал что-то, что способствовало бы стать человеком, получающим удовольствие от жизни без допинга?